ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клетка затреслась, Диктор вошел в здание. Я очень боялся , тут было столько страшных штук , похожих на машины, может это они и есть...? Вокруг ходили двуногие , все были в таких же халатах как и Ди . все почему то подходили и смотрели на меня , фотографировали , даже пытались погладить но я зашипел что есть мочи . POV Диктор Я поставил Шрама на стол и все подчиненные начали рассматривать его и умиляться , соглашусь с ними , он и вправду был милейшее создание , но сотрудник потянул в клетку свою руку и я остановил его , сказав , что кот опасен и не привык к человеку . Все начали засыпать меня вопросами , "Где вы его взяли ?" , "Как его зовут?" , "Он что , останется с нами ?" и множество других , дел было по горло и я просто молча взял клетку в руки и пошел в свой кабинет . Мой кабинет был под номером представляете на сколько огромен завод ? Все его возможности.... Я оставил Шрама на столе , естественно в клетке и отправился в зоомагазин для всяких прибомбасов, типо корма , лотка и тд . Возле выхода меня остановил Доктор и сказал что через два дня новый эксперимент над Бобом и что бы я подготовил речь и камеру для записи . Что ж , это легко , хоть проект еще только развивался и за это время мы успели отснять только 7 серий . BobSok находился посреди леса и до ближайшего города был час езды , я включил радио и отправился в путь , играла классика и в мыслях пронеслась идея "...а не снять ли эксперемент где Боб оглох , хм... , интересно , надо сообщить Доктору" Зайдя в зоомагазин и все прикупив , я увидел классные ошейники , у Шрама янтарные глаза , вот этот красный идеально ему подойдет . Вернулся я очень быстро , зайдя в кабинет я посмотрел в клетку, Малыш спал , как мило . Мне стало его очень жалко , как, как? Как я не заметил его и переехал на автомобиле Я включил компьютер и от этого проснулся Шрам , он посмотрел на меня испуганными глазами и зашипел , даже это он делает мило Я насыпал в тарелку красного цвета , на которой было написано skar немного сухого корма и аккуратно открыл клетку и поставил к коту , он злобно на меня посмотрел и принялся нюхать тарелку. POV Шрам Что это он поставил , пахнет вроде вкусно , но на вид.... Что это вообще такое ? Никогда такого не видел и не пробовал , но урчание в животе заставило опробовать столь новое блюдо . Я стал жевать пищу и вдруг понял , что она не так уж и плоха , вкус похож на рыбу , может...двуногие не такие плохие ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.