ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Диктор После того , как Шрам поел , он улегся спать . Мне его так жаль , наверное у него очень сильно болит лапа . Я не стал убирать миску с кормом , поставил рядом с ней миску с водой . Раз Шрам дикий , то как я его выпущу с клетки ? Или надену ошейник ? А мне в ветлечебнице сказали ему мазать лапу специальной жидкостью , что бы быстрее все зажило . На часах уже было за полночь и я решил лечь спать. Шрама я так же оставил в клетке , а то мало ли , завтра утром попробую что нибудь с этим сделать POV Шрам Я проснулся в холодном поту , мне приснился кошмар , хотя ....... нет , это был не кошмар , это была настоящая реальность , похоже , я стану "домашней киской" , я не хотел тут оставаться, как же моё племя ? Но я даже не знал где я и как далеко я от своего дома , да и лапа чертовски болит , далеко я не уйду . Я попытался встать , хах , было больно , но терпимо . Я подошел к мискам и поел . В кабинете я был один, хотя за дверью и много раз слышал шаги и голоса POV Диктор Я отправился в кабинет к Доктору. Его кабинет находился этажом выше , воспользовавшись лифтом , я уже был на месте . Я постучался и услышал краткий ответ: "Войдите" -Хеей , привет , Докторёнок - сказал я - Ну привет , ты принес чертежи ? - сразу же ответил Док - Нуууу нет , я пришел что бы ты помог мне с котом - бодро сказал я - Ты же сказал что сам справишься, ладно , что надо делать - печально выдохнул Док Я начал ему объяснять, что кот дикий , да еще и с травмой, не разу не общался с человеком и надо ему вколоть какое нибудь успокоительное и попробовать вытащить животное с клетки - У меня нет времени помогать тебе с этим комком шерсти , скоро эксперемент , а ты с этим кашаком возишься - повышенным тоном сказал Док Он сунул мне в руки шприц с надписью "успокоительное #31" и закрыл за мной дверь . Грубо . Сегодня я хотел оставить Шрама спать на его кроватке , которую я купил , а не в тесной клетке Я начал отпирать дверь своего кабинета , включив свет , я сразу подошел к Шраму , он не спал и все еще боязно смотрел на меня , я издал легкий смешок . Потом я перевел взгляд на его миски , они были пусты . У меня появился план , что если я насыплю сухого корма к себе в руку и дам поесть малышу ? Я уже открыл дверцу клетки и протянул руку , Шрам зашипел -Тише, тише , малыш , я знаю что ты хочешь есть , давай настроим контакт между нами , а ? Знай , я не твой враг, не бойся меня Всякими фразами я начал успокаивать Шрама ии , о чудо , он начал подходить к моей руке POV Шрам Он засунул свою лапу в моё убежищиеубежище , мне стало так страшно, но я заметил, что в лапе у него была еда. Пока его не было я знатно проголодался. Потом он начал говорить со мной , я услышал фразу "я не враг" . Тогда кто ты мне , двуногий ? Я начал нюхать его руку , потом корм , убедившись что это та самая еда, я начал очень быстро ее есть . Потом Ди потянул руку к моей голове , я несильно ударил его лапой , я все еще боюсь его прикосновений . POV Диктор М-да, слишком быстро я начал налаживать отношения , больно все таки поцарапал , прямо за кисть , несильно шла кровь и я решил сходить в ЛАБ и перебинтовать свою руку , но скажу я вам , начало было довольно хорошее ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.