ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Диктор Я спустился в ЛАБ . Достал аптечку и начал перебинтовывать руку . Закончив , я пошел в столовую перекусить , на обед давали курицу и я решил взять немного Шраму . Зайдя в кабинет , я увидел хаос на столе и ободранную кровать , я не понял что произошло и сразу же перевел взгляд на клетку. Я с ужасом осознал , что там пусто . Похоже я забыл закрыть клетку , вот дурак! Хотя, замок был сломан... Неужели Шрам такой сильный ? Взглядом я начал искать малыша . Откуда у него силы устроить такой погром ? Я услышал шипение , похоже Шрам прятался за шкафом . Закрывши дверь , я начал думать . Как его поймать и остаться целым ? Тут я вспомнил про курицу , которая стояла на столе . Я тихо подошел к шкафу и поставил тарелку с курицей. Шипение сразу же прекратилось , через минуты 2 вышел Шрам и осторожно, глядя мне в глаза, стал подходить к тарелке . Курица пришлась ему по вкусу и я решил опять попробовать погладить его , только теперь здоровой рукой . Вот момент икс , моя рука коснулась его уха . Шрам оторвался от пищи и яростно посмотрел на меня , но ничего не сделал . Я решил повторить и он просто смотрел на меня и ничего не делал POV Шрам Когда я смог открыть клетку , я увидел белую маленькую мышку и решил погнаться за ней. Но вспомнил про лапу , очень жаль . Я решил поиграть с предметами которые были возле меня , потом поточил когти и услышал шаги , я не нашел лучшего выхода , как спрятаться под этим гигантским и странным деревом ( позже я узнал что это называется шкаф ) . В кабинет вошел Ди и поставил еду , я нехотя вышел и начал есть , и тут , он дотронулся до меня , в мыслях промелькнула идея наброситься на него , но , он же хороший ... В общем я разрешил себя погладить , теперь я пахну как двуногий . Я принялся доедать дичь и вдруг почувствовал легкое покалывание возле холки , меня начало клонить в сон POV Диктор Пока он кушал , я успел вколоть успокоительное , что бы промазать ему лапу, да и просто без страха гладить . О , он начал засыпать , я достал из кармана мазь и начал легонько протирать ею лапку , Шрам не замечал меня , когда он полностью окунулся в свои сноведения , я положил его на кровать и начал готовить бумаги и камеру для экспериментов . Тут на телефон приходит короткое смс от Доктора "завтра в 15:00" . Я понял что речь идет про эксперимент , я посмотрел на Шрама и он мило посапывал на моей кровате, милашка... Я убрал весь беспорядок , который он натворил .Через несколько часов я тоже отправился в пастель , завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.