ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV КБ Я составил план , все по рассказу кота . Вышло не плохо и я молился , лишь бы все прошло замечательно . Я не хочу никого терять . Ошейник прекрасно работает , я подкрутил пару деталей и звук стал воспроизводиться без помех и заиканий . *ну что пацаны , революция ? * Я не спал всю ночь , градом лился пот , сегодня вечером будет свершена наша месть . Я так долго этого ждал , стремился к этому , а сейчас паника и страх охватили меня . Я начал думать о провале , как такой Боб как я , могу свергнуть Тирана ? А если не получиться ? А если получиться , но кто то пострадает и умрёт ? Бррр , мурашки по коже от таких мыслей . Пойду умоюсь , может это поможет . Я поднялся по лестнице в холл. На моё удивление , Алекс и Шизо не спали , они играли в карты. Тусклая лампа освещала комнату . Я на цыпочках прошел мимо них , вот я стою в проходе , делаю шаг и пол скрепит... Вот блин . - О , Красный ? Ты чего не спишь , ночь на дворе - шопотом усмехнулся Алекс . - Мне не спиться , мне страшно . И такой же вопрос я хочу задать вам . Почему вы еще не в постели ? Вы хотите проиграть ? - Ну в карты Алекс уже проиграл - так же шопотом произнес Шизо - ладно , мы спать . -Ш-шизо , можешь остаться в лаборатории на какое то время ? Мне нало с тобой поговорить - скрозь зубы процедил я . Шизо удивленно посмотрел на меня , в его глазах читался страх , но он кивнул головой и прошел в ЛАБ. Я умылся . Холодная вода действительно успокаивает и освежает. Но мои мешки под глазами не уберуться из-за воду . Хе.. Я спустился в ЛАБ . Возле моей кровати стоял Шизо. Он удивленно рассматривал помещение , так долго и так далеко он тут ещё не был . - Присаживайся - как можно мягче произнёс я . Он неуверенно присел на кровать ?. Тишина озаряла лабораторию . Я прервал её. - Джеймс говорил , что ты хороший слушатель и психолог ? - Психолог от слова псих . Я сел рядом с Шизо . Он неуверенно сидел на краю матраса . Тут мои чувства нахлынули и я обнял Шизо и заплакал . Как тряпка. Горячие капли слёз падали на его серую жилетку . Он обнял меня в ответ и начал гладить по моим седым волосам . - Ты для этого меня позвал ? Что бы рассказать о своих страхах ? -Д-да - со всхлипами произнёс я и снова продолжил реветь . Тряпка . -Я понимаю твои страхи и опасения . Не бойся смотреть им в лицо . Без страха и приключений нет жизни , ведь так ? - я кивнул - Вот . Всё будет хорошо ! Слышишь ? Всё будет просто замечатьльно , мы выиграем эту войну . Не переживай так сильно . Шизо всячески пытался ободрить меня . На удивление , это помогала . Я ослабил хватку и отпустил Шизофреника . Я вытер слёзы . - Ты прав ! Я , тоесть-мы , победим этого Диктора , да ! - во мне появилась решительность . Как мне её не хватало . - Спасибо ..... - Не за что , я пойду ? - Шизо встал с кровати и снова потрепал меня по голове . Я зразу успокоился и лег спать с чистым разумом . Как давно такого не было . Шизофреник мне помог . Странно звучит Утро . Я открыл глаза , на краю кровати не было кота , видно , он замучился ждать и сам отправился по своим делам . Я взглянул на часы и ужаснулся . На часах было пол третьего . Вот это я спал . Волнение сново появилось . Я чуть ли не бегом вышел в гостинную . Все уже походу обедали . В животе завурчало . - О , привет соня . Мы думали ты революцию проспить . - Мы все тут как на иголках , а ты спишь , Лидер . - эта фраза заставила меня чуть покраснеть . Я плюхнулся на свободный стул за столом . Эль-Бобо разливал по тарелкам картофельный суп . Пообедав в полном молчании , я разорвал это прекрасное мгновение . - Вы все готовы ? - мой вопрос звучал как гром среди ясного неба . - Да , босс - все хором ответили мне . - Может повторим план ? - спросил я - Не, не , не , мы его за утро прочитали раз сто , не меньше . - Очень хорошо , в шесть вечера я жду всех в гостинной . В ЛАБ я зашёл опять с страхом . Шрам сидел на столе и что то грыз . Я присмотрелся и это была кость . - Привет - я погладил своего любимца - Привет , хозяин . Сегодня знаменательный день , не так ли ? Не переживай , хозяин , Звездное племя нам обязательно поможет . - Какое племя ? Ах , ладно . Я не хочу, что бы этот живодёр опять тебя покалечил и ты остаешься на базе ! - Ноо , хозяин ... - Никаких но ! Я не хочу , что бы из-за какой нибудь моей ошибки ты погиб . POV Шрам Что он сказал ? Как это он меня не берет ? А как же месть ? Я тоже хочу навалять Диктору и покалечить его возлюбленного . Я фыркнул и пошел в холл. Почему он не хочет брать меня ? Я же знаю BobSok как свои когти . Каждый проулок и каждый потайной ход . Мне всё равно на решение Хозяина , я иду с ними и точка . End Рov Шрам Время близилось к шести вечера . Вся команда волновалась , но к Лидеру вернулась решительность и он , во что бы это не стало , сегодня свергнет Тирана . Бобы переживали , что это может быть их последний день в месте . Но они всем видом не показывали это . Пытались выглядить позитивно. Часы пробили шесть и все клоны собрались возле круглого стола - Пора - твёрдо и уверенно произнёс Красный и все отправились к выходу . Кот незаметно отправился за ними . Время мести .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.