ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все были вооружены пистолетами , рациями и ножами . Действовали тихо и скрытно , а кот следовал за ними по деревьям . Все подбежали к бетнонным стенам завода . Красный Боб жестом показал команде , что надо следовать за ним . Все изрядно запыхались прибеге , но это мелочи жизни . Вот они пробрались на завод , на самый первый цех . По плану КБ , они нашли вентиляцию и начали пробираться к Диктору. Тем временем Флеш должен был бежать и отключать камеры и в конце электричество по команде . Эль-Бобо остался в первом цехе на шухере. Оставшаяся команда следовала за своим Лидером . Они должны были как можно тише передвигаться по вентиляции, а это очень трудно , если учитывать что она вся скрипела и внутри было кучи пыли и паутины. Но почти что всё доставалось Номеру Один , так как он был первый . Если верить плану , то они приближаться к своей цели . Вот они на месте , выбравшись на ружу , Красный Боб оставляет тут Джеймса и Бойца на страже . Пока оставшиеся клоны пробирались к своему обидчику , кот , как ниндзя следовал за ними . Он тоже помнил про свою месть . Красный нашёл биту , взяв , он сразу же вырубил пару камер и щиток с электричеством , теперь цех обесточен и Диктатор не сможет вызвать подмогу . Прекрасно. Вот эта заветная комната . Красный Боб , Шизофреник , Алекс и Боб стояли напротив двери , где по идее должен был находиться Диктор . КБ выдохнул , собрался с мыслями и выбил дверь ногой ... Это пустая комната , а нет , тут лежит маленькая записка . С ужасом на лице , Красный Боб поднял ее и прочитал в слух. " Я знаю что ты тут , Номер Один . Хочешь вернуть своих никчёмных клонов ? Тогда сразись со мной. Один на один . Я жду тебя . Цех с симуляциямисимуляциями" P.S . я я уверен , котяра рассказал где это , да и сам ты видел . Эмоции КБ нельзя было передать словами . Его план провалился , откуда то Диктор знал все его намерения и весь их план в целом . Не надо было разделяться . Тут Номер Один пожалел , что устроил революцию . - Но не может быть , мы так долго к этому шли... Тут Номер Один потерял дар речи , он еще раз взглянул на бумажку с текстом и понял , что Джеймс и остальные в плену у этого Тирана . Вдруг он их уже убил ? - Мы отправляемся в комнату симуляций - твердо заявил Красный Боб - Н-но лидер , это явно ловушка - сказал Алекс - Я знаю... Другово выхода нет . Все живо за мной . Все галопом побежали к комнате . Но Шрам не последовал за ними , у него была другая цель . Он поднялся на этаж выше и встал перед дверью кабинета Доктора . Он легко открыл её , толкнувши лапой . Вот он , сладко спит . Больше он не откроет глаза . Время показать , на что способны коты Грозового племени! Пара лёгких движений и Шрам уже стоял на груди Доктора . Шрам поднял свою могучую лапу над своей головой и со всего размаху прошёлся по горлу своей жертвы . Еще удар и у Доктора через пол лица проходит полоса , как у кота шрам . Кот не понял , почему Доктор ничего не предпринял , но видно , он уже мёртв . Дело сделано , надо идти помогать моему хозяину . Вс Красный Боб открыл дверь , которая ведёт в комнату с симуляциями . Все клоны одновременно ахнулиахнули от ужаса . Над потолком возвышались клетки , а в них заточены их братья . Дверь резко захлопнулась и исчезла - Приветствую вас , дети мои ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.