ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Приветствую вас , дети мои . Оставшиеся клоны дружно повернули голову к человеку , который произнёс эту фразу . -Ты... - прошипел КБ и уже хотел кинуться на Диктора , но его остановили его слова . - Как мило , Номер один . Ты думал что вот так вот ворвешься на мою территорию и сможешь одолеть так просто . Наивный ты слишком , мальчик мой - Диктор говорил это с усмешкой , прямо гляда в глаза Красного Боба , но очки Тирана словно пеленой закрывали его глаза . - Что тебе нужно от этих клонов? Тебе нужен я ! Отпусти и- Приветствую вас , дети мои . Оставшиеся клоны дружно повернули голову к человеку , который произнёс эту фразу . -Ты...- прошипел КБ и уже хотел кинуться на Диктора , но его остановили его слова - Как мило , Номер один . Ты думал что вот так вот ворвешься на мою территорию и сможешь одолеть так просто . Наивный ты слишком , мальчик мой - Диктор говорил это с усмешкой , прямо гляда в глаза Красного Боба , но очки Тирана словно пеленой закрывали его глаза . - Что тебе нужно от этих клонов ? Тебе нужен я ! Отпусти из и делай со мной что хочешь - Красный Боб хотел это сказать как можно твёрже и уверенней , но нотка страха прозвучала в егоголосе. Он не знал что делать , план провалился . Вот он стоит лицом к лицу с своему обидчику. Почему бы попросту не застрелить его ? Номер один судорожно провёл рукой по карманам бардовых брюк и с ужасом обнаружил , что там пусто . Где его оружие ? - Ммм, не это ли ты часом потерял ? - спросил Диктор , улыбаясь . В руках у него находится пистолет Красного Боба .Вся команда свободы наблюдала за происходящим , все были так напуганы , что не знали что и делать . - Как ты... - начал было Красный Боб , но его снова прервал Диктор - Так ты решил , что вот с этим пистолетиком сможешь пробраться ко мне в кабинет и покончить со мной ? Наивный мальчик . Тут диктор снял очки и вся команда смогла лицезреть его глаза . Они выглядили безумно ?... Мешки и не естественная форма зрачка напугала Номера Один , но он не подал виду . Диктор протер пальцами переносицу и продолжил свою речь - Дети мои , раз вы не умерли от моих рук впервый раз , то с чего взяли , что я не убью вас второй раз ? - Диктор поднял голову и посмотрел на клетки с клонами , ухмыляясь . Шрам тем временем полз по пыльной вентеляции , ища по голосу своих товарищей и хозяина . Он нашёл нужную решетку и начал смотреть на то , что происходило в комнате симуляций . Он увидел своего прежнего хозяина , дрожь от злости прошлась по его мохнатому телу , скрепя зубами от ярости , он стал наблюдать дальше . Вдруг кот увидел , что Диктор посмотрел куда то наверх , Шрам перевел взгляд на потолок и ужаснулся . Там были клетки . "Мой хозяин сам справится с этим мышиным помётом , надо освободить команду" Он снова нырнул в глубь вентеляции и начал искать нужный ход . Ага ! Вот и был нужный люк , прямо над клетками . И не было защитной сетки , значит кот мог легко пробраться на клетки , но надо это сделать очень тихо . Внизу всё еще чётко был слышан голос Диктора . Шрам легким прыжком приземлился на верхушку квадратной клетки . Вроде , сделал он это очень тихо . Он услышал всхлипы . Кот опустил голову и посмотрел что происходит внизу . В заточении находился Джеймс и Флеш . Боб Ртуть всхлипывал и прижимался к агенту . Нога Флеша была вся в крови , штанина порвана. Джеймс гладил его по каштановым волосом и что то одобрительно говорил . Шрам знал эту боль , его однажды переехала машина . Кот негромко мяукнул , что бы привлеч внимание клонов . - Шрам ! - шепнул Флеш , вытирая слёзы руками . Преодолевая боль в правой ноге , он подошёл и взял кота на руки . Он присел и положил Шрама на ноги - Что же мы наделали .... План провалился - сказал агент , присажаваясь к Флешу . Джеймс начал гладить кота и два клона постепенно успокоились - Не знаю , что там делает Диктор с Красным , он ему что то рьяно пытается доказать - тихо сказал Боб Ртуть , слёзы перестали литься из его голубых глаз . - Мне кажеться , Диктор пытается сломать его морально ..... а потом и физически- прошептал Джеймс . Он встал и подошел к краю клетки - Пс, Боксер ! - негромко проговорил Джеймс . В другой клетке находился Боец , он тихо лежал и разглядывал дно клетки . Когда он услышал своё имя , он вздрогнул и повернулся к агенту . - У меня есть план ! - все так же тихо говорил агент . Его план заключался в том , что Шрам откроет люк клетки и тогда клоны смогут выбраться и помочь своим товарищам . Джеймс подозвал кота , тот подошел . Агент начал рассказывать план ему на ухо , когда клон закончил , Шрам кратко кивнул и полез на верх клетки . Пару секунд и он на верху . Там был замок , агент сказал ему вытащить коготь и использовать его как отмычку . Кот так и сделал , он долго ковырялся когтем в скважине , пока не услышал щелчок - Есть ! - восторженно сказал Джеймс , открываю люк клетки . Шрам с лёгкостью перескочил на клетку Бойца , она была меньше и замок был меньше . Через пару мгновений , Боксер был на свободе. Если честно , Красному Бобу уже наскучила речь Диктора , где он привозносил себя как Бога и что клоны не достойны жить . Пока Тиран болтал , Номер один укратко взглянул на клетки и обнаружил , что они пустые . Значит у них есть шанс на победу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.