ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Диктор в прямом смысле насмехался над глупостью Красного. Это продолжалось очень долго, у революционера уже уши завяли, слушать эту погань в свой адресс. Но Боб со Шрамом ничего не мог предпринять, ведь его оружие находилось в лапах этого Тирана. КБ выглядит подавленным и сломленным, но глубоко в душе он верил, что его отважные друзья придумают выход из этой каверзной ситуации. Позади революционера стояли остальные клоны, кто-то тихо всхлипывал, было трудно понять, кто так сильно впал в отчаяние. Красный Боб неторопливо обвёл взглядом всю комнату с симуляциями. Его кроваво-красные зрачки уставились на один небольшой люк, откуда выглядывала голова с каштановыми, кудрявыми волосами, лицо, с такими прекрасными и родными очертаниями. Джеймс. Что же они задумали? Размышления Боба со Шрамом были прерваны грозным ревом Диктора . -Номер Один! Ты вообще меня слушаешь? Ты слышал что сейчас тебе и двоей шайке вероломных и тупых клонов придёт конец? - Диктор залился безумным смехом. КБ решил, что этот маньяк совсем выжил из ума, он снова покосился на люк, и увидел, что Джеймс ему показывает кулак с вытянутым большим пальцем. "Окей".... Подумал Революционер. Они что, придумали план? Раз так, то надо заговорить Диктора, и помочь ребятам, помочь Джеймсу. - Послушай, Диктор - Красный осмелился перебить своего создателя - зачем ты делаешь это? Зачем ты губишь столько невинных? Зачем ты похител невинного подростка и начал его клонировать? - Красный Боб сделал небольшой шаг вперёд. Диктор сначала даже опешил. В его глазах читалось любопытство и недоумение. Лицо его исказила злобная улыбка. - Ах, мой юнный друг, Номер Один. Твой маленький мозг никогда не поймет моих намерений. Могу сказать одно -всё ради науки! - Тиран опять залился злобным смехом. "Науки.. " повторил про себя Красный Боб. Да я не такой уж и недотёпа, что бы понять, что это враньё. Но революционеру было все равно, надо было выиграть время . Pov Джеймс Шрам провёл нас по вентелиционным шахтам и мы оказались прямо возле нашего злейшего врага ! Паника чуть не охватила нас, мы не знали что делать. Флеш до сих пор скулил от боли, один из роботов Диктора похоже сломал ему ногу. Значит его супер-скорость нам сегодня не поможет. Боец тихо сидел в углу, его взгляд был устремлён в стену. Один только Шрам сидел у подножия выхода и грозно смотрел на Диктора. Шерсть у него стояла дыбом на загривке, а зрачки превратились в две узкие щелочки. -Что будем делать? - тихо спросил Агент. -Незнаю- честно признался Шрам - у меня только одна идея и она очень опасная - это идти в лобовую на Диктора. У вас оружие то при себе, бедный мог хозяин! "В лобовую" , звучит легко, а на деле опасно. Если Диктор этого и ждет? Что если он знает, что за ним наблюдают? Ну других вариантов Джеймс Боб не видел, придеться действовать хаотично и импровизировать. В симуляции было пусто, значит негде спрятаться. -Значит так - начал Агент- я иду один. Ясно ? Это не опсуждается, я не хочу рисковать всеми вами. Я попробую пробраться поближе к Диктору и пристрелить его. Как то так - Ты спятил - прошептал Боец. -Самоубийца - сухо произнёс Боб Ртуть. - а если ты погибнешь? А? Мы просто будем сидеть сложа руки и смотреть на этот цирк? - в глазах Флеша промелькнул страх и отчаяние. - если это твой план, то держи мой пистолет. Он лучше стреляет, КБ сделал мне особенный, что бы я мог на большом растоянии попадать в цель. - недавняя решимость, говершая в глазах Бобо Ртути покасла так же быстро, как и появилась. Агент кивнул и с охотой забрал пистолет. Он тихо выбрался из люка и начал приблежаться к Диктору, как кошка. End Pov Джеймс Красный Боб смотрел сквозь Диктора. Он видел, как Джеймс Боб крадёться прямо к ним. Но зачем? Неужели он решил так рискнуть и напась на врага с тылу. Надо срочно отвлекать Диктора , во что бы то нистало ... - Так ты отведишь на мой вопрос, мразь? - спокойно начал говорить КБ. - Зачем. Ты. Это. Делаешь? Зачем ты жаждешь крови? - Хах, мальчик мой, я плохо на тебя влияю, начинаешь уже гадости говорить совему хозяину. Сейчас я научу тебя манерам, щенок! - Диктор опустил руку в карман своего лабораторного халата. Раздался выстрел. Струйки крови потекли на холодный, белый пол комнаты с симуляцими. Все клоны обратили свой взор и в ужасе наблюдали..... наблюдали за тем, как их предводитель истекает кровью. Это был не Диктор, это была галограмма. Джеймс Боб произвёл выстрел, но пуля прошла скровь диктора и угодила прямо революционеру в живот. - КРАСНЫЙ! НЕТ, НЕТ, ЧТО Я НАДЕЛ!? -заорал Агент. Он бросил оружие на землю и со всех ног побежал к своему возлюбленному. Он обливался слезами и ненавидел себя, за такую оплошность. На негнущихся коленях он подполз к телу Красного Боба. -Прос-сти меня. Мне очень ж-жаль. ЛИДЕР, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! - последнюю фразу агент проорал. В голосе у него было только отчаяние. Он положил КБ на колени и убрал кудрявые волосы с лба, что бы посмотреть ему в глаза. Грудь Красного Бобо медленно поднималась и опускалась, каждый вдох может быть последним. Джеймс плакал , вот слеза коснулась лица революционера и он медленно открыл глаза. Лидер поднял дрожащую руку и вытер слезы с прекрасного лица Агента. - Пушка... - еле слышно прошептал Революционер и закрыл глаза навсегда. В дальнем углу послышался злобный смех Диктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.