ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. «Крыша»

Настройки текста
Услышав звонок на урок, я прервала свои мысли. Идти не хотелось. Я решила, что проведу урок на крыше, это намного лучше, чем с Наруто, который не отстанет от меня. Не хочу, что бы он волновался. И вот я захожу на крышу. Хорошая погода. Светит солнце, но не сильно печет. Просто прелесть. Крыша в нашей школе была местом, где можно было посидеть в одиночестве, мы часто тут с ребятами сидим. Сразу в голове всплыл момент из прошлого... - Эй Киба, знакомься это моя новая подруга, Амико, - блондин указал на рядом стоящею шатенку. - Амико значит? А я Киба! – ткнув себе в грудь, палец паренек улыбнулся. Девчонка подняла на него скромный взгляд, а потом резко нахмурилась и отвернулась. - Ами? – взял ее за рукавчик блондин, испуганно смотря то на друга, то на подругу. - Наруто, мне не нравится эти бордовые полоски, я не хочу с ним дружить, - шатенка наигранно всхлипнула. - Как это не нравятся? Мои полоски? – подскочил с места разъяренный Киба. - Они бордовые я хочу, что бы были фиолетовые!- хмуро отозвалась девочка, серьезно смотря на Кибу. - Фиолетовыми? – удивился мальчик. -Да, потому что мне так больше нравиться, - улыбнулась Амико, ведь и правда если посмотреть, то девчонка была одета во все фиолетовое. - Ами да ладно тебе, – смеясь, говорил Наруто. - Я все сказала!- топнув ногой, девчушка отвернулась от своих собеседников, показывая этим, что разговор закончен. Я улыбнулась этим воспоминаниям. Какая я все таки капризная была. Столько времени прошло, а полоски на щеках у Кибы все также фиолетовые. Хотя я просто была маленькая и не помню, почему так рассердилась. - А прогуливать не хорошо, Сузуки, – сказал знакомый голос за спиной. - Так и знали что ты будешь здесь - повернувшись я увидела Гаару и Саске. -Э? Нэ!!! Не пугайте так!- шарахнулась от них я. Они не обращая ни на чего внимания, медленно сели по сторонам, получилось, что я сижу по середине. Мне стало неуютно, ведь я целый день думаю, как сделать так, что бы они со мной не дружили. А тут они уходят с урока в поисках меня. Не справедливо с моей стороны и жестоко с их. - Узумаки волнуется, - первым нарушил тишину Саске. Я подняла на него глаза, в которых можно было разглядеть страх и вину. - Не дави на нее, - шикнул Собаку но. Да уж, друзья знали о моей больной любви к Наруто, но никто не собирался пробалтываться, хотя они часто пока нету Узумаки, шутили надо мной. - Я просто ставлю ее перед фактом, прежде чем выбегать из столовой, надо было об этом подумать, если уж Сузуки действительно не хочет грузить этого слепого идиота по пустякам, – смерив тяжелым взглядом друга, сказал Саске. - Ах да, что случилось? – безразлично спросил Гаара. Хоть и вопрос был задан безразличным тоном, я знаю, что Шукаку интересуется, иначе он бы не спросил. - Неважно, я просто поняла, что не голодна, - попыталась соврать я. - Эй! С каких пор ты врешь, Амико? – сквозь зубы спросил Саске. Я испугалась и вскочила с лавочки. -Нечего я не вру, - ответила я и отвела взгляд в сторону. Ноги задрожали, я и сама знаю, что врать не умею, но я же должна как то убедить их в обратном. - Успокойся, - спокойно сказал Собаку но. - Хех, ты точно врешь, – ухмылялся брюнет. -Саске, – косо смотря взглядом на друга, упрекнул его Гаара. Саске на это лишь поднялся и, встав передо мной, взял меня за подбородок, заставляя встретится мои глаза с его глазами. - Убеди меня в обратном, – сказал брюнет, смотря мне в глаза. Поза меня смущала, и я попыталась опустить голову, на что Саске обхватил меня за талию, притягивая к себе. - Советую остановиться Учиха, – положив руку Саске на плечо, сказал Гаара. Саске посмотрев на руку красноволосого, отпустил меня. - Хм, забудем про этот инцидент, - сказал Учиха идя по направлению к двери, которая вела к выходу. - Пошли, - схватив меня за руку, Гаара повел меня в том же направлении. После чего они довели меня до двери класса. У меня была литература, нашего учителя Хатаке Какаши еще не было, мне здорово повезло, я присела на свое место рядом с неугомонным блондином. Узумаки встретил меня обеспокоенным взглядом: -Где ты была? – спросил резко Наруто. -Я задумалась и не заметила звонок, – положив руку ему на плечо и вымученно улыбнувшись, сказала я, на что блондин смерил меня не доверяющим взглядом, а потом перевел его на своего друга брюнета, который странно ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.