ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. «Резкие изменения»

Настройки текста
Конец дня….Боже, мой желудок требует еды, при чем очень громко требует. Выходя с Наруто из класса мы останавливаемся, чтобы подождать остальных. - Ами может в кафе? То ты не обедала, – смотря на меня и улыбаясь, говорит Узумаки. - Наруто-кун здравствуй, – мимо нас прошла Сачико толкнув меня плечом. -Сачико-тян привет! – улыбаясь во весь рот, поздоровался Наруто, даже не заметив, что она меня двинула. Вы бы знали, как я разозлилась на нее и на беспечного блондина, который не замечает ни моих чувств, ни то, что Ито охмуряет его уже год. - Что тут у вас? – ухмыляясь, спросил подошедший вместе с остальными Учиха. Я готова была разорвать всех на свете. - Амик..., – замолчал Киба на полуслове когда увидел мой взгляд полный бешенства. -А? Киба ты че? – хлопал глазами Наруто. - Нечего, – придя в себя, испуганно сглотнул Инидзука. Мне хотелось побыстрее выйти из школы и я, схватив Учиху за руку потянула его к выходу, торопливо шла по коридору школы, остальные с удивление не поспевали за нами. Я и сама сначала не поняла, что я сделала, пока не почувствовала спиной неприязненные взгляды девушек. Как то само получилось, что я схватилась за Учиху, за Кибу и Гаару не схватишься, не хочется потом поссориться с Хинатой или Мацури. А на Узумаки я злилась, да уж, глупость-не радость. Я отпустила Учиху и скромно шагнула назад. Но не тут то было, Саске приобняв меня за плечи придвинул меня к нему поближе и пошел дальше. Я немного испуганно и смущенно посмотрела на его ухмыляющееся лицо и попыталась убрать руку, но мой друг был не из слабых и с полуулыбкой наблюдал за моей попыткой «высвободиться». - Я домой, – кое как повернув голову, я увидела спину уходящего Узумаки. "А кафе?" - спросила шепотом я у самой себя. - Вот блин Саске, отпусти ее, – сказал Киба, проводя рукой по глазам. - Ой, да ладно вам, побеситься и успокоиться, – отпуская меня сказал Саске. - Э? вы про что? Побеситься? – искренне не понимала я произошедшего. -Все уже, пошли, – дружелюбно скомандовал Киба и мы за ним последовали. Жили мы не близко с друг другом поэтому, доходя до определенного места, расходились. И вот я уже дома. Сделав уроки по возможности, я поняла, что очень устала и завалилась спать. Я же ведь не догадывалась, что такой насыщенный день перевернет всю мою жизнь... Прошла неделя. После этого дня я пребываю в раздражении. Узумаки от меня заметно отдалился…. Я конечно же переживаю по этому поводу, но что я могу сделать? Те девчонки меня больше не задирают, это все конечно не моя заслуга, однажды сидя в кафе, я «случайно» проболталась про то, что они меня запугивали. Да уж, Гаара тогда сильно разозлился. Конечно, от Саске я тоже много чего выслушала, типа того: «Сузуки пугливый ребенок», «Амико тебя проводить, а то вдруг тебя там Харуно поджидает?!» . Киба стал часто ссориться с Хинатой и постоянно ходит злой, а Хината жалуется Мацури. Еще и Гаара с Мацури начали ссориться, споря кто прав, Киба или Хината. Злой Шукаку это ужас…. Поэтому я в последние время сблизилась с Саске. Конечно, это все вышло случайно, но я поняла, что сильно в нем ошибалась. Он хороший, правда, но его доброта скрывается за неприступной ухмылкой. Наша компания как то разбрелась, у Наруто новые кхм… «друзья», компания в которую входят те девчонки, которые меня запугивали, попросил учителей рассадить нас на уроках , Гаара и Киба сидят вместе и так же вместе дуются на своих девушек. А я с Учихой, правда, недоброжелателей стало больше. И конечно же про нас ходят слухи, что мы «сладкая парочка влюбленных». И вот самое обычное утро, но сегодня я решила хоть что-то исправить…. Иду в школу, пасмурно на улице, недовольно поежилась от такой погоды. - И куда ты так спешишь? – догнал меня брюнет. - С утром добрым, – мрачно отозвалась я. И вот на входе стоят курят компания Наруто, а Узумаки взглянув в нашу сторону, отвернулся. Проходим мимо них, я набрала побольше воздуха в легкие, и с решимостью повернулась выпалив: - Доброе утро Наруто, - на этот храбрый жест я увидела лишь злой взгляд Узумаки, который нервно сжал сигарету. - Пошли отсюда, – я почувствовала, как Учиха потянул меня за рукав, и, расслабившись, пошла за ним. Мы остановились в раздевалке. -Почему? Что за взгляд? Что я сделала? – начала причитать я, чувствуя, как увлажнились глаза. - Чего сразу реветь? – поморщился Учиха. - А чего я такое сделала? Чем заслужила такое отношение? – истерически говорила я, чувствуя соленые, холодные, мокрые дорожки которые текли у меня по щекам. - Амико, что такое? - появились неоткуда Гаара и Киба. - Что я сделала? – продолжала спрашивать себя я, запустив пальцы в волосы и в итоге убежала, так и не услышав что в ответ брюнет мне сказал: - Ты ничего, просто вы два идиота которые не видите дальше своего носа - и отправился в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.