ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. «Милые глупости»

Настройки текста
- Что я сделала? – продолжала спрашивать себя я, запустив пальцы в волосы и в итоге убежала, так и не услышав что в ответ брюнет мне сказал: Ты ничего, просто вы два идиота которые не видите дальше своего носа - и отправился в раздевалку. Я сидела в женском туалете и пыталась сдержать истерику, обнимая себя за плечи руками. Я плакала, сильно плакала. Звонок, ну и что я не готова никого увидеть. Больно…в груди, не физически, а душевно! В чем я виновата? За что он так? Боже, я не хочу еще раз увидеть этот взгляд злой. Я просто поздоровалась, чем же он разозлен? И с каких пор он курит, прям на территории школы? Не важно. Хочу домой, сегодня тетя уезжает, и я остаюсь дома одна. Вы спросите, где родители? Они погибли в автокатастрофе, мне было 2 года, я их не помню, но знаю, как они выглядят. Так что меня растила сестра моей мамы тетя Сая. Она археолог и она по работе уезжает на очередные раскопки. Я вышла из женского туалета, учеников в коридорах не было, все на уроках. Мне так легче, прямиком направилась к выходу, охранника там не было, повезло. И вот на улице ветерок, поеживаюсь. Ладно, надо домой, выхожу из ворот и слышу: - А нас кто ждать будет? – голос, конечно же, Учихи. Поворачиваюсь, мне навстречу идут Собаку но, Инидзука, Учиха. - Что вы т.., – не успела договорить, ответ сразу же долетел до моих ушей. - Мы так и знали, что ты никуда не пойдешь, не оставлять же тебя одной, - улыбался Киба. -Сая уехала, ты же угостишь меня чаем или чем нить покрепче? – усмехнулся Саске. - А я давно у тебя не был в гостях, - добавил Гаара. Я глупо улыбнулась. Меня переполняло чувство благодарности. Я подбежав к ним схватила одной рукой за шею Кибы, а другой за шею Саске и прислонилась лбом ко лбу Гаара. Я улыбалась и одновременно плакала шепча: - Господи, как же я рада, что вы у меня есть, я уткнулась в грудь Саске - Ооо, что ты опять сопли распустила, - убирая мою руку с его шеи и брезгливо на меня смотря, возмущался Учиха. - Ладно тебе, ей можно, - прижал меня к себе Киба. - Пойдемте уже, - недовольно цокнул Саске. И вот мы идем по направлению к моему дому, 3 красавца парня и девушка с глупой улыбкой и заплаканным лицом. Реакции прохожих заставляют смеяться. Вот мы уже дома и пьем чай, болтаем обо всем. Я рада, что все встало на свои места … ну почти, встало. Наруто... От одного имени вздрагиваю. Вспоминается его злой взгляд, но я верю в то, что все наладится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.