ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто забыть

Настройки текста
Парни пришли из магазина и уже стали переодеваться. Вот они у двери девочек. - А мы точно должны это делать? - спросил грустным голосом Эд. - Да! - сразу же отрезал Женя. - Но... - Никаких "но", мы же любим их, - прошипел Жека. - Ну тогда, - прошептал Эд, схватил Жеку за руку и поцеловал его в губы. Женя пытался вырваться, но Эд его не отпускал. Вскоре Жека смог от него оторваться. - Ты что делаешь? - злобно прокричал Женя. - П-прости, я-я не хотел, я не знаю что на меня нашло, - с глупой улыбкой на лице сказал Эд. - Всё ок, забыли, идём к девочкам. - Тук-тук, открывайте, это мы, - сказал Женя стуча в дверь к девочкам. - Открываю, - крикнула Сара. Они заходят, Сара их провела в гостинную, там уже сидела Кристина и смотрела какой-то фильм. Они попросили что-бы девочки присели. И тут они достали цветы. - Сара, - сказал Эдисон. - Кристина, - сказал Женя. - Вы будете с нами встречаться? - сказали они в один голос. - Да, - крикнули девочки, вскочив с дивана, подбежали к ним и обняли их. - Может куда-нибудь сходим? - спросил Эд. - А что, я не против, - сказала Сара. - А разве кто-то против? - ответила Кристина. - Мы сейчас переоденемся и придем к вам, - сказала Сара, уходя в свою комнату. - Окей, - ответили парни уходя в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.