ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я утром от телефонного звонка. И какой смертный звонит в такую рань? подумала я отвечая на звонок. -Алло, слушаю? -это Розмари Хэзевей? Я Василиса Драгомир подруга Дмитрия- услышала я приятный женский голос. -Да, это я. Приятно познакомится. -Можем мы где-нибудь встретиться и тогда поговорить -сказала Василиса. -Да конечно, можем сегодня в семь вечера в баре "Хьюстон", знаешь такой? -Да знаю, тогда до встречи, пока.. -Пока. После телефонного звонка спать уже не хотелось, поэтому я пошла в душ. Приняв душ, я высушила волосы и подкрасила глаза и губы. Одеть я решила, темно-синие джинсы и белую блузку, а также босоножки на танкетке. Спустившись вниз, я решила приготовить кофе и пожарить блинчики. Когда все было готово спустилась Вика одетая в бирюзовый сарафан на бретельках. -Доброе утро, ты сегодня рано. -Доброе, меня разбудила подруга твоего брата. Она похоже ранняя пташка-усмехнулась я. -И что вы уже поговорили?-спросила Вика попивая кофе с блинчиком. -Нет, только договорились встретится в баре сегодня вечером. Не хочешь присоединится? -Неа, у меня сегодня свидание- произнесла Беликова застенчиво. -Ого, да ты покраснела. И кто же эта жертва, да и вообще когда ты успела назначить свидание в Нью-Йорке? -Ну, мы познакомились очень давно по интернету и я пообещала, что если буду в Нью-Йорке, то встречусь с ним.. -Да ты влюбилась подруга-рассмеялась я. -Да ну, тебя-произнесла она обиженно. -Ладно не дуйся, я рада за тебя-сказала я обнимая ее. -Ну, что пора выдвигаться? Устроим моим старикам сюрприз. -Даа поехали. Выйдя из дома, мы сели в мою машину, которую я приобрела так же как и дом благодаря Сидни, Audi R8 цвета мокрого асфальта. Благодаря смс Сидни полученным за завтраком, я знаю, что родители сегодня дома, самое время их навестить. Подъехав к дому, в котором я провела все свои 18 лет, меня в прямом смысле накрыла ностальгия и я осознала насколько сильно я скучала. Выйдя из машины мы направились к дому. Позвонив в дверь, мы стали ждать. Дверь нам и открыла моя подруга Сидни Сейдж, ей 23 года, у нее красивые блондинистые волосы и голубые глаза. Подружились мы с ней когда нам было по 14 лет на тренировках по самообороне и с тех пор стали неразлучны. За пять лет проживания в России Сидни навещала меня каждые пол года, но мне все равно ее не хватало. Из раздумий меня вывел голос Сидни. -Девочки, боже как я скучала- прокричала Сейдж, кинувшись на нас с объятьями. - Задушиш - пропищала Вика. - Мы тоже скучали, Сид. Где родители? - Наверху в кабинете работают, иди мы здесь будем-сказала она улыбаясь. Поднявшись на второй этаж, я прошла к кабинету отца, и тихонько преоткрыла дверь. Родители сидели за столом и о чем-то спорили, они меня даже не заметили, что не помешало мне их рассмотреть. За эти пять лет ни Джанин, ни Эйб не изменились. Джанин Хэзевей, моя мать была все так же красива со своими рыжими волосами, а Эйб Мазур-мой отец, все также одевался как чудак. Их спор набирал обороты, поэтому я решила вмешаться. - О чем спорим? Может помочь? -Да помоги, твой отец, как всегда уперся как баран и не хочет мне уступить- проговорила мама, но потом замерла и повернулась ко мне. -Боже Роуз, девочка моя- крикнула мама и кинулась на меня с объятьями. -Я тоже скучала, мам. -Может и своего старика обнимешь? - Пап- произнесла я обнимая его, хотя мы и всегда спорили и во многом не соглашались, но я ужасно любила его. -Милая, почему ты не сказала, что приедешь, мы бы тебя встретили?- сказала мама смотря с укором на меня. - Я решила сделать сюрприз.. Спустившись вниз, мы застали Сид и Вику за приготовлением обеда. -Вика, ты тоже здесь, как мы рады!-сказала мама обнимая Беликову. -Джанин, Эйб я рада наконец-то встретится с вами лично-произнесла Вика улыбаясь. Мы сели обедать и я наконец-то почувствовала себя дома, от всего этого домашнего уюта и семейных бесед стало так тепло и приятно. Прообщавшись весь день , я пообещала старику, что моя фирма будет сотрудничать в Нью-Йорке с компанией отца, а маме о том, что мы с ней обязательно устроим шопинг. Так как мы ужасно скучали, мы решили, что Сидни перевезет свои вещи к нам с Викой и мы будем жить втроем. Приехав домой и приняв душ я начала собираться на встречу в бар с Василисой. Распустив волосы и накрасив глаза, я решила одеть серебристое платье на бретельках и черные босоножки на шпильке. Вика уже убежала на свидание, а Сидни обещала присоединится к нам в баре в восемь вечера. Приехав в бар, я увидела за стойкой девушку лет двадцати трёх, похожую на белокурого ангела с изумрудными глазами. Одета Василиса была в белое коктейльное платье и в черные туфли на танкетке. -Привет, ты Василиса? Прости, я наверное опоздала. Я Роуз- сказала я присаживаясь за барную стойку. - Привет, зови меня Лисса и нет ты не опоздала, я просто пришла чуть раньше-сказала она улыбаясь. -Ты не против, я заказала нам по коктелю-сказала она и я мысленно отметила, что мы с ней точно подружимся. -Нет, я только за-улыбнулась я. -Ну так, что там за проблема у твоего друга? -Так расставлю сразу все точки над I , нас с Дмитрием связывает только дружба, потому что в другом амплуа, я такую "занозу в заднеце" вытерпеть бы не смогла. Я улыбнулась. -Даа значит первое впечатление о нем подтверждается-усмехнулась я. -Короче рассказываю, Дмитрий женился пять лет назад на Таше Озера. Раньше они просто дружили, а потом Таша затащила его в кровать, а через несколько недель заявила, что беременна, вот Дмитрий и женился на ней. -Так, значит этот брак далеко не по любви, а по беременности, хм Вика ничего такого не говорила. -А Вика и не знает, никто в семье Беликовых не вкурсе, он не хотел их расстраивать, вот и сказал, что влюблен поэтому и женится. Правду знаю только я и наш друг Андриан Ивашков. -Да уж, и теперь ребенок подрос и он хочет развестись? -А нету никакого ребенка. К сожалению через неделю после свадьбы, Таша попала в аварию и ребенка не смогли спасти. Ей сообщили, что она никогда не сможет иметь детей, поэтому Дмитрий не мог себе позволить ее бросить, так как считал себя виноватым. Но за пять лет она настолько "выжала из него все соки", что он всё-таки заявил ей, что требует развод. А она отказалась, заявила, что расскажет все его родителям и прессе, а после такого скандала вряд ли другие компании будут сотрудничать с фирмой Дмитрия. Вот и вся история-произнесла Лисса попивая коктель. -Да уж, еще та история-усмехнулась я. -Хорошо, скажи Беликову, что я ему помогу. Терпеть не могу таких стерв, как его жена. -Спасибо большое, сказала Лисса вздохнув. Через некоторое время проведенное в баре к нам присоединилась Сидни, одетая в зеленый сарафан и бежевые босоножки на шпильке. -Лисса, познакомься это моя подруга Сидни Сейдж, Сид это Василиса Драгомир-представила я их. -Очень приятно- сказали девушки одновременно и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.