ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
За ужином мы смеялись и рассказывали разные истории из своей жизни. Пока Андриан не предложил идею. -Так, все встаем и идем за мной!-строго сказал он -Куда это он?-спросила я, Дмитрий пожав плечами произнес: -Щас узнаем. Он взял меня за руку и повел следом за Андрианом. Лисса и Кристиан увидев наши переплетенные руки, задали немой вопрос, на что я просто улыбнулась. Зайдя на кухню мы увидели странную картину. Андриан выставлял на барную стойку бутылки со спиртным, а Сидни доставала сок, минералку и фрукты -Вы чего задумали?-спросил Дмитрий - Алко-марафон -торжественно произнес Андриан -Слушаем и внимаем-произнесла Сид-каждый мешает свои коктейль, а потом мы все его пробуем! -Просто скажите, что хотите напиться-съязвил Кристиан -Ничего хорошего из этого не выйдет-прокомментировала Лисса. -А я согласна!-весело произнесла я направляясь к барной стойке. -Дай "пять" -сказал Андриан-наш человек! Я рассмеялась и подумала, что это будет самой весёлый вечер, но не менее ужасное утро. Взяв шейкеры, мы приступили к своим коктейлям. Через двадцать минут все было готово и мы приступили к дегустации. -Так сначала мой коктейль-сказала Сидни, поставив перед нами шесть бокалов. -Здесь джин, ликер Блю Кюрасо (Blue Curacao), тоник, называется оазис. Выпив содержимое, мы все оказались довольны, коктейль был очень вкусным. Далее шли коктейли остальных, кто-то не стал заморачиваться и делал простые коктейли наподобие водки с соком или "северное сияние". Андриан сделал какой-то экзотический коктейль, название запомнить было просто невозможно. Когда дошла очередь до моего коктейля, все были уже достаточно пьяны. -Почему такие маленькие рюмки?-возмущенно произнес Беликов. -Какой-то странный цвет у коктейля, что там?-с интересом промолвила Лисса. -Секрет-пьяно произнесла я-Пейте, потом узнаете. -Возможно она пытается нас отравить-заговорщицки произнес Кристиан остальным. Я рассмеялась. Все взяли рюмки и выпили. -Боже, что это Роуз?-прошептала Сейдж закашлявшись. -Это что, топливо?-сказал Дмитрий удивленно. Все уже ели стояли на ногах, я тихо хихикала. -Хэзевей, ты че нам намешала??-спросил Андриан, спотыкаясь на ровном месте. -А я не знаю-засмеялась громко я-Точнее не помню -КАК ЭТО НЕ ЗНАЮ??-возмущенно спросили все. Я опустила взгляд -Ну я помню, что там есть водка, вермут, виски, текила и апельсиновый сок, а дальше что-то еще. Все удивленно посмотрели на меня. Первый пришёл в себя Беликов. -Ты что смешала все, что было в баре?? -Ага,-довольно произнесла я. - И смягчила все, апельсиновым соком-съязвил Озера. Что было дальше я помню смутно: танцы, ныряние в бассейн, даже игры в догонялки. Последние, что было это поцелуи Дмитрия, его руки блуждающие по моему телу, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.