ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро встретило меня ужасным похмельем. Попытавшись подняться, я испытала неимоверную головную боль. -Черт, как больно то-прошипела я. Повернув голову я столкнулась с лицом спящего Дмитрия. О боже, подумала я неужели мы переспали! Подняв одеяло,я обнаружила себя абсолютно голой. -Твою мать, выругалась я. Осторожно встав, чтобы не разбудить Дмитрия, я прошла в душ. Встав под теплые струи воды, мне немного стало легче физически, но не душевно. В голове был рой мыслей, о том, что теперь будет. Я нарушила самое главное правило, никаких отношений со своим клиентом, кроме деловых. Но глубоко внутри я понимала, что дело совершенно в другом, меня ужасно тянуло к Дмитрию и вот этого я и боялась. Выйдя из душа, я одев рубашку и джинсовый комбинезон, спустилась вниз. На кухне и в гостинной, а также во дворе творился ужасный бардак. По всюду валялись бутылки, стаканы, а также вещи и почему то на люстре висели мои туфли. Как они туда попали я совершенно не помнила, впрочем как и остальное, найдя в шкафу на кухне аптечку, я выпила таблетку аспирина. Приготовив и выпив кофе, я решила начать наводить порядок на кухне. Через два часа, когда все стало чисто проснулись остальные. Их состояние оставляло желать лучшего, придя в себя они начали убирать остальной бардак, а я сбежала на заднее сидение своей машины, лишь бы не попадаться Беликову на глаза и там же уснула. Разбудил меня стук в стекло. -Роза, ты что там уснула?-спросила меня Сидни. -Задремала-сонно сказала я, вылезая из машины. -Ребята уехали в город за продуктами, пошли поваляемся возле бассейна, Лисса уже там. -Пошли. Переодевшись в купальники, мы улеглись на шезлонгах возле бассейна, греясь на солнышке. -как же хорошо-протянула слова Лисса. -Даа- с восторгом ответила я. -Кто-нибудь, что-нибудь помнит?- спросила Сидни зевая. Лисса покраснела -Ну рассказывай давай, мы ждем-промолвила я, внимательно рассматривая ее. -Ну в общем Кристиан предложил мне стать его девушкой-сказала она краснея. -Ну это же здорово, поздравляем-улыбнувшись сказали мы с Сидни. -А у тебя что? Почему ты все утро бегала от Андриана?-спросила Лисса Сейдж. Я мысленно усмехнулась, ну вот я не одна бегаю от парня. -Мы переспали-прошептала Сид, пряча глаза. -Вау, это уже интересно -это ужасно стыдно, зная парня меньше суток умудриться с ним переспать-проговорила Сидни. -Да ладно тебе, только слепой мог не заметить, что вы друг другу понравились. Этого и следовало ожидать-произнесла я. -Правда Сид, что произошло, то произошло, просто поговорите и все-сказала Лисса и ободряюще ей улыбнулась. -Хорошо, поговорю. А у тебя что с Беликовым?-заинтересованно спросила Сидни у меня. -Ничего-произнесла я попытавшись придать голосу большей уверенности, что к счастью у меня прекрасно получилось. Ну не говорить же мне, что я переспала с парнем, который мне ужасно нравится, от них же потом не отвяжешься. Поплавав в бассейне и позагорав, мы дождались ребят и отправились готовить ужин. После ужина мы решили посидеть у камина и выпить вина. Ко мне подсел Дмитрий, деваться мне уже было некуда. -И почему ты весь день от меня бегаешь? Что случилось? -А то ты не знаешь? -Не знаю -Мы переспали и я не знаю как нам теперь общаться-шепотом проговорила я. -Стоп. С чего ты вообще взяла, что мы переспали?-весело спросил он у меня. -Я проснулась голая на одной кровати с тобой, правда почему же?-съязвила я. -Аа это, так ты вчера пролила на себя ликер и была вся липкая. Ты пошла наверх переодеться и так и не вернулась. Я пошел тебя проверить, а ты похоже разделась и легла спать. Я тоже лег рядом и уснул, вот и все. Кстати если бы проснувшись ты обратила свое внимание на меня, то увидела бы то, что я спал одетым-закончил свой монолог Дмитрий. -Боже. прости я же просто ничего не помнила-покраснев сказала я. -Как ты могла подумать, что я воспользуюсь твоим пьяным состоянием, чтобы затащить тебя в постель. Ты мне нравишься Роза и я не хотел бы вот так начать наши отношения. -Еще раз прости, Дмитрий, я это пойду посплю, утром поговорим-быстро проговорила я, убежав наверх. Дмитрий лег спать внизу на диване, чему я была очень рада. Дождавшись, когда все уснут я тихонько взяла свои вещи и вышла из дома. Сев в машину я выехала со двора и поехала домой, перед этим оставив девчонкам записку, что у меня важные дела и что я им потом позвоню.       Спросите вы, почему я так поступила, вот так сбежав? Дело в том, что после разговора с Дмитрием я поняла, что он хочет большего, чем просто секс, а я была к этому не готова. Этого я не могла ему дать, с моей работой просто невозможно строить отношения, я просто не могу позволить себе проводить тихие вечера дома у телевизора, просто не смогу сидеть на месте, такая рутина меня просто убьет. Вернувшись домой, я всю оставшуюся неделю провела на работе, я игнорировала все звонки девчонок и Беликова, а также Кристиана. Но чем больше я проводила времени без Дмитрия, тем больше меня к нему тянуло, по этому я все больше и больше загружала себя работой. Но в четверг ко мне в офис явились Вика, Лисса и Сидни и потребовали объяснений, после долгих возмущений мне пришлось все им выложить. Сначала они долго меня ругали и осуждали, но в конце концов они просто сделали вывод, что я просто боюсь отношений и своих чувств к Дмитрию по этому мне просто нужно время. В пятницу мне позвонила моя подруга Мия Ринальди и пригласила в субботу на девичник,я сказала, что если она не против то я приведу подруг(Вику и Лиссу, Сейдж она знала), она сказала, что будет только рада. В этот же вечер позвонил Аларик, сказав, что информация будет ждать меня завтра в 9.00 в кафе напротив моего офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.