ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись утром в субботу, я приняла душ и одев белые джинсы и красную блузку и собрав волосы в хвост отправила на встречу с Алариком. Красится я не стала, так как после встречи с Алариком я направлялась на первую часть девичника Мии, которая проходила в спа-центре. Быстро добравшись до кафе, я обнаружила, что Аларик уже ждет меня. -Ты даже раньше-сказал Аларик посмотрев на часы-Значит это для тебя действительно важно. -Да, я обещала помочь очень хорошему человеку- тихо произнесла я, в голове сразу же всплыл образ Дмитрия и стало ужасно тоскливо. Аларик похоже меня понял, по этому перешел сразу к делу. -То, что я нашел тебе понравится. И так начнем. -Наталья Беликова(Озера), родилась в Калифорнии. Ей 35 лет... -Ого, так она еще и старше Дмитрия -Да, я продолжу? -Да, конечно -Итак, замужем за Дмитрием Беликовым...... Аларик еще очень долго рассказывал биографию Таши, пока не перешел к более интересному -А теперь бомба, ты же знаешь что Озера забеременела, вышла замуж за Дмитрия, а потом попала в аварию в которой потеряла ребенка и стала бесплодной. -И что здесь "бомба"? я это знаю -А бомба в том, что это все вранье. радостно сказал он, а я замерла в шоке. -ВСМЫСЛЕ??? -Правда в том, что когда я начал "копать" про ее беременность, то нашел врача который ее обследовал и немного на него надавив выяснил, что никакой беременности не было, она ему заплатила за положительный тест на беременность и узи- проговорил Аларик, а я замерла от шока -ты уверен? -Более, чем. Потом я нашел ее лучшую подругу Мелиссу Эмброуз, но оказалась что они с Ташей больше не дружат, точнее Мелисса ненавидит Озеру, правда причины я не знаю, но обидела она ее очень сильно. Так что обиженная Мелисса выложила мне всю правду. Таша Озера была влюблена в Дмитрия с тех пор как ему исполнилось 18, только вот для него она была просто подругой не более. По этому пять лет назад ей в голову пришла идея. Она напоила Дмитрия и соблазнила, результат- секс. А потом придумала эту беременность, но на самом деле детей она не хотела, она хотела Беликова и все. И по этому сразу же после свадьбы, она инсценировала аварию и выкидыш, при этом попросив врача написать в ее карте, что детей она иметь больше не сможет. Так что таким образом, привязала Дмитрия к себе чувством жалости и ответственности за потерю ребенка. Вот и вся история. -Оху*ть - поматерилась я, вот же мразь -Полностью согласен, бедный мужик. Он взорвется когда узнает -Ну спасибо, ты мне очень помог. Я твоя должница-я улыбнулась -Ты мне ничего не должна, кстати я за тебя рад-улыбнувшийся произнес он -Ты о чем? Я чего-то не поняла -Да ладно, я же вижу, что ты влюблена и кто счастливчик? -С чего ты это взял? -Ой, да брось, у тебя же все на лице написано. И кто этот счастливчик?- весело проговорил он. И тут я наконец-то осознала, что Аларик прав. Я действительно влюблена в Дмитрия, девочки были правы сказав, что мне просто нужно это осознать и принять. И впервые в жизни я не знала, что делать, обычно я знала все свои действия на шаг вперед, а сейчас просто впала в ступор -Эм неважно-промычала я -Я тороплюсь, прости надо спешить -Беги, беги, но знай Роуз от чувств тебе не убежать только сильнее будешь себя мучить, прими их и будь счастливой. Роуз я знаю тебя не один год, пора понять что вся твоя жизнь не обязана крутиться вокруг работы. В свои 23 года ты имеешь высшее образование полученное экстерном, собственную компанию и ты являешься самым знаменитым и востребованным молодым адвокатом! Пора остановится, подумай о своей семье, друзьях и человеке который тебя любит, им тебя не хватает. Подумай об этом, чем быстрее, тем лучше-проговорил свою речь Аларик и вышел из кафе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.