ID работы: 6345376

Го мутить, а то как лох без меня

Слэш
PG-13
Завершён
407
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2. Другие подкаты.

Настройки текста
Примечания:
Тишина, спокойствие и полная сосредоточенность - это сейчас чувствовал Данил, сидя на диване в их с Ваней общей комнате и читая книгу. Что говорить о последнем, то тот усердно делал вид, будто проходит очередной сложный уровень в игре, а сам вёл активную мозговую деятельность. - Попрошу тебя не стучать по столу так громко, - нарушает тишину, царившую в комнате, Даня и спокойно перелистывает двадцать пятую по счету страницу от начала книги. Иван его пародирует, но просьбу выполняет, а после заходит на один интересный сайт. Правда, там подкаты, настроенные на девушек, но он выкрутится. Иначе бы он не был из славного дворянского рода со своим гербом.

***

Эля почти скептично наблюдала за копавшимся в скриншотах Ивана, который нервно тыкал по картинкам, подбирая более подходящий в данной ситуации. - Дань, - парень подходит к не-брату, что объяснял тему по геометрии Яне, но прервал своё занятие и вопросительно посмотрел на нарушителя. - Я так хавать хочу. Погнали похаваем? - Ты забыл путь в столовую? - вопрошают в ответ, а после вновь возвращается к объяснению школьного предмета, заставляя Ивана уйти к Оганян. - Я же говорила, что этот слишком плоский намёк на свидание не прокатит, - фыркает девушка.

***

- Попытка два, я даже после запишу все твои провалы и сделаю нарезку: "Иван Иванов - гроза девичьих сердец и неудачник в покорении малого", - смеётся Эля и включает камеру, в первый кадр которой попал красивый палец парня. Ваня вылавливает своего "подменыша" за углом школы на большой перемене. И вновь в компании этой Климовой. - Данёк, - тяжёлый вздох со стороны младшего. - Чего тебе, Вань? - Яна отходит в сторону, чтобы деликатно смеяться в сторонке. - Данёк, ты прям как шашлык, - вопросительно выгнутая бровь оппонента подталкивает к дальнейшим фразам. - И его, и тебя хочется насадить на шампур. Неловкая пауза, которую в скором времени разрушили нервно дёргающийся глаз Данила и слишком уж громкий смех Яны. А спустя полминуты, когда не-брат с Климовой удалились, к Ване подошла стирающая с глаз слезы смеха Эля. - Это фиаско, - произносит она. - Ещё не вечер, - вторит ей Иван.

***

- Хэй, пс, - тихо шепчет шатен, наклоняясь к уху рыжеволосого и подмечая небольшой объектив камеры Оганян. - Мой член только что умер. Можно похоронить его у тебя в заднице? Что запомнил после этого Ваня, так это то, что удар учебником английского по голове у малого слишком тяжелый и хорошо отработанный, а смех у девчонок слишком звонкий и громкий для сильно ноющей от боли головы.

***

Уже явно вымотанный дневными подкатами Данил желал обычной тишины, пока они оба возвращались домой. Но молитвы не были услышаны. И в бога Даня больше и не думал хоть когда-нибудь поверить. - Сир, - начал свой монолог Иван, не прекращая попыток подкатить и заслужить поцелуй. - У тебя настолько рыжие волосы, что так и хочется сжечь на костре. Только вот заслужил он не поцелуй, а, кажется, будущий фингал под глазом.

***

Ваня почти виновато смотрел на напряженную спину Дани, что сидел за компьютерным столом и делал какой-то проект, слушая чуть ли не на полную громкость музыку в Вконтакте. Решив пока не мешать, парень удалился на кухню, включая своё приложение на телефоне и натыкаясь на картинку с надписью "Эту надпись видят те, кто даст мне этим вечером" на белом фоне. И пикча тут же отправляется в личные сообщения к не-брату. Ответ приходит почти незамедлительно, а попытка... Данил Иванов. 19:34. Нафига ты мне белый квадрат отправил? ...провалена.

***

Последняя попытка должна точно сработать. А иначе Ваня зря впервые в своей жизни делал чёртову перевёрнутую пятую точку в красной расцветке. Он небрежно бросает картонку на стол к Дане со словами: - Прими мою любовь! - а после падает к себе на кровать, слыша смешок со стороны парня. - Чего ты ржёшь? - Когда? - Что когда? - Когда хавать пойдём? Не просто ж так похороны твоему интимному месту устраивать? Хотя я согласен и за так, - усмехается в ответ Данил и тут же чувствует чуть обветренные губы Вани на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.