ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока я была у Роберта, Антон вовсю зажигал с нашими друзьями. Ребята приехали незадолго после того, как я уехала из дома. Приехал наш брат Сережа. Сережка был очень дальним родственником, но мы всегда считали его самым близким человеком. Мы уже привыкли к тому, что он член нашей семьи. Он без спроса заглядывал в холодильник, опустошал пачки с соком и чашки с моей любимой (и видимо его тоже) вишней. Мы не сердились на него за это, потому что мы его любили. А вот тетя Юля, его мама, постоянно его ругала и извинялась за его поведение. Сережка проводил с нами наверно 20 часов в сутки, и за это мы ему благодарны. Можно считать его нашим неофициальным агентом. Благодаря тому, что мы всегда брали его с собой в США , он выучил английский.Он приехал со своим лучшим другом Вовой.Оба парни были спортивного телосложения, но Сережа был немного худее. У обоих русые волосы и карие глаза. Честно признаюсь, он мне немного нравится (Вова, конечно же), но это секрет. Также приехали еще несколько ребят закадычных друзей Антона , и несколько девушек - моих подруг, одна из них моя лучшая подруга Настя. Рыжеволосая девчонка , учится со мной в одном классе. Мы с ней дружим с самого того дня, когда я перевелась в российскую школу. Как только я приехала домой, на меня тут-же обрушилось цунами приветствий. А вроде бы всего неделю не виделись. -Как добрались? Вы не потерялись в аэропорту?-я не могла сдержать улыбки. -Все отлично.И домик у вас потрясный, и город офигенный, и...-это была Соня. Если ей что-то нравится , то она может говорить об этом чуть ли не стихами. Кстати, она до сих что-то щебечет, а ребята посмеиваются.Когда она закончила, то все стали поддакивать. Ну хоть немного муторно, но ведь говорила она правду. Мы все уселись на больших белых диванах. Я посмотрела на часы. Мда,Деми задерживается. В доме была невероятная суматоха. Все смеялись, бегали, кто-то уже успел поплескаться в бассейне.Майли уже учила играть кого-то на гитаре. Серега с Антоном "работали" переводчиками и уже устало переводили все то, что говорили мои подруги. Ну держитесь, Джонас. Вам целое лето жить с безумными фанатками. Но похоже, им льстило подобное внимание. Я попыталась дозвониться до Деми, но тщетно. Прошло около 20 минут. Таблетка уже подействовала и головной боли как не бывало, и мы все уселись на диваны и разговаривали. Тихо бренчала гитара Антона. Кевин и Дани вполголоса перешептывались. Вовка и Сережка шутили, в принципе как всегда. Наша домработница мисс Шейтен, которой похоже надоел весь шум, собралась уходить и тут звонок в дверь. Все повернулись. Было так тихо, словно все спали. В дом зашла блондинка, одетая в черное пальто поверх красного платья. Еще секунда тишины мы с визгом побежали встречать девушку. Да, это была Деми! *POV Джо* Я стоял как вкопанный. Боже, почему так? Мы же друзья, я имел полное право также как и все подбежать и обнять. Но похоже, что мои ноги живут отдельной жизнью. Я только смотрел на толпу, где то и дело мелькала светлая макушка Демс. Она даже блондинкой выглядит шикарно.Все же смог преодолеть свою...вкопанность и подошел к ней. Она обняла меня и почувствовал запах ее духов, над ухом послышалось тихое "привет" и я еще сильнее обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.