ID работы: 6346030

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 - глава

Настройки текста
Ошибка понёс Инка на второй этаж к нему в спальню ... Дойдя до спальни , он легонько пнул дверь ногой , открыв её . Подойдя к кравати , Эррор положил на неё Художника и навис над ним . со стороны Чернилка пошлышались слова - Эррор , т-ты точно хочешь этого с-сейчас ? - произнёс он заикаясь . -Да Инки , хочу . - после этих слов Ошибка втянул Художника в долгий страстный поцелуй . Пока Эррор переплетал язычёк Инка с его множеством языком , Художник просто послушно поддавался Разрушителю . Ошибка отстранился первым , он сел рядом с Инком и посодил Художника рядом с ним . Глюк начал раздевать Чернилку , когда он остался лишь в шортиках , переспросил : - Т-ты уверен ? - немного дрожащим голосом спросил Инк - Я помню что между нами это уже не первый раз , но - Художник прервался и посмотрел в сторону тумбочке что я вшей у кровати , на ней была фото Инка , Блу и Дрима . - , я-я просто боюсь вдруг они прийдут п-проведать меня ? - Не бойся малыш , если что я просто телепортирую нас в анти-пустоту .-Он сново положил Чернилку на кровать После этих слов он начал всеми языками оплетать шейные позвонки Художника . Инк жев свою очередь эротично стонал и сжимал покрывало в ладошке , чем сильно возбуждал Эррора . Но Глюк не спешил с главным , он решил сначала дать любимому наслодится приятным . Медлено он перешёл с шейки на рёбра , Эррор водил языками по каждому узору , заставняя Художника стонать . И вот дело дошло до тазовой кости . Глюк неспеша стянул шортики с Инка , посмотрел похотливым взглядом на него и облизнулся . Хранитель АУ сразу понял намёк и поспешно создал женское неоновые тело , что переливалось всеми цветами радуги . Эррор все еще смотрел на возлюбленного , ожидая одобрения . - Но не смотри на меня так ! П-просто , начинай уже~ -Сказал Художник с небольшой ноткой волнения в голосе . Ошибка спустился к киске Инка , и начал сначала одним языком , затем двумя , и тремя , ласкать её . Чернилка же все более и более возбуждающие , для Эррора , стонал . Глюк начал проникать языками в Инка , тем самым расширяя стенки киски . Вот он почувствовал вязкую жидкость на языках и вынул их из Художника . Егор привстал и показал языки Инки и проглотил жидкость . Он приспустил штаны , тем самым показывая свой неон Художнику . - Инки ? Ты готов ?- спросил Глюк -*отдышка*Д-да -Инк порывисто дышал и влюблёнными глазами смотрел на Эррора . Ошибка начал водить своим достоинством по киске Художника , дрозня его . В конце концов Эррор начал медленно и аккуратно входить во влагалище Инка , пытаясь сделать это менее болезненно . Но боли невозможно избежать , Хранитель начал все громче и громче стонать . Слёзы начали стекать по щекам . Он крепко сжимал одеяло в руке . Эррор поцеловал Инка , что бы немног успокоить его . Эррор полностью вошел в Художника и остановился , довая ему привыкнуть . Через какое-то время стоны боли Инка сменились на стоны наслождения . Глюк сразу это заметил и начал по немногу шевелится внутри Хранителя . Инк шевеля бедрами в такт Эррору , стонал , но уже не так громко . Разрушитель начал делать более резкие толчки . Стоны громче . Темп все быстрее и быстрее . Так прошло около часа , Глюк уже успел кончить три раза . В конце концов Ошибка излил свои соки в Хранителя четвёртый раз . На этом все , Эррор вышел из Художника спросив : - Ты как Инки ? - Глюк посмотрел в сторону немного уставшего и уже почти спящего возлюбленного . - Ммм~ Я.. Я люблю тебя Оши ~ - лишь промурлыкал Художник . На что в ответ последовали не менее мягкие и согревающее слова - Я тоже люблю тебя , Инки~ Ошибка встал и обойдя кровать подошёл к Чернилке и поцеловал его в лоб : - Поспи пока , я пойду в душ , а потом приготовлю что-нибудь ~ - Ласково проговорил Глюк - Конечно ~ Обожаю когда ты готовишь ~ - Инк почти моментально уснул (ну конечно после токого то~) А продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.