ID работы: 6346203

Нити судьбы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
NasteLoup соавтор
Ridlina соавтор
Они. бета
геша. бета
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Агония захватила в свой плен всё тело, погружая в пламя, которое обжигало и сжигало. Но это было лишь первое впечатление.       Кусочки кожи начали загораться, взлетая в воздух и, словно пеплом, испаряясь, растворяясь в воздухе яркими искрами. Кусочек за кусочком, плоть и кости, ничего не осталось от тела. Оно полностью сгорело в ярком пламени. А на смену ему в помещение ворвался бушующий ветер, который распахнул все окна и двери, впуская хранителя четырёх стихий.       — Ангвенда! * — произнёс каким-то утробным голосом Фалас, выставив вперёд руку с напряжёнными пальцами, которые держали водяные путы на тёмном эльфе.       За фениксом захлопнулись огромные двери тем же потоком ветра, а в глазах полыхнул яростный огонь. Тёмный волшебник был заключён в водяную ловушку в виде полупрозрачной сферы, которая не поддавалась его натиску. Опустившись на одно колено, Фалас приложил указательный палец к полу, крутя его и яростно смотря на противника. По его смуглому лицу гуляли страшные желваки. Хранитель в ярости и рассвете сил — это страх и разрушение. Когда он напитан магией, которая непрерывно поступает в его сосуд, он открывает новые грани своей силы и своего величия. Хранитель магии в истинной ипостаси. От пальца пошли маленькие трещины, которые расходились в разные стороны, создавая небольшую вибрацию и разлом. Из них прорастали корявые кривые и страшные корни, которые тянулись к сфере, готовясь спутать и задушить в своих деревянных цепях противника. Опутав ноги, руки и тело, они стремились к шее, медленно наматываясь, натягивая и растягивая тушу, тем самым создавая невообразимые муки и пытки.       — Лурэя! * — Грозный голос короля дроу погрузил всё во мрак.       Маленькие искры огня воспламенялись и потухали в кромешной тьме, как только соединялись воедино, создавая своё творение. Начали появляться чёткие очертания силуэта, из-за чего кожа приобрела свой цвет, а в воздухе взлетели короткие пряди русых волос, пустоту разрезал дикий девичий крик боли, страха и настигнувшей смерти, казалось бы, даже успевшей схватить своими костлявыми лапами в свой плен. Эльфийка упала в пустоту, паря в ней, не осознавая, что происходит. Горло саднило и жгло изнутри, а лёгкие никак не могли наполниться воздухом, чтобы восполнить потерянный кислород, такой необходимый для жизни. Каково это — умереть и вновь ожить? Но у эльфов же быстрая регенерация, да и, казалось бы, они бессмертны. Все существа на этой грешной планете смертны, кто бы то ни был.       Во тьме вспыхивали жёлтыми огоньками искорки, окутывая тело Энниэль Ланфир. Они вспыхивали всё ярче и с большой скоростью, переливаясь цветами её стихий, образуя некий предмет. Яркая вспышка, от которой исходило тепло и испарение тех маленьких светящихся пылинок, словно маленькие звёздочки, которыми усеяно всё ночное небо.

«Всегда рядом, стоит только захотеть, и я появлюсь пред тобой, мой хранитель четырёх стихий. Я признаю тебя, Энниэль Ланфир, истинный хранитель границы света и тьмы. Ты прошла испытание смертью, награждаясь великой силой и властью. Возроди былую славу своего народа, возвращая мир меж тремя племенами. Рождённая принцессой, будь в народе и с народом, принимая и постигая их учесть».

      Через девичье тело словно прошёл ветер, наполняя его воздухом и кислородом, оживляя мёртвые лёгкие, открывая второе дыхание. Будто Энниэль переродилась заново, но воспоминания и чувства не сотрёшь. Перед глазами всё ещё стояла смерть с косой. Ослепляя, пред девушкой появился её лук со стрелами, которые сияли золотом, покрываясь различными надписями и незамысловатыми узорами.

«Дар отца, истинное оружие хранителя озера четырёх стихий Энниэль Ланфир — зачарованные лук и стрелы, которым подвластны огонь, вода, земля и воздух».

      Гримуар резко захлопнулся, из-за чего исчез единственный поток света, будто из всего пространство, из самой Энни выкачали жизнь. Она резко падает на землю, чувствуя жуткий и леденящий холод, который пробирает буквально до костей. Тьма и холод окутали её тело и сознание, бросая в свою тюрьму. И лишь слабый родной голос пробивался сквозь эту пелену.       — Доченька!

***

      — Я не могу! — пищала Ная, маша лапками. — Я не могу обратно превратиться в человека!       — Почему ты не можешь? — спросил блондин, смотря с неким умилением на маленького зверька.       — У меня не получается!       — Вот и скажи, что у тебя не получается, Ная, — потрепал подопечную по пушистой маленькой головке светлый маг.       — Ну помоги! — пискнула она, легонько укусив волшебника за палец.       — Ты меня кусаешь, а я буду тебе помогать? — рассмеялся Сэраф, откровенно издеваясь над новой хранительницей источника светлой магии.       Маленькая белочка насупилась, смотря с некой угрозой и злобой, но всё равно выглядела так мило, что он просто не мог сдержать улыбки.       — Что ты лыбишься?! — даже как-то нагрубила Астраган, будучи не в восторге от этой ситуации.       — Поцелуешь, и помогу… — хитро улыбнулся лис, сощурив янтарные глаза.       — Ну, если ты готов целоваться с белкой, в чём проблема? — съязвила девушка, уперев пушистые лапки в бока и нервно передёргивая огромным хвостом.       Юноша щёлкнул пальцами, и девушка вспыхнула в белом сияние. Сочная листва с древа жизни искрилась золотом и серебром, ниспадая и окутывая некогда маленького бельчонка, который превращается в полноценную прекрасную девушку. Они прикрывали нагое тело, лишь открывая некоторые участки чуть загоревшей кожи. Как только превращение закончилось, Ная обессилено упала на землю, смотря на свои голые ноги и не понимая, что происходит. Каштановые кудрявые волосы ниспадали на грудь, плечи и спину, переливаясь золотом на солнце.       — Почему я голая? — возмутилась Астраган, тут же прикрываясь и ошарашено смотря на Сэрафа.       — Ну не будешь же ты из животного превращаться в человека, при этом оставаясь в одежде, — ухмыльнулся лис, нагло осматривая голые участки тела Наи.       — Отвернись! — крикнула шатенка.       — И не посмею, — широко улыбнулся блондин, смотря прямо в зелёные девичьи глаза.       И только сейчас Ная заметила, что и Сэраф абсолютно голый и даже этого не стесняется.       — Я беру то, что мне принадлежит, — ухмыльнулся он, придвигаясь к девушке и примкнув к её невинным губам.

***

      Мысли одолевали голову, роясь и нарушая само существование. Слишком много чувств поселилось в этом теле. Слишком много противоречивых: в один момент она и ненавидела Аластора, в другой она чувствовала некую тягу с самого первого взгляда. Решив, что очищение в водах озера хранителей после трудных тренировок и ссоры с этим чудовищем точно не помешает, Элиана вышла из дома уже в сумерках, наблюдая за меняющейся погодой и временем суток. Лёгкий игривый ветерок щекотал кожу, а на траве уже вовсю начинала появляться прохладная роса. По мере приближения девушки к озеру её становилось больше, словно Дэррил готовили к ледяному окунанию в воду. Ледяная водная гладь была прозрачной, словно пред тобой самый настоящий бриллиант.       Девушка несколько раз обернулась, тонко чувствуя чьё-то присутствие. Но, никого так и не заметив, она на ходу сбросила лёгкую белоснежную сорочку, не беспокоясь о том, что кто-то может её увидеть полностью нагой. Элиана старалась как можно быстрее забежать в воду, чтобы быстрее привыкнуть к её прохладе и не было так болезненно. Когда медленно заходишь, холодные края касаются кожи, вызывая мурашки и пробуждая мысли о побеге. Но нет, она рывком забежала, запищав в голос от холода, а потом и вовсе окунулась. Холод тут же отступил, пробуждая в теле жар, который, кажется, распространялся по всему озеру. Вынырнув, Элиана счастливо улыбнулась, чувствуя своеобразное облегчение. Она подняла голову к верхушкам деревьев, утонув в бездне неба с россыпью звёзд, а полная луна находилась буквально над озером, ярко освещая пространство своим холодным голубым светом. Всё было словно в сказке, так прекрасно и до жути красиво. Но тут в девушке словно что-то щёлкнуло, и она почувствовала чьё-то присутствие. Яркое и незабываемое чувство, которое всегда её поражает в самое сердце и в самые неподходящие моменты. Это леденящее чувство, порождающее мурашки и страх. Аластор. Элиана обернулась, с ужасом наблюдая мирно сидящего на берегу озера парня. Неужели всё это время он был здесь? Просто воспользовался её беззаботностью, выключив их чувства и связь, наблюдал всю эту постыдную картину. Эли вмиг сжалась в воде и покраснела, кажется, до самых кончиков ушей, пытаясь ретироваться. Ей обязательно надо где-то спрятаться от этих чёрных глаз, в которых горит огонь азарта. Не так далеко от другого конца озера находились большие камни, которые и заприметила девушка, быстро перебирая ногами и руками в воде, чтобы скорее добраться до той стороны и наконец спрятать свою наготу. Приткнувшись к камню спиной, она буквально встала на дно, ощущая, как по коже гуляет ветер, щекоча капельки оставшейся воды. Она прикрыла свою наготу, стесняясь. По нагому телу скатывались капли пресной воды, отблёскивая в лунном свете, создавая впечатление, будто Элиана сотворена белоснежного камня или стекла. Изящная и прекрасная дева.       Но что делать, одежда-то осталось на том конце озера? Кажется, в голове заработали буквально все шестерёнки, придумывая план по захвату собственной одежды, но так, чтобы её надзиратель оставил её в покое, более того, ничего и вовсе не заподозрил. Но что-то девушке подсказывало, что он абсолютно всё видел. Дэррил выглянула из-за камня, наблюдая весьма пикантную сцену: Аластор медленно снимает с себя одежду, обнажая прекрасную кожу, при это пристально и нагло смотря прямо в глаза своей подопечной. Взгляд невольно падает на стройное тело парня, с виднеющимися мышцами и красивым рельефом. Элиана сглотнула, прикрывая ладошкой рот и отворачиваясь, полностью зажмурив глаза. Но всё равно эта картина невольно представала пред ней, рождая постыдные мысли. Из-за этого в её голову так и не пришёл великий план по захвату одежды, но любопытство перебороло девичий рассудок, из-за чего она опять выглянула из-за камня. Но… Аластор уже стоит посреди озера, а по его коже игриво бегают отблески воды, которая буквально сияет при лунном свете. От срамота! Элиана опять отвернулась, пуще прежнего краснея, а потом и вовсе осознавая, что сама-то не лучше, ибо так же полностью оголена. В следующий раз, когда Эли выглянула из-за камня, она уже и вовсе не увидела парня, только лёгкие волны скользили по ровной глади озера. Жуткая тишина начинала пугать, ведь даже шума воды не слышно от передвижения её нерадивого наставника. По её бедру внезапно ударила лёгкая волна, из-за чего девушка поёжилась, чуть дёрнувшись, ибо Элианна уже и вовсе начинала замерзать. Воспользовавшись моментом, Дэррил только хотела выйти из-за камня, чтобы вновь упасть в воду и быстро доплыть до берега, забрав одежду и смыться отсюда, как смылся сам Аластор. Но в её голове даже не могла зародиться мысль о том, что он-то может быть где-то поблизости…       И только её маленькая ножка ступила по холодному дну, как за спиной раздался такой ехидный смешок, что Элиана всем телом вздрогнула, дёргая головой. Длинные волосы прилипли мокрыми прядями к спине, плечам и шее, отяжеляя все движения. Маленькими ладонями она прикрывала свою пышную грудь, ёжась от чужого пристального взгляда. Но блондинка медленно и так нехотя повернула голову, прикрыв один глаз, словно чего-то боясь. И, видимо, не зря. Перед ней стоял полностью нагой Аластор, ехидно ухмыляясь и смотря на прекрасное девичье тело. И ведь вода и вовсе не прикрывала даже и половины его бедра, из-за чего Эли мигом отвернула обратно голову. Волшебница не успела даже и шагу ступить, оставаясь прижатой к этому чёртовому холодному, буквально ледяному камню, а с другой стороны стоит, на минуточку, голый Аластор Хэмфорд.       — Какого чёрта ты голый?! Оденься! — воскликнула Элиана, резко развернувшись.       — И это мне говорит та, которая сейчас зажата между мной и камнем в чём мать родила, — ухмыльнулся парень, подступив ближе.       На миг в его глазах проскользнуло некое желание, которое разглядеть Эли, видимо, было не суждено. Но девушка не сдавалась, хотя желание сбежать побеждало, и она резко дёрнулась, вызывая ещё большой азарт и некую злость в Аласторе. Он пресёк все действа Элианы, преодолевая расстояние и прижимая её к камню, всем телом налегая на неё и чувствуя ту волшебную дрожь. Хэмфорд рывком схватил блондинку за талию, поднимая и прижимая к себе ещё ближе и подняв так, чтобы прямо смотреть в её серо-чёрные глаза. Вода отблёскивала во взгляде, как и страх, плеская и разливаясь огромной тёмной дырой.       — Бойся меня, — прошептал он ей в губы, а после и закинул белоснежные ноги Эли себе на бёдра.       Кожа к коже. Чувствовался абсолютно весь рельеф тела, каждая венка под ладонью. Такой горячий и притягательный контакт, который пробуждает и желание, и страх. И этот жар тут же передался девушке, кажется, её вовсе обдало какой-то непонятной волной, из-за чего мурашки разбежались по телу. А там, где были ладони, кожа и вовсе горела, пылала и пульсировала от этого тёмного притяжения. Аластор словно наблюдал за реакцией Дэррил, невесомо проводя носом по девичьей щеке, переходя к уху и шее. Но это всего лишь затишье перед бурей, ведь Аластор не привык быть нежным и щадящим. Он тьма, которая поглощает всё и вся. И он не мог принять того, что какая-то девчонка занимает его место, что она способна на тёмную магию, удерживая её в своём теле. Хэмфорд просто не верил, что в таком маленьком и хрупком теле может содержаться и удерживаться убийственная чёрная сила. Ведь, определённо, в ней дремлет что-то сакральное и разрушительное.       Маг остановился на молочной и нежной девичьей шее, замирая, но после резко примкнул губами, больно укусив, тягуче и горячо зализав. Он больно сжал ягодицы девушки, впиваясь пальцами. Опустившись к плечу, Аластор грубо укусил бледную кожу, желая оставить столько меток, нанести столько увечий, чтобы эта кожа не была такой манящей и желанной. Но всё равно понимает, что она уже его. Элиана Дэррил вызывает в нём желание и некие нежные чувства, которые были так противны его чёрной душе.       Волшебница попыталась проявить сопротивление, что тут же пресёк парень, схватив её за горло. Не устояв на месте, Аластор оперся на камень, больно припечатав Эли к холодной поверхности. Она застонала от боли, но этот стон был нагло и грубо перехвачен чужими губами, втягивая в животный и пылкий поцелуй. Он кусал её губы, оттягивал и зализывал.       — Говорят, если лишить юнницу девственной плевы, то приобретёшь великую силу, — прошептал парень, ухмыляясь и тут же получая в ответ сопротивление. — А сама дева расцветёт и станет женщиной, её способности прорастут, она сможет их контролировать. И станет она самой прекрасной девой на свете… Хах, чушь, как в этот бред можно поверить?! — рассмеялся парень, резко вторгаясь в девственное лоно Элианы, из-за чего та громко закричала. — Тебя всё равно никто не услышит, — проговорил Аластор, прикусив и оттянув нижнюю губу девушки.       Он спустил свою ладонь с девичьей шеи к пышной груди, проводя между ними. А после и вовсе накрывая широкой ладонью большую грудь, больно сжимая, вызывая некие страдания на лице девушки. Но, кажется, Элиана Дэррил и вовсе мазохистка, раз внизу живота так тяжело, но в тоже время жутко приятно ныло, что хотелось свести коленки. Рассудок Элианы то и дело кричал где-то в ней, кричал о том, что это всё неправильно, что так нельзя, что она, вроде как, ненавидит этого напыщенного Аластора. Но в тоже время в ней рождались непонятные желания. Страсть? Эти чувства и мысли всегда вгоняли в краску молодую волшебницу, хоть это всё натуральное и природное. Ведь от природы человеку дана возможность любить, быть любимым и отдаваться в эту любовь со всей головой, порождая потомство. Ведь именно для этого и существуют мужчины и женщины.       Всем девичьим телом завладела боль, из-за чего Элиана попыталась ударить парня, как-то дёрнуться, крикнуть, потому что эта жуткая боль овладевала даже сознанием, кажется, вот-вот и она умрёт. Силы покидали хрупкое тело, из-за чего она уже и вовсе не могла держаться, но Аластор взял её за лицо, сверкая огнём в чёрных глазах. Он поцеловал Элиану в губы так тягуче и нежно? Мурашки покрыли всё тело, боль отступала, явив на смену некое удовольствие, которое мягко и нежно тянуло внизу живота, растекаясь негой. Девушка впилась пальцами в крепкую спину Аластора, откидывая голову назад, чуть застонав, в то время как сам парень продолжал исследовать её до сели не видевшее чужих рук и прикосновений тело. Уже на шее и плечах виднелись кровоподтёки, где-то даже засохла алая девичья кровь. Он сжимал бёдра, мял и целовал грудь, кусал и зализывал кожу, оставляя свои следы на маленькой и хрупкой хранительнице тьмы. Кто бы мог подумать… И действительно, Аластор просто не мог насытиться ею, ибо ему хотелось большего, хотелось больше её, больше силы. Он злился и в тоже время влюблялся, но не мог этого признать, как горделивый и упёртый волк-одиночка, который вовсе не привык быть зависимым от кого-либо. Но он уже зависим. И сейчас он любил, он хотел, чтобы и Эли призналась, наконец, потому что они уже столько прошли вместе. Чёртова человечка, которая забирает у него силу воли и магию. Но сейчас… Сейчас он питается, кажется, что сила полностью пронзает его тело, словно маленькие вспышки, яркими пульсациями пробивают каждую частичку кожи. Кажется, что они оба сейчас становятся самыми могущественными волшебниками, делясь и объединяясь свою магию, как и тела.       Толчок за толчком. Вода, лес, луна, ничего не смущает. Их вообще уже ничего не волнует. Элиана начинала задыхаться от испытываемых эмоций. Вот-вот и она обессилит, обмякнет в сильных руках Аластора, к которым всё так тянуло прикоснуться, которые всегда так манили. А сейчас он её, а она его. Эли провела ладошками вдоль пресса и крепкой груди, зарываясь пальчиками в волосы и оттягивая их от удовольствия, из-за чего парень чуть зашипел, игриво укусив девушку за плечо. Элиана прильнула к его шее, поцеловав, отдавая всю нежность и ласку в этот поцелуй. После чего её с головой накрыло удовольствие, и она сжалась всем нутром, вызывая шипение, рык со стороны Аластора. Но уже настолько было плевать, потому что темнота окутала её.       — Я не боюсь… А люблю… — прошептала Элиана, обессилив и провалившись во тьму.

Слившись воедино, два хранителя станут сильнее и могущественней. Но в момент, они становятся слабее, всецело завися друг от друга. Их магия сливается и соединяется, возрастая в несколько раз.       Вместе духом и телом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.