ID работы: 6346289

"Это сложно, но поверь мне..."

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Наступило утро. Сентябрьский ветерок сдувал с кое-каких деревьев уже пожелтевшие листья. Павел, проснувшийся на свое удивление рано, уже был на ногах — приезжает тётя, а это значит, что все должно быть в идеальном порядке. Он успел отыскать Михаила Джековича и дать ему несколько приказов в стиле «Павлик Аркадьевич»: чтобы всё было чики-пуки, и чтобы всё летало и блестело. Однако, в отеле уже привели всё в порядок прежде, чем хозяин об этом узнал.

***

      У Даши был выходной, но они с Юлей сегодня были в отеле. Должна была позвонить бабушка, а из их квартиры Лондон сделать сложно. Поэтому, сперва выпросив у знакомой шикарное платье, подружки сидели на первом этаже «Элеона», ожидая звонка по видеосвязи. Дарья была одета в это платье, у которого был вырез, открывающий изящные ключицы девушки, красивые рукава, немного закрывающие руки, но показывающие плечи. Платье было чуть выше колен, что подчеркивало идеальные ножки Даши, и благодаря своему фасону оно сидело ровно по прекрасной фигуре брюнетки. Легкий макияж отлично сочетался с ее образом, а туфельки в тон платья стали будто продолжением ее ножек. Девушки заняли уютное местечко на диванчиках, заказав по чашечке кофе и болтая о своём.       Павел, отдав последние командования Софии, направился в сторону лифта. Он нажал кнопку вызова, когда, обернувшись вдруг, заметил очаровательную брюнетку, элегантно болтающую с подругой. Парень замер. Почему его так манит взгляд незнакомой девушки? Кто она? Словно в тумане зашел Паша в лифт, выбрал этаж, все это время глядя на смеющуюся Дашу, которая в этот же момент сидела с Юлей как раз недалеко от гостевого лифта. Она вдруг посмотрела на Павла, потеряв улыбку, но уголки ее губ немного дрогнули вновь. Двери лифта закрылись, будто разрезав ножницами два пересекшихся взгляда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.