ID работы: 6346289

"Это сложно, но поверь мне..."

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
       «Двести второй. Двести третий. Двести четвертый. Двести пятый. В каком она может быть?» — Павел Аркадьевич соображал что-то, пока шел. Доехав до второго этажа, он поспешно вышел из лифта и направился на поиски (судьбы?). Он заметил тележку горничных напротив 204 номера, следовательно, девушки должны быть там. И правда, подружки уже заканчивали уборку в предпоследнем номере. Юлька осталась протереть пол, а Даша взяла полотенца, предназначенные для стирки, и вышла из помещения, чтобы убрать их в корзину тележки. Павел шел по коридору, и заметил горничную, которая что-то делала, стоя к нему спиной. По цвету волос, собранных в аккуратный хвост, и фигуре Паша понял — это она. До девушки оставалось шагов десять, не больше. Вот, он уже подходит. Когда между ними оставалось каких-то жалких два метра, Даша, убрав полотенца, развернулась, чтобы зайти обратно в номер и помочь подруге, но ее планам не суждено было сбыться — она встретилась лицом к лицу с Павликом. От неожиданности брюнетка немного вздрогнула и инстинктивно сразу же подалась назад. Её взгляд встретился со взглядом Паши. — Привет, — парень, первым нарушил образовавшуюся секундную тишину. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич, — девушка немного испуганно смотрела ему в глаза. — Наконец-то я могу посмотреть в твои прекрасные глаза, зная, что через мгновение их не менее прекрасная обладательница не исчезнет, — улыбаясь, он любовался ее глазами. А вот насчет последних слов произнесенной фразы он ошибся… Брюнетка смутилась и на некоторое время отвела взгляд, переминаясь с ноги на ногу. А затем вновь замерла, смотря на свои руки, которые она держала перед собой, согнув в локтях. Даша немного растерялась — она не знала, как себя повести. С одной стороны, этот парень не оставил ее равнодушной по отношению к нему, но с другой — он начальник… — Почему ты прячешь свой взгляд? — Простите, мне, наверное, нужно работать, — Даша сама еще не до конца поняла, правильны ли были ее слова. Она хотела уже пройти к двери номера, но Павлик поспешил взять ее за руку, чтобы брюнетка вновь не ускользнула. — Подожди-подожди. Я не могу позволить себе дать уйти девушке, которая меня зацепила. Дай мне хотя бы шанс узнать тебя поближе. — Паша и правда не хотел отпустить ее просто так. — Это может быть неправильным решением. Извините. — Канаева подняла глаза, освободила руку и поспешила скрыться в номере. — Дашка, ты что такая напуганная, будто волка увидела? — Юля была удивлена резким появлением подруги. — Да так, ничего, — Даша попыталась сделать вид, что ничего особенного не произошло, — Ты закончила? — Закончила, закончила. Пойдем, нам еще один номер, а времени уже вон сколько. Девушки вышли из номера, захлопнув дверь. На звук оглянулся Павлик. Он, как только Даша убежала, пошел обратно. Вид у него был явно растерянный. Как же так, Паша? Он притормозил в конце коридора, оставив взгляд на брюнетке. Первая девушка, которая ему отказала в знакомстве. Подруги, убрав все в свою тележку, направились к следующему номеру, который располагался также за углом, но уже противоположному тому, где стоял шатен. Перед тем, как скрыться, Даша обернулась назад и встретилась взглядом с Павлом. Зачем она так с ним? Горничные скрылись за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.