ID работы: 6346603

Я самый счастливый человек на планете

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Даша приехала домой, Петр уже вернулся с работы. Он как раз ждал свою любимую супругу. — Ну что, как погуляли? — поинтересовался мужчина. — Нормально — отозвалась брюнетка. — Нуу я бы так не сказала — произнесла Юля вполголоса. — Так, девочки, пойдемте пить чай! — воскликнул Петр. — Спасибо, Петь, но мне что-то ничего не хочется, мы были в кафе, я пойду лучше прилягу. — сказала Даша и ушла в комнату. Так! Это пора прекращать! Надо с ней как-то поговорить, намекнуть что ли, а то так уже не годится. — подумала Юля и пошла пить чай с Петром.   *На кухне* — Юлия, а вы не знаете, что происходит с Дашей, вы же с ней все-таки подруги. А то она себя последнее время так странно ведет, чувствует себя плохо, не ест почти ничего. — Нет, не знаю, Петр Алексеевич — соврала Юля, ведь она предполагала, что происходит с виновницей их разговора, но не стала говорить собеседнику о своих догадках. Я пойду схожу к ней — сказала Юля. *В комнате Даши* — Ну что, как ты себя чувствуешь? — Лучше, спасибо. — Слушай, Даш, а ты не думала, от чего ты себя так плохо чувствуешь и все остальное? — Ну съела, наверное что-то не то или что-то еще. А что? — Да так, просто интересуюсь. А ты не думала… ты не думала, что… ладно, забудь. — Что ты хотела сказать? — Да так ничего особенного, забудь. — Нет, говори! — Ну ладно. В общем, ты не думала о том, свидетельством чего может быть то, что с тобой происходит? — сказала Юля с расстановкой. — В смысле? — В прямом! Все это время Петр стоял под дверью и внимательно слушал, о чем говорят подруги, он знал, что подслушивать нехорошо, но он очень волновался за свою жену, поэтому пошел на этот шаг. — Юль ну не томи, я и так себя плохо чувствую, и ты еще тут загадками говоришь. — Хорошо, мне кажется, что ты… в общем… по-моему все эти симптомы указывают на то, что беременна. Именно на этой фразе у Петра предательски зазвонил телефон на кухне и он так и не услышал последнюю фразу. Ну и хорошо, может быть, это и к лучшему. Нечего было подслушивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.