ID работы: 6346603

Я самый счастливый человек на планете

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пойдем сходим в аптеку? — предложила Юля своей подруге. — Пойдем. — Петь, мы с Юлей сходим прогуляемся, скоро вернемся. — Хорошо. — ответил супруг *В аптеке* — Здравствуйте, один тест на беременность, пожалуйста. — С вас 250 рублей. — ответили из окошка. — Спасибо, до свидания. По дороге домой у Даши был очень взволнованный вид, она очень беспокоилась, можно даже было сказать, что боялась перемен, которые могут произойти в ее жизни. Юля тоже переживала за подругу, но не показывала виду, чтобы хоть как-то подбодрить подругу. Однако это не сильно помогало. Когда они уже подходили к дому, Даша внезапно спросила: «Юль, а если я и вправду беременна? Что я тогда буду делать? Как мне сказать об этом Пете? Как он отреагирует, вдруг он не захочет детей?» — Дашк, да не волнуйся ты так! Может ты вообще не беременна. — ответила подруга. — Нет, я хочу ребенка, просто сейчас это все так неожиданно и… ну в общем не знаю… — девушка еще не разобралась в себе, она не понимала, чего она хочет, и это пугало ее еще больше. — Ладно, все успокойся, скоро мы все узнаем.       Мы вернулись, сказала Юля. А Даша тем временем пошла в ванную, чтобы сделать тест. Петру показалось странным, что его супруга не проронила ни слова, у нее был растерянный вид.Мужчина ничего не понимал. Он спросил у Юли, где они были и что с Дашей, но Юля соврала, что они просто гуляли и с Дашей все хорошо, а сама тем временем зашла в ванну. Даша сидела и смотрела в одну точку, Юля спросила, затаив дыхание: «Ну что?». Но Даша ничего не отвечала. Коробка с тестом был не распакована и лежала у девушки в руках. -А? Еще не сделала, боюсь. — опомнилась брюнетка. — Ну так делай скорей, а то мы так никогда узнаем. Да что они там должны узнать то! — изнывал от любопытства Петр. — Юль, можешь пожалуйста выйти? — наконец решилась даша — Да, хорошо. Когда Юля выходила из ванной, она чуть не ударила Петра дверью, так он еле успел от нее отойти. Девушка заподозрила неладное и предложила выпить еще чаю. Хмм, подслушиваем, значит, Петр Алексеевич. — думала она. -Ох, как неудобно вышло то, ну ладно, надеюсь она ничего плохо не подумает. — размышлял в свою очередь мужчина. — А что Даша там так долго делает? — поинтересовался он. — Руки моет, наверное. — Ну ладно, ну что, как погуляли? — поинтересовался Петр, пытаясь как-то поддержать беседу. — Нормально. — сухо ответила Юля, она тоже сидела и думала о Даше. Петр понял, что что-то все-таки не так и решила больше ничего не говорить.       Даша позвала подругу обратно и та пришла. — Ну? Даша показала тест с двумя полосками. — Дашкааааааа, поздравляюю! — чуть ли не закричала Юля. — Да тише ты тише — Петя услышит. — Даш, ты извини меня, конечно, но тебе по-любому придется ему об этом сказать, с усмешкой сказала Юля. — Да что ты! — воскликнула будущая мама. Они вышли из ванной и Юля сказала, что у нее появились срочные дела. На самом деле дел у нее никаких не было, просто она хотела оставить супругов наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.