ID работы: 6346692

5 королевств

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Важный разговор.

Настройки текста
      Я продолжаю стоять в лабиринте, не зная, куда мне идти и что делать дальше. За эти два дня Элис стала для меня хорошей подругой... А Алекс? Неужели он действительно меня ненавидит?       Знаете, такое чувство, как будто я осталась совершенно одна. Еще пару часов назад, я думала, что все может наладится, но сейчас... Нет, я не отношусь к тому типу людей, которые видят наполовину пустой стакан, скорее даже наоборот... Но сейчас все зашло в тупик.       Я села на лавочку, на которой несколько минут назад сидел Конан и рассказывал о своей семье. Может быть я делаю поспешные выводы, но мне даже показалось, что он действительно неплохой парень.. А ведь Элис говорила об этом.       Пап, мам, что я должна делать? Как там Тим и Крис? Я до сих пор о них ничего не знаю... Смартфон! Точно! Мне нужен смартфон или хотя бы обычный сотовый телефон. Я должна выйти с ними на связь!       Я вскочила с места и побежала во дворец, будто меня пчела ужалила.       И как только я раньше не догадалась?       Я бежала так быстро, насколько могла. Боже, спасибо за светлую мысль в моей голове!       Спустя пару минут, я была возле центрального входа. Жадно хватая воздух, я начала думать : а где же мне взять телефон? Денег у меня нет, да и у Дяди Григория я попросить не могу.. Вряд ли он одобрит эту идею, ведь мне сейчас нельзя никому выдавать свою личность...На долю секунды я засомневалась, нужно ли это делать? Но это ведь Тим и Кристин! Все совершенно точно будет хорошо!       Я стояла, напротив лестницы. Телефон...       Ответ нашел меня сам. - Ваше Высочество! Можно вас на минутку?

***

- Ты что, совсем идиотка?! - Закричал Конан. - Тебе нельзя звонить им! Нет, нет и еще раз нет! - Перестань на меня кричать. - Спокойно сказала я. - В принципе, я догадывалась, что твоя реакция будет такой.

Несколькими минутами ранее...

- Ваше Высочество! Можно вас на минутку? - Окликнула я, проходившего мимо Конана.       Принц посмотрел на меня изумленными глазами, после чего огляделся по сторонам, безмолвно спрашивая у самого себя: "Это она мне"?       Наконец, он понял, что рядом нет никого, кого бы я еще могла назвать "Его Высочеством" и двинулся в моем направлении. - Как же мне сегодня "везет". За сегодня уже второй раз. Скажи, ты издеваешься надо мной? - Парень закатил глаза. - Что тебе нужно?       Я схватила его за руку, при этом улыбаясь настолько мило, насколько могла: - Мне нужна твоя помощь. Идем.       Конан покраснел. Клянусь, он красный, как помидор! Честно говоря, я сама не ожидала от себя такого напора.       Я вела его в лабиринт. Почему-то, мне казалось, что там безопасно. Может, потому так считает Конан?       Нет, Шелл, выброси эти дурацкие мысли из головы. Тебе же совсем не нравится этот парень. Просто сейчас нужно быть с ним милой, чтобы он одолжил тебе свой смартфон, вот и все. - Налево ведь? - Уточнила я. - Угу. - Пробубнил Конан.       Мы дошли до нашего места. Только сейчас до меня дошло, что все это время я держала Конана за руку. Мы посмотрели друг на друга и ,спустя долю секунды, оторвали друг от друга руки с такой скоростью, будто бы их ошпарили кипятком. - Что ты хотела? - Неловко начал разговор принц.       Что он знает? Он же понял, кто я такая, верно? - Ты же знаешь кто я? - Неуверенно спросила я. - Ты дура что ли? - Парень рассмеялся. - Я знаю, что у тебя не все дома.       Я покраснела. Такой же язвительный, как и его старший братик. - Ты знаешь, что я принцесса королевства "Д"? - Уточнила я. - А сама как думаешь? - Задал он встречный вопрос. - Конечно знаю. В отличии от вчерашних гостей, я в курсе, что у отца нет племянниц. Да и вообще, я знал об этом с самого начала. Со стороны отца было бы слишком жестоко заставлять меня жениться на девушке, о которой я не знаю совсем ничего.. Хотя сейчас почти так и происходит.. - А Алекс? Он был не в курсе, насколько я поняла. - Волнительно спросила я. - Лучше бы ты поговорила на эту тему с ним. - Грубо ответил парень. - Ты хотела поговорить об Алексе?       И чего он так разозлился? - Нет. Не о нем. - Спокойно ответила я. - Одолжи мне пожалуйста свой смартфон. - Зачем? У тебя своего нет? - поинтересовался Конан. - Нет.. Знаешь ли, я сюда не на отдых приехала и чемоданчик с собой не брала! - Резко отреагировала я. - Прости.. - Замялся парень. - Что-то важное? - Да, это очень важно. - Честно ответила я. - Я должна связаться с друзьями.

И снова сейчас...

-Ты что, совсем идиотка?! - Закричал Конан. - Тебе нельзя звонить им! Нет, нет и еще раз нет! - Перестань на меня кричать. - Спокойно сказала я. - В принципе, я догадывалась, что твоя реакция будет такой. - А какой должна быть моя реакция? Это самоубийство, Шелл. - Бегло заговорил парень.       *Тук-тук*.       Он в первый раз назвал меня по имени. Почему у меня сердце забилось чаще? Ну уж нет!       Я посмотрела на Конана. Я поняла, что ему тоже неловко. Поэтому решила, что лучше сделать вид, что все в порядке. - Пожалуйста, дай смартфон. - Я посмотрела на парня грустными глазами. - Мне это действительно очень нужно.       Он протянул аппарат прямо мне в руки: - Только я никуда не уйду. - Твердо сказал принц. - Просто.. Эм.. Вдруг ты украдешь его!       Я невольно рассмеялась. - Спасибо тебе. - Улыбаясь произнесла я.

***

       Я не помню номер Кристин... Но я же могу позвонить Тиму. Думаю, что он продиктует мне ее номер, или попросит ее перезвонить.. Ладно, к чему эти рассуждения? Нужно просто позвонить. *Бииип....Биииип...Бииип...* - Да? Алло? - ответили с другого конца провода. - Кто это? Мистер Родригез, это вы?       Кажется я потеряла дар речи. К горлу подступил ком. Я так рада, что с ним все в порядке! - Ты чего молчишь? Знаешь сколько стоят звонки в другое королевство? - Забормотал Конан.       Кажется, по моим щекам текут слезы. Да, я так счастлива!       Конан выхватил смартфон у меня из рук: - Эм.. Привет. - Сказал принц в трубку. - Привет.. А ты кто? - спросил Тим. - Ты по поводу работы? - Нет, я по поводу Шелл. - Уверено начал принц. - Эта идиотка ведь тот номер набрала? Чего она рыдает то... - Шелл? Где она? Она рядом? Дай ей трубку! - Бегло сказал Тим. - И кто ты вообще такой?!       Конан отдал мне телефон. Одними губами я прошептала ему :"Спасибо". Видно было, что он засмущался. - Тим? Это я, Шелл. - Начала я. - Я жива, со мной все хорошо, не беспокойся.       Слезы лили ручьем. Нет, я должна все узнать. Поплакать я еще успею. - Шелл!! Черт возьми, это правда ты! Ты даже представить себе не можешь, как я рад слышать твой голос! - Голос Тима дрогнул. - Где ты, Шелл? Где бы ты ни была, я заберу тебя оттуда. Просто скажи место. - Это слишком далеко... - Тихо произнесла я. - Тим, что с Кристин? - Я... Я не уверен, что ты должна это знать... Могу сказать, что с ней все в порядке... - Неуверенно ответил Тим. - Да и вообще, я задал тебе вопрос: "Где ты"? И что за парень разговаривал со мной минуту назад? Какого хрена с тобой вообще какой-то парень?!       Узнаю своего друга. - Расскажи мне о Крис. Я должна знать, Тим. - Уверено сказала я. - Пожалуйста. Кто, если не ты?       Тим громко выдохнул в трубку. - Ее отец стал королем. Государственный переворот, Шелл....       Я бессильно опустилась на землю.       Я больше не слушала Тима и не обращала внимания на обеспокоенного Конана.. Я просто сидела и плакала. Нет, вернее сказать, что слезы катились сами. Перед глазами стояла пелена, в ушах звенело. Все звуки разом оказались для меня слишком резкими.       Как такое могло произойти? Почему?       Я почувствовала, как кто-то садится рядом со мной и крепко обнимает мои плечи. - Плачь. Все в порядке. Я рядом.       Конан сказал только это. Больше ничего. А мне кроме этого ничего было не нужно.       Я прижалась к нему сильнее. - Спасибо тебе... - Прошептала я дрожащим голосом.

***

      Как приятно пахнет... Я открыла глаза.       Меня несут на руках.. Конан? - Все в порядке! - Засуетилась я. - Я могу идти сама! - Заткнись. Просто позволь донести тебя до твоей комнаты. - Раскраснелся принц.       Конан уже поднимал меня в башню. Осталось совсем чуть-чуть.       Стражники окинули нас удивленным взглядом. Еще бы! Все время собачимся, а тут принц несет меня на руках! Стоп. Это что, во второй раз?       Парень усадил меня на кровать. - Все такое розовенькое.. - Произнес принц, почесывая затылок. Кажется, кто-то стесняется. - Эм.. Ну... Знаешь, я не думал, что ты такая... Беззащитная что ли..       Чего? Это еще что за новости? - Прости, если я тебя чем-то обидел... - Он замялся. - В общем, спокойной ночи!       Принц резко встал и выскочил за дверь. - Как хорошо, что Конан оказался рядом. Думаю, что он действительно хороший парень... - Сказала я самой себе и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.