ID работы: 6346692

5 королевств

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
- Я ещё не поблагодарила тебя... - Робко произнесла я. - Ты стал дорогим для меня человеком. Спасибо, что ты есть.       Конан крепко сжал мою руку, взглянув на меня сонными глазами: - Останься такой навечно. - Грустно сказал он. - Пожалуйста, никогда не меняйся, что бы не происходило в твоей жизни.       Кажется, он говорит серьезно, но, что он имеет в виду? Почему он думает, что я могу измениться? Я мягко улыбнулась в ответ: - Я такая, какая есть.- Прошептала я. - Спокойной ночи. - Сладких снов, Шелл.       Принц опустил отяжелевшие веки и окунулся в сон.       Надеюсь, что сегодня мне действительно будут сниться сладкие сны...       Я снова в этой комнате. Повсюду кровь. Совершенна одна. Мне страшно, мама, где ты? Слышу, как скрипнула дверь: «Кто здесь?», - хотела произнести я, но слова застряли у меня в горле, так и не вырвавшись наружу.       Это мой брат! Это ***! Я бросилась к нему на шею: - Братик, так страшно! Где мама? Она только что была здесь, а теперь тут только кровь! - Я захлебывалась слезами. - ***, спаси меня! Никогда не бросай меня, братик! - Ни за что. - Мальчик грустно посмотрел на меня. - Я всегда буду рядом.       Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб: - Закрой глаза, малышка. - Зачем? - боязливо спросила я. - Сейчас случится что-то страшное? - Не бойся, верь мне. - В его глазах была все та же пелена нескончаемой печали. - Я никогда не сделаю тебе ничего плохого.       Конечно, это же ***, он никогда меня не обидит. Я послушно закрыла глаза. Его рука мягко легла на мой лоб: он сказал всего одно слово: «забудь».       Почему мне снова снятся эти странные сны? Почему они такие реалистичные? Как будто все это было взаправду, но это ведь не так! У меня никогда не было брата... Или был? В моей голове настойчиво продолжал появляться силуэт этого мальчика, но я не могу вспомнить. Не могу! Даже его внешность, какие-то отличительные признаки - все словно вылетело из головы за одну секунду. Всего секунда. Оказывается, это так много... И правда, за секунду может случится все, что угодно. Странно, раньше я никогда не предавала времени особого значения, тем более, одной единственной секунде.       Конан лежал слева от меня, продолжая мирно сопеть. Такой милый. Я перевернулась на другой бок и увидела перед собой лицо Тима, которое оказалось всего в нескольких сантиметрах от моего.       Стоп, что он вообще здесь делает? Он же был в другой палатке!       Нет, нет, нет! Только не это! Я почувствовала, как с одной стороны кто-то закинул на меня ногу: это был Конан, а с другой, крепко обхватил меня за шею: Тим. Прекрасно, теперь я ещё и полностью обездвижена! Нет, с этим нужно что-то делать. Простите, ребята, но придётся прервать ваш сон.       Я постучала Конану по плечу: - Проснись. - Пожалуйста, ещё несколько минут.. - Сонно пробормотал принц, не открывая глаз. - Конан, здесь Тим. У нас в палатке. - Произнесла я.       Парень тут же подскочил: - Какого черта?! - Закричал он. - Убери от неё руки!       Тим приоткрыл один глаз: - Что ты так орешь? Заткнись, дай поспать. - Я сказал: убери руки. - Настойчиво повторил Конан.       Тим наконец открыл глаза. Увидев, что обнимает меня, мой друг резко оторвал руки, словно обжегся. Лицо его тут же покраснело и он едва ли внятно затараторил: - Пр..сти, я спал.. Я не сп..ц..ально... - Все в порядке, не переживай. - Улыбнулась я. - Нет, не в порядке! - Возмутился Конан. - Какого черта ты здесь делаешь?       Тим окинул принца недовольным взглядом: - Я не мог заснуть, зная, что вы с Шелл остались наедине, доволен таким ответом? - парень взглянул на меня, покраснев. - Она дорогой для меня человек, я не могу так запросто оставить ее в палатке с каким-то самодовольным принцем. - Кто из нас ещё самодовольный. - Фыркнул Конан. - Прекрати, вы, оба! - Осекла их я. - Сколько вам лет? Такое ощущение, что вы учитесь в младшей школе!       Парни успокоились, но в воздухе все ещё чувствовалось напряжение. Как мне сделать так, чтобы они наконец нашли общий язык? Почему они собачатся по таким пустякам? - Я голодная, - заявила я -, пойдёмте готовить завтрак?

***

- Пора возвращаться. - Сказал Конан. - Давай собираться, Шелл.       Тим грустно посмотрел на меня. - Да.. - Протянула я.       И тут, в моей голове зародилась прекрасная идея: - Конан, пожалуйста, давай возьмём Тима с собой. - Я обворижетльно улыбнулась. - Но.. - Начал принц. - Он может делать все, что угодно! Тим всегда был очень ответственным и работящим. - Продолжала я. - Шелл, не надо. - Оборвал меня Тим. - Сейчас я не могу оставить мать и сестёр, но обещаю, совсем скоро я приеду и заберу тебя. - Я верю тебе. - Улыбнулась я.       Конан нахмурился: - Нам пора.       Покончив со сборами, он отправился в машину, сказав напоследок: - У вас пять минут.       Я осталась наедине с Тимом. Из глаз невольно выступили слезы, а я ведь не собиралась плакать. Парень крепко обнял меня: - Не плачь. Слышишь? Прекрати! Мы не прощаемся. Я уже пообещал, что заберу тебя, нужно лишь немного подождать... - На мгновение он остановился. - Береги себя, ладно? Мне нужно идти.. Безопаснее будет вернуться через лес, так что.. Я пойду.       Он прижался лбом к моему лбу: - Знай, что я всегда буду на твоей стороне, Шелл.       После этого он быстро пошёл в глубь леса, не оборачиваясь.       Я села в машину. Глаза были красными от слез, а нос опухшим. - Глупая, чего ревела? - Мягко спросил Конан. - В скором времени вы сможете увидится снова.       Парень притянул меня к себе: - Эй, мне не нравится, что ты ревешь из-за других парней. Пока что я терплю, но надолго меня не хватит, можешь быть уверена. - Улыбнулся он.       Как же я рада, что Конан всегда находит нужные слова. Мне стало легче. Ничего особенного он не сказал, а ком в горле наконец рассосался. - Нужно ехать. - Произнес принц. - Мы и так уже достаточно задержались. Думаю, что придётся ехать без остановки в гостинице - слишком мало времени. Когда пойму, что мне требуется поспать, то остановлюсь и подремлю пару часиков. - Да, хорошо. - Согласилась я. - Только не изматывай себя слишком сильно.

***

      Мы едем уже 12 часов, за окном стоит глубокая ночь, а Конан не отдыхал ни минуты. - Эй, давай немного передохнем. Я не смогу заснуть, пока ты не дашь себе расслабится. - Мягко произнесла я. - Даже так? - Улыбнулся парень. - Это не может не радовать. Ещё немного, обещаю. Отец не должен догадаться, что мы были не на Олимпийских играх. - Да, я понимаю. - Ответила я. - Но все же - не стоит себя мучать. - Да-да, я понял. - Улыбнувшись, ответил принц. - Тебе снилось что-нибудь страннное этой ночью?       Так неожиданно спросил об этом... Я не хочу, чтобы он волновался. Тем более, это всего лишь сон. Не думаю, что стоит придавать ему большое значение. - Нет, - соврала я -, сегодня мне вообще ничего не снилось. Спала крепко, как младенец. - Хорошо. - Спокойно ответил Конан.

***

      К утру мы были уже в королевстве «А». Конан остановился всего на час, около границы королевств «В» и «Б». У него был измученный вид. - Обещай, что сейчас ты ляжешь спать. - Обратилась я к принцу. - Обещаю. - Улыбнулся он.       Мы подъехали ко дворцу, Конан вышел из машины первым и открыл мне дверь, галантно подав свою руку. Едва ли он успел закрыть машину на ключ, как перед нами возник силуэт Алекса: - Ты допустил огромную ошибку, не стоило отбирать у меня Шелл так надолго. - Ухмыльнулся старший. - Теперь ее заберу я.       Он подошёл ко мне, обхватил мою шею руками и... поцеловал меня.       Пульс участился, дыхание стало прерывистым, ноги подкосились... Я... Почему внутри все так горит? - Не забывай этот поцелуй, принцесса, - шепнул мне на ушко Алекс -, сейчас мне нужно отлучится, но совсем скоро я вернусь. - Ты ублюдок, Алекс! - Закричал Конан, бросаясь на старшего брата. - Ты хоть представляешь, что ты наделал? - Не лезь не в своё дело. Мы поговорим с тобой позже. Она не должна этого слышать. - Серьезно сказал Алекс. - Ты в своём уме? Она ведь...       Алекс ударил Конана по лицу, хорошенько задев его нос. У младшего брата ручьём полилась кровь. - Я предупреждал. - Грозно произнес Алекс. - Шелл, я свяжусь с тобой чуть позже.       Старший брат скрылся за воротами замка.       Я кинулась к Конану: - Сильно болит? Боже, сколько крови.. Идём во дворец, я позову кого-нибудь из слуг, чтобы тебе оказали первую помощь...       Принц схватил мою руку и заглянул в глаза: - Если Алекс позовёт тебя сегодня куда-то - не ходи. Прошу, как бы ты этого ни хотела - не надо, Шелл.       Внутри меня все сжалось. Конан такой серьезный... Неужели Алекс действительно может причинить мне вред? Я не могу поверить в это. Как бы ни пыталась.

***

      Я проспала до самого вечера. Открыв глаза, я обнаружила записку на прикроватной тумбочке:

После ужина. Задний двор. Качели. Алекс.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.