ID работы: 6346692

5 королевств

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Секрет.

Настройки текста
      Конан, в твоих объятьях так тепло... Когда ты рядом, мне становится легко...Почему ты всегда так добр со мной? Я ведь такая эгоистка. Каждый раз, когда мне плохо, появляешься ты. Словно чувствуешь, как мне это необходимо.       Не надо, не смотри на меня так. Это слишком больно. Я не понимаю, что происходит, все окончательно запуталось. - Посмотри на меня, Шелл! - Принц обхватил мое лицо руками. - Хватит рыдать из-за другого парня, когда я рядом! Прекрати все время делать то, что он хочет! Прекрати бесконечно думать о нем! Я больше не могу слышать это! Больше не могу это чувствовать, понимаешь? Это пожирает меня изнутри!       Он прижался ухом к моей груди, так же, как несколько минут назад это делал его старший брат: - Твое сердце действительно так быстро бьется... Скажи, из-за меня или из-за него? - Конан закрыл глаза. - Не отвечай. Я слышу это без слов. Просто разреши мне постоять так ещё немного. Совсем чуть-чуть...

*Тук-тук. Тук-тук-тук-тук.*

      Слышит без слов... Скажи, как ты можешь это слышать, если я и сама не знаю, почему? Может быть, ты сможешь дать мне на это ответ? Нет. Ни за что не спрошу тебя об этом. Я должна понять это сама, и я обязательно это сделаю.       Конан поднял голову, чтобы наши лица оказались на одном уровне: - Интересно, если это сделаю я, твоё сердце будет стучать ещё быстрее? Будет ли так же кружится голова?       Его губы приближались к моим, я закрыла глаза... А затем... Почувствовала прикосновения на своей... шее? - Очень трудно это терпеть, Шелл.. - Я чувствую его дыхание на своей коже.       Принц положил свою руку на мою грудную клетку, чуть левее, где расположено сердце: - Зато я чувствую, как участилось твоё сердцебиение. - Парень заглянул в мои глаза. - Я хочу целовать тебя, каждый сантиметр твоего тела... И не только целовать...       Мои щеки залились румянцем, глаза заблестели, а Конан все продолжал: - Но... Я не хочу делать это против твоей воли. С моей стороны это немного жестоко, но я все же скажу: я люблю тебя, Шелл, принцесса королевства «Д». Думаю, что полюбил тебя с тех пор, когда увидел твои слезы. Возможно, именно поэтому я являюсь самым частым их свидетелем... В этом что-то есть, да? Когда ты плачешь, то становишься такой беззащитной, как ребёнок... Тебя хочется защищать. И знаешь, даже если мне придётся каждую секунду чувствовать эти муки, желание всегда находится рядом никуда не исчезнет, я знаю это наверняка. Достаточно лишь взглянуть на тебя, такую чистую и непосредственную.       Я хотела ему ответить, но мысли в моей голове закрутились с такой скоростью, что я не смогла поймать ни одну из них. Я подозревала это, но... Хотела ли я, чтобы это оказалось правдой? Я не знаю, правда не знаю. Мне приятны его слова, но одновременно тяжело и больно, словно в мое сердце только что вонзили что-то острое.       И вот, я смотрю в его серые глаза. Такие притягательные, такие чувственные и одновременно смущенные. - Прости, я... - Неуверенно начала я. - Я не могу ответить тебе сейчас... - А я и не прошу. - Улыбнулся Конан. - Мне хватило слов твоего сердца. Я подожду. Все что мне сейчас нужно - твоё присутствие рядом со мной, твои глаза, руки и твоя счастливая улыбка. Не лишай меня этого, ладно?       Я протянула ему свою ладонь: - Свою руку я могу тебе предоставить прямо сейчас.       Принц крепко сжал ее в своей руке, снова взглянув на меня своими пронзительными серыми глазами: - А я всегда ее приму, как и всю тебя, во что бы то ни стало. - Тогда подожди ещё немного... - Прошептала я. - Всегда. - Произнес он в ответ.       Так мы и пошли во дворец, крепко взявшись за руки. Вы наверняка спросите, была ли я счастлива в этот момент? Да, но так же я чувствовала себя так, словно я хожу босиком по осколкам. Каждый шаг приносит острую боль, но я не развернусь. Я буду идти до тех пор, пока они не изрежут меня полностью.

***

      Новый день. Что он мне принесёт? Время близится к обеду, а все, что я сделала - сходила на завтрак. Дядя и Алекс просили меня не выходить из комнаты к этому времени, но я до сих пор не могу понять почему. Думаю, что, когда человеку что-то запрещают, то ему хочется это сделать ещё сильнее, по крайней мере, у меня так. Я смотрю на дверной проем, из которого я уже мысленно вышла не меньше сотни раз. Нет, я обещала. Придётся просидеть в комнате до самого утра.       Дверь открылась. Вошёл Конан. - И снова привет, моя птичка, заточенная в золотой клетке. - Улыбнулся он. - Я могу составить тебе компанию на пару часиков. До тех пор, пока не приедут гости.       На нем уже был надет парадный костюм, а волосы зачёсаны назад. Что ж, выглядит, как истинный аристократ. Я невольно улыбнулась: - А с каких пор я стала твоей птичкой?       Он подошёл ближе и обхватил мою талию своими руками: - С тех самых пор, когда мы впервые встретились.       Не смотря на то, что вчера вечером он признался мне в своих чувствах, это не оттолкнуло меня от него, как часто происходит в таких случаях. Скорее наоборот, мне захотелось узнать его лучше, разглядеть каждую частичку его души, чтобы быть к нему настолько близко, насколько это возможно. - Не обольщайтесь, Ваше Высочество. Рановато вы записали меня в свою собственность. - Прошептала я ему на ухо, убирая его руки. - Черт, - покраснел парень -, это было довольно сексуально. Только я просил не разговаривать со мной так официально. Это немного раздражает. - Кажется, ты ещё говорил о том, что ненавидешь блондинок. - Ухмыльнулась я. - Или уже забыл? - А ты о том, что ненавидешь выскочек. - Поддержал тему принц. - Ну, я и не отрицала. - Подмигнула ему я.       Казалось бы, что все так легко - стоим, довольно мило разговариваем, но я все ещё думаю о том, как бы было здорово выйти за дверь, чтобы взглянуть на этих гостей, понять, от чего меня пытаются уберечь...       Лицо Конана стало серьезным. - О чем ты сейчас задумалась? - Спросил он.       Порой мне кажется, что он может читать мои мысли. - Да так, ерунда. - Я отвернулась к окну.       Парень подошёл ко мне сзади, заключив в свои обътия:       Я вздрогнула от неожиданности, но не хотела убирать его руки. Я уже ни раз говорила о том, что в его объятиях мне тепло и уютно. Я ощущаю себя так, будто оказалась дома.       Какое место сейчас я могу назвать своим домом? Королевство «Д»? Этот дворец? Я не знаю. Я больше ничего не знаю. - Только не делай глупостей... - Прошептал он. - Я не переживу, если с тобой что-то случится, слышишь? - Да...- Мягко ответила я. - Не переживай. Я не ослушаюсь твоего отца и...       «Брата», - мысленно добавила я.

***

      Стемнело. Я слышу звуки музыки - бал в самом разгаре. Безумно хочется взглянуть хоть одним глазком, но нет.       Я села в мягкий пуф возле туалетного столика. Мне на глаза попались ножницы. Что ж, раз уж я нечем не занята, почему бы не подровнять себе концы? Я всегда так делала в своём королевстве. Возможно, это немного странно, но помогает отвлечься от дурных мыслей. Короткие волоски падали на пол, один за другим... - Ай! - я одернула руку.       На указательном пальце сочился небольшой порез. Всегда была неряхой. Я встала с пуфа, прошла в ванну, как вдруг, услышала, что входная дверь с грохотом врезалась в стену...

Тем временем в тронном зале...

      Бал был в самом разгаре. Сюда были созваны самые влиятельные люди со всех пяти королевств. А, может быть, не только люди?       Бокалы были наполнены алой жидкостью, на стульях сидели неподвижные люди, скорее напоминавшие бездушных кукол, чем живых существ. На их шеях были остановлены едва заметные точки, из которых медленно вытекала густая красная жидкость. Переодически кто-то из гостей приближался, чтобы оставить новые раны.       Вдруг, в воздухе появился аромат... Аромат, который неспособны почувствовать люди, но вполне способны почувствовать животные - кровь.       Она пахла так сладко, что, казалось, у присутствующих закружилась голова от этого пьянящего аромата. Глаза вдруг загорелись красным...       Король огляделся в поисках сыновей: - Александр! - Взволнованно обратился он к сыну. - Ты знаешь, что делать. Пора. Здесь я улажу. - Да, отец. - Грустно взглянул сын на отца. - Я знаю. - Тогда сделай то, что должен сделать. Твоя мать сейчас сказала бы так же, будь она сейчас здесь. - И это я тоже знаю.

Комната Шелл.

      ...Входная дверь с грохотом врезалась в стену. На пороге я увидела Алекса. Его глаза... Мне не кажется, они точно красные. Он схватил мою руку, на которой из раненого пальца все ещё текла кровь и перевязал ее носовым платком. - Придётся немного пробежаться. - Твердо сказал он, крепко сжав мою руку.       Через несколько минут мы уже сидели в той самой машине, на которой Алекс забирал меня из королевства «Д». Мельком я увидела Конана, бежавшего в след за машиной. Он что-то кричал, но я не смогла разобрать слов. - Куда мы едем? - Недоуменно спросила я. - Мне же нужно было оставаться в комнате до завтрашнего утра. - Планы немного изменились. - Спокойно ответил старший принц.- Не бойся, все будет хорошо.       Он повернул голову в мою сторону: его глаза такие грустные. Не надо. Не смотри на меня так. Мое сердце разрывается, когда я вижу в твоих глазах такую печаль. - Что происходит, Алекс? - Мой голос дрожал.       Он ничего не ответил, лишь снова печально взглянул на меня. - Идём. - произнес принц. - Мы приехали. - Но почему сюда? - Недоуменно спросила я.       Мы стояли напротив того огромного здания, которому я так удивлялась тогда, когда Алекс вёз меня в королевство «А». - Потому что так нужно. - Ответил он.       Мы вошли во внутрь здания, дождались лифт и поднялись на верхний этаж. Алекс открыл люк на крышу, подавая мне руку, чтобы я проследовала за ним. Я так и сделала.       Когда мы оказались на крыше, нас встретила волна холодного ночного ветра. Я подошла почти к самому краю: - Невероятно! - Восхитилась я. - Как здесь высоко! - Шелл, я уверен, что не смотря ни на что ты останешься той девушкой, которую я узнал сейчас и той малышкой, что знал раньше.       Алекс подошёл ко мне сзади и закрыл мне глаза одной рукой, а другой обхватил мою талию: - Не бойся, верь мне. - Дрожащим голосом произнес парень. - Я никогда не сделаю тебе ничего плохого.       Как странно... Прям как в том сне...       Я почувствовала, что земля уходит из под ног, как будто я правда взлетела, как мне и хотелось тогда, но...       Алекс убрал руку от моих глаз и положил ее к той, что находилась на моей талии. Я... Я действительно лечу. Мы парим над крышей. В горле пересохло. - Алекс..? - Едва слышно произнесла я. - Что...?       Лишь одно слово, всего одно... - Проснись, Шелл. Пора вспомнить.       Я почувствовала как в мою шею вонзилось что-то острое. Клыки? Больно. Внутри все горит, в горле пересохло... - Больно, Алекс! - Закричала я. - Перестань!       Я брыкалась руками и ногами, но он оторвался от моей шеи лишь через несколько секунд: - Прости... - Прошептал он.       Из уголка его рта сочилась моя кровь, глаза сверкали красным, но в них стояли слезы... Он прокусил свою руку, наполнив рот кровью и поцеловал меня, вливая ее в мое горло.       Внутри все зажгло с ещё большей силой, но я уже не могла кричать. Я чувствовала, как погружаюсь во тьму, а вслед за мной эти странные сны...

Раз, два, три... Поскорей-ка ты засни. Буду рядом я всегда, Чтобы ты была цела.. Не отдам тебя я тьме, Только ты доверься мне..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.