ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ironwing.

Настройки текста
Последний акума с грохотом рухнул на землю, поверженный Кандой. Раздался взрыв и младшего Историка отбросило в сторону ударной волной, приложив об стену. Из легких выбило весь воздух, а молот выпал из рук. Лави закашлялся, упав на землю. Боль была привычной, неотъемлемой частью повседневной жизни. Сложно быть экзорцистом или искателем, если ты не можешь перенести ранений и переломов, не переносишь вида крови или боишься убивать. Восстановив сбитое дыхание, Лави поднялся с земли, не обращая внимания на уже окончательно испорченную форму и перевел взгляд на Канду. Тот вытирал лезвие верной катаны о разрушенное металлическое тело демона. Канда давно привык к этому, больше не обращал внимания на удары. Лави заинтересовало лишь одно - кусок металла за спиной мечника. Подняв молот, историк двинулся вперед нетвердым шагом, опираясь на свое оружие, как на трость - нога была повреждена еще раньше. Ветер колыхал металл с характерным скрежетом. Историк ясно видел крылья. Крупные, неровные и металлические крылья, слабо блестящие в лучах закатного солнца. Нет, Лави просто кажется, что Юу похож на ангела. Мрачного, жестокого, но стоящего на стороне света и несущего избавление жаждущим свободы. Железная пластина со скрежетом повалилась на землю, когда мечник срезал ее. - Пошли, - буркнул он, пройдя мимо Лави и убрав Муген за спину. Совсем не изменился, как будто и не заметил этих крыльев. А он наверняка не видел. Лави только хмыкнул. Не ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.