ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Охотника алого знак.

Настройки текста
- Я удивлен, что ты так хорошо умеешь стрелять из лука, - хмыкнул Канда, проследив за тем, как стрела прижала к толстому стволу дерева птицу. Несколько мгновений еще живое существо трепыхалось, а затем крылья бессильно повисли. По коре стекала тонкая и неровная струйка крови, оставляя капли на поверхности, постепенно исчезая. Первые снежинки опустились на маленькое теплое тело. - Вспомнил, что как-то учился, - слабо улыбнулся Лави, убирая лук за спину и подходя к дереву, чтобы снять с него хрупкий трупик. Осторожно вытащив стрелу из ствола дерева, рыжий снял с нее тело вороны, стараясь не касаться руками перьев, вытер стрелу о снег и вернул ее в колчан. Держа труп краем шарфа, Лави подошел к Юу. - Идем? Канде не нравилась эта перемена в рыжем, пусть он и старался ее скрыть. Историк каждый свободный вечер проводил в тренировочном зале - месте, где он был не так часто, как остальные. Мечник время от времени наблюдал за Лави, как он стреляет из лука. Всегда в самый центр мишени, без единого промаха. Несмотря на неприязнь к перемене, Юу даже в какой-то степени восторгался тем, что рука рыжего не дрожит, когда он натягивает тетиву, а действия выглядят весьма уверенными. Очередное меткое попадание. Вместе с любовью к стрельбе пришло легкое равнодушие к происходящему. Рыжий был уже не таким улыбчивым и веселым, он казался замкнутым и нередко избегал тех, кого раньше называл друзьями. Он все чаще отправлялся на миссии один и всегда брал с собой лук. Канда замечал, что стрелы не всегда были идеально отмыты и перья иногда имели красный оттенок. Мечник догадывался, что Лави стреляет по живым существам. Он охотился, но Юу не знал, на кого именно. Часто он в шутку грозил выстрелить в кого-нибудь, если от него не отстанут. Благодаря улыбке все верили, что Историк шутит. Канда видел холодную уверенность в зеленых глазах. Рыжий действительно мог выстрелить. Лави смотрел на труп вороны, который держал краем алого шарфа. Любимый ранее оранжевый покоился где-то в комнате. Ворона смотрела мертвыми глазами с некоторым упреком, словно стараясь воззвать к сожалению и совести Лави, но тот только равнодушно смотрел в остекленевшие глаза. Отряхнув тушку от снега, Историк выбросил ее куда-то в сторону, словно надоевшую игрушку. Канда проследил взглядом за полетом вороны, взглянул на место, где виднелся черный холмик перьев. - Смысл ее убивать? - Мне так захотелось, - пожал рыжий плечами. Его внутренний Охотник желал пустить стрелу в того, кто будет рядом. Пришло время окрасить стрелы в алый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.