ID работы: 6346984

По велению её злобного сенсея

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпизод 1 —arka— По велению её злобного сенсея

Настройки текста
— Разрушь город Z, — приказал сенсей. Но стоило мне заявиться, как передо мной предстала настоящая постапокалиптическая картина. Возникло ощущение, что кто-то до меня пришел и переделал его под руины. Не хватало только перекати-поля для завершенности. Само задание очень плохо вязалось с моей силой. Но я была рада уже тому, что в городе не было людей. Больше всего я ненавидела, когда от моих рук умирали невинные жертвы. "Это приказ", — оправдывала я свои руки, залитые кровью. "Это приказ сенсея". Заглянув в полуразрушенное здание, я, что было сил, крикнула: — Есть кто живой?! Живые не откликнулись, а мертвых звать бесполезно. Я пошла дальше, вдоль главной улицы, обдумывая, что написать в отчет сенсею по городу Z. "Сенсей, город Z больше нельзя назвать городом, я не нашла ничего, что могла бы разрушить. Поэтому подозреваю, что ваше задание слегка не актуально в данное время." Я вышла к перекрестку и полуразрушенному гипермаркету, а навстречу мне шло уродливое существо с фиолетовой пупырчатой кожей и антеннами, торчащими из головы. Я по началу решила проигнорировать сей объект, но он уверенно встал у меня на пути, пришлось остановиться. — Я Лорд жабов, эволюционировавший из обычной речной жабы. Я слышал, что в этом городе собираются самые сильные злодеи, и я решил отыскать таковых, чтобы объединиться с ними и покончить с несправедливостью в этом мире. Я затоплю всю землю, чтобы выжить смогли только наш род и подобные нам. Я погружу мир в… — Простите… эээ, а вы не подскажите, здесь есть уцелевшие здания? — Ну, я обошел западную сторону города, и там было достаточно много целых зданий... Эй, как ты посмела меня перебить? — Вот оно как, ну, спасибо, тогда я пойду. — Что?… Ты никуда не пойдешь, человек. Я убью тебя прямо здесь, как только ты дослушаешь мою историю. Я остановилась и томно уставилась в сторону, понимая, что мне впадлу слушать его рассказ. Да кому это интересно? Но и убивать его смысла я не видела, лишний раз марать руки об эту фиолетовую пупырку… — Ты же злодей, да? — риторически спросила я. — Так вот, я тоже. Но в этом городе никого нет, только мы с тобой. Я возвращаюсь домой, и тебе лучше прыгнуть обратно в свою речку. — Злодей? Ты? Да за кого ты меня принимаешь? Ты обычная девчонка, решившая меня обдурить! Ты что, не знаешь, как выглядят злодеи? — Почему все считают, что если злодей, то обязательно урод с щупальцами… Это общество меня убивает порой… Однако я заговорилась с собой и не заметила, как монстр перешёл в атаку, но даже так, он слишком медленно бежал, выставив кулак, и еще несколько секунд я просто стояла на месте с грустной миной. "Может, все-таки разрушить пару уцелевших зданий, а то сенсей будет совсем недоволен мной?" Когда пупырка достигла меня, я не пыталась защититься или увернуться. За момент до удара монстр разлетелся на части, будто взорвался изнутри, и меня обрызгало его зеленой вонючей кровью. Пребывая в глубоком шоке от вони, я перевела взгляд на того, кто это сделал. Рядом с останками, немного задетый кровью монстра, стоял киборг и героически смотрел в сторону, хоть портрет рисуй. Заценив сей эпичный момент, я с ужасом потрогала свои волосы и, нащупав мерзкую липкую жидкость, покосилась в сторону. "Меня сейчас вырвет", — подумалось мне, как я услышала еще одни шаги. — Генос, ты так рванул, что мне пришлось оставить покупки на прилавке, и… О, ты кого-то спас? — Да, учитель. — Кажется, монстр сильно тебя напугал, ты еле на ногах стоишь. Где ты живешь, мы тебя проводим. — Простите за такую дерзость, но… могу я принять у вас душ?! — умоляюще завопила я, чувствуя, как жидкость впитывается в лифчик и трусики. Будучи квалифицированным педантом, я ощущала себя омерзительно грязной и дурнопахнущей. Вздохнув полной грудью, чтобы прийти в себя и успокоить нервы, я только усугубила положение, запустив в себя эту вонючую смесь. Единственное, что мне оставалось в этом положении — это выключить все чувства, но вместо этого я по ошибке отключила сознание. Когда я пришла в себя, я находилась в небольшой комнатушке. Первое, что не сошлось — я была чистой, включая волосы, однако они были не просто вымыты. Похоже, что их сушили не феном, а турбиной самолета. Второе — на мне была другая одежда. Чуть погодя я заметила, как с балкона свисают мои шмотки. На мне же была футболка со странным рисунком и шорты, не очень плотно сидящие на талии. И третье — пожалуй, самое интригующее, — я не чувствовала на себе нижнего белья. Чуть погодя я присмотрелась, и увидела, как бежевый лифак вместе с белыми труселями колышутся на ветру, прикрепленные к специальной сушилке. На ней также можно было наблюдать чьи-то носки, причем некоторые не имели пару. Рядом со мной сидели эти двое, чьих имен я не знала или просто не запомнила. Они сидели друг напротив друга и пили чай, а, заметив мое пробуждение, синхронно поставили кружки на столик. — Хорошо, что ты в порядке. Мы осмотрели твои раны, вернее их отсутствие. Когда ты упала, мы решили, что тебя все же ранил тот монстр, но ты, видимо, просто до смерти испугалась. Как ты себя чувствуешь? — Я что, сама приняла ванну? — Нет, Генос тебя искупал. Правда тебя пару раз ударило током, все-таки он киборг, и мы как-то не подумали об этом. — А, так вот почему мои волосы… — А, нет, все не так, — продолжал лысый, чье имя я так и не услышала, — видишь ли, у меня нет фена, я уже давно им не пользуюсь, вот и выбросил. Генос сушил твои волосы с помощью своих рук, но немного не рассчитал с мощностью. — А мое белье… — Генос и его постирал, оно было в какой-то зеленой фигне. В нашей округе нет магазина женского белья, да я бы и не пошел туда. Послал бы Геноса: мне как-то стремно покупать женское белье, а то примут за извращенца какого-то. Люди и так не высокого мнения обо мне. — Где моя кусаригама? — я всегда носила её позади пальто, но пользовалась редко. — Если ты про топорик на цепи, то рядом с тобой, на полу. Эта штука очень опасна, не стоит девушке вроде тебя носить такое, — отчитал меня лысый. "Топорик на цепи?" Я попыталась сформулировать все услышанное в одно единственное предложение: "Лысый и киборг принесли меня в этот дом, причем последний раздел и искупал, постирал мои вещи и даже мое нижнее белье, переодел в какие-то мужские тряпки и сел пить чай с бритоголовым." "Сенсей, похоже, я нашла место и людей, которых уничтожу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.