ID работы: 6346984

По велению её злобного сенсея

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Я села сбоку от обоих, ожидая, когда закипит чайник. На мне была моя привычная одежда. В это время хозяин дома решил все-таки представиться, хотя меня не особо интересовало его имя. Если мне и дадут отпор, то это будет киборг, потому что в его силе я убедилась воочию. — Я Сайтама, а это Генос, ну, ты уже знаешь. — Это мой учитель, — с долей гордости сказало чудо механики. Я услышала свист чайника, и Генос ушел на кухню. Минуту назад готова была разнести это место к чертям, но минутой позже Сайтама предложил мне выпить чаю. Но я решила, что сразу после этого завершу задание и отправлюсь в лабораторию сенсея писать отчет о моих «антиподвигах». Конечно, не стоит упоминать чаевничество и несколько деталей. Когда киборг вернулся с кружкой ароматного чая, я не нашла другого вопроса. Да и спрашивать я могла все, что угодно, все равно, что с трупами разговаривать. — Значит, ты видел меня в чем мать родила? — я поднесла сложенные ладони к носу, а затем указала ими на Геноса. — Да, — коротко ответил он. — И неужели тебе было безразлично видеть меня голой, натирать мылом, небось еще и везде помыл? О, кстати, чудесный аромат персика, и кожа удивительно сияет, как новая. — Я купил этот гель, — влез Сайтама, — просто он шел по хорошей скидке, всего 99 йен. — Ах, распродажа. А что насчет тебя? Ты тоже видел меня голой? — Нет, я телек смотрел. Кстати, ты еще не представилась. Не очень-то культурно с твоей стороны. — Мое имя вам знать не обязательно, — я сделала глоток. — Скоро сами всё поймёте. — Как ты разговариваешь с учителем? — взбесился киборг, но лысоголовый взглядом усмирил его. — Никто тебя здесь не держит. Как только допьешь чай — выход там. — Не очень-то культурно указывать гостю на дверь. — Не похоже, чтобы ты хотела задержаться здесь, — ответил Сайтама на мою дерзость такой же дерзостью. А чай я все же допила и тяжело вздохнула, готовясь устроить погром. — Ладно, вы очень милые ребята, но я не могу позволить вам жить после всего, что вы со мной проделали. И это, — я подобрала с пола оружие, — не топорик, а полусерп. Даже если у вас не было плохих намерений, они с самого начала были у меня. Вы не того монстра убили, так что я просто… убью вас. Можете нападать одновременно, не стесняйтесь. — Учитель, позвольте мне. — Только не покалечь её, просто припугни. — Слушаюсь, учитель. Его тон немного подкосил меня. Он настолько был уверен в победе, что моя уверенность и рядом не стояла. Мне оставалось только доказать, что они связались не с тем противником. Мы перенесли разборку на улицу, чтобы не мешать Сайтаме смотреть телепередачу. Я даже не заметила, как согласилась на это. Но чем больше места — тем безопаснее использовать мою силу. Убивать их я, конечно, не собиралась. Только преподать урок, чтоб неповадно было. Киборг выставил перед собой руки, набирая мощность, а затем сменил положение рук, чтобы мгновенно ускориться и нанести первый и последний удар. Я видела, как он несется на меня, и в этот раз времени на погрустить было гораздо меньше. В противном случае я бы не успела воспользоваться силой. Телепередача еще не закончилась, а я уже вошла в квартиру Сайтамы, будто старая знакомая. Он лежал, почесывая живот или кое-что пониже, но заметил меня, и даже немного удивился. — Погодь пять минут, шоу почти закончилось. Я беспардонно взяла пульт и выключила телевизор, после чего положила его в недопитый Сайтамой чай. Это подействовало как катализатор, ускорив реакцию. По его взгляду я поняла, что он готов был забыть, что я девушка. Мы молча вышли на улицу и встали друг против друга. Позади него на рекламной вывеске висело тело Геноса, живого, но не способного продолжать сражение. Однако ему хватило сил крикнуть: — Учитель, не бейте её! Ни в коем случае не приближайтесь к ней и не используйте свою силу! — Ну так неинтересно, — высказалась я. — Если ты не будешь атаковать, то я просто сделаю это первой. Я разогналась, хотя моя скорость даже по сравнению с фиолетовой пупыркой была слишком тормознутой. Но мне всего-то и надо было — заставить лысого нанести удар. Впрочем, все получилось как-то совсем невесело. Он даже не попытался защититься, и я ударила его в бетонный пресс. Мне даже показалось, что я слышала хруст моей руки. Покосившись от боли, я отошла в сторонку. Но это еще не означало моего поражения: я просто должна была сменить тактику. Я снова встала напротив него и достала свою кусаригаму. Раскрутив её над головой до полного натяжения цепи, я направила серп на Сайтаму. Но он просто наклонился в сторону, и атака прошла мимо. Серп вернулся в мои руки, и я раскрутила её ещё раз. Но противник оказался не из робкого десятка и оттолкнул кусаригаму голыми руками. Та впилась лезвием в капот брошенной кем-то машины. Но что мне было до трупа автомобиля, когда на его месте должен был уже дважды побывать Сайтама. — Что ж, уклонись теперь от этого, — сказала я, повторяя все то же самое немного быстрее, но он взял и уклонился, даже не сдвинувшись с места. Однако я добилась своего: ему надоело играться, и он разогнался, чтобы нанести удар. Быстро перестроившись, я воспользовалась своей основной силой и принялась ждать удара. Теперь все точно было кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.