ID работы: 6346984

По велению её злобного сенсея

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Сайтама ударил по невидимому барьеру, и я довольно расплылась в улыбке. Моя сила — щит, и всё, что в него попадёт, непременно отразится. Обычно я ставлю его вокруг себя, и все удары приходятся на образующийся вокруг меня барьер. Сила врага полностью поглощалась им, а затем мгновенно отражалась, поражая врага его же силой. Я могла отразить что угодно, в том числе и физические атаки, преобразуя их в мощность и энергию. Я много раз проворачивала этот номер с самыми разными противниками и точно могу сказать, что все они оказались не готовы противостоять собственной силе. Сайтама должен был разделить с ними одну судьбу. Когда Сайтама ударил по барьеру, он вложил силу, которая тут же поглотилась, но что-то пошло не так. Прошло уже больше пяти секунд, а ничего не произошло. Он не смог пробить барьер — ещё никто не смог — но его атака не отразилась на него. Возникло ощущение, что две силы просто нейтрализовали себя, будучи противоположными или противоестественными. Пока Сайтама нащупывал барьер и рассматривал свой кулак, я пыталась отыскать брешь в защите или что-то, что могло дать сбой. Сила не могла просто исчезнуть, ей некуда было бы деться, а существовать в барьере она долго не могла из-за собственных ограничений. Сайтама вдарил еще раз, гораздо сильнее, но снова ничего не произошло. Мы скептически посмотрели друг на друга, сомневаясь в не происходящем. Я уже начала думать, что его сила не отражается, потому что он бьет, не имея никаких способностей. Но Сайтама решил проверить наличие сил, направив кулак в асфальт. Я пошатнулась, потому что земля раскололась и подо мной. Я была уверена, что он приложил не всю свою силу, но при этом он пробил огромную дыру в земле. Залить ее водой — получится средних размеров озеро. Свою силу я проверять не стала, так как Генос был побежден именно этой способностью. Однако я почувствовала, как структура щита подозрительно меняется. До меня дошел весь смысл того, что произошло на самом деле, но было поздно. Сила Сайтамы все же отразилась, я успела направить её вверх, чтобы избежать миллионных жертв. Луч чистой энергии вырвался в небо и, кажется, насквозь прожег озоновый слой, потому что картина в небе предстала как перед апокалипсисом. Я не знаю, как много световых лет преодолел луч, прежде чем исчезнуть в космосе, а, может быть, он все еще летел, уничтожая все на своем пути. Следом за ним вырвался еще один луч — второй удар Сайтамы, гораздо более неуправляемый, чем первый. Как же хорошо, что Солнце уже прошло самую высокую точку, иначе мы могли бы остаться без жизненно необходимой звезды. Но так просто мне не удалось избавиться от колоссального урона. Вырываясь в космос, второй луч создал не хилый взрыв на земле, в эпицентре которого оказались я и Сайтама. Геноса взрыв чудом не достал. Несмотря на идеальную защиту барьера, меня смело потоком ветра. Моя сила не была так уж идеальна, как казалось: я не могла отразить стихийные бедствия из-за их природного происхождения. Меня припечатало к стене, да так, что я моментально потеряла сознание. Очнулась уже в больнице с перебинтованной головой и ожогами по всему телу. Но очнулась — хотя шансы, вероятно, были невелики. Мое пробуждение заметил мой сосед по койке. Он выглядел получше меня, но в многочисленных ссадинах и синяках. Рядом с ним сидел его ученик, как новенький. Стоило мне увидеть Сайтаму, как Сайтама увидел меня. Наверное, он хотел узнать, какой силой я обладаю, поэтому и решил спасти. Но то, что он сказал мне сразу после пробуждения, долго еще будет вертеться бумерангом в моей нездоровой голове. — Мы уничтожили Венеру. Как спалось? Что-нибудь болит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.