ID работы: 6346984

По велению её злобного сенсея

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпизод 9

Настройки текста
Я ненадолго пришла в себя, услышав странные звуки. В лицо мне лезли блондинистые волосы, а в непонятных звуках я распознала всего лишь тяжелые механические шаги. Генос нес полуживую меня на своей спине. “Ты же отправился в город Q и никак не мог спасти меня”, — хотела я сказать, но губы не шевелились. Мало было просто вытащить меня из горящего здания. Воистину я была живым трупом, но мне казалось, что все обойдется, раз меня пришли спасти. Приятно осознавать, что тебя пришли спасти, даже если спасать уже нечего. Я очнулась в больнице, подключенная к системе временного жизнеобеспечения. Руки, ноги, голова — все было в бинтах. Я проснулась, не помня последних событий и пока не желая вспоминать. Рядом не было ни души, но медсестра зашла через пол часа с моего пробуждения. Она удивилась тому, что я смогла так быстро очнуться из комы, хотя нет, скорее тому, что я вообще смогла очнуться. Мне сделали пересадку легких, но пламя повредило около 30% кожного покрова. Особенно сильно пострадали руки, видимо, поэтому я не могла их почувствовать, не говоря уже о том, чтобы пошевелить пальцами. — Вас сюда принес сам Демонический Киборг. Но он вынужден был сразу же уйти, — сказала медсестра, меняя капельницу. Это странным образом успокоило меня, и я продолжила отдыхать. Но мой покой был недолгим. Часа через два я услышала голоса в своей палате, очень знакомые голоса, поэтому мне даже не надо было открывать глаза. — То есть как это? — Ассоциация героев требует немедленно перевести её в тюремный лазарет. Что будем делать, сенсей? — Ну, мы герои, а она злодей. По-моему, все очевидно. — Но сенсей, вы уверены? — Тут нечего думать. Я не верила своим ушам. Я была так счастлива, что Генос спас меня, а сейчас они говорили о том, чтобы сдать меня Ассоциации. И как назло, я не могла бежать из больницы в таком состоянии. Зато ко мне вернулось старое желание убить их как-нибудь на досуге, желательно сразу после выздоровления. Эти двое ушли, а я продолжала лежать с закрытыми глазами. Нужно было что-то делать, иначе я проведу оставшуюся жизнь в заключении и уж точно не смогу отомстить. Ночью я поглядывала на открытое окно. В крайнем случае я считала лучшим вариантом попробовать сбежать в таком состоянии. И так как я не знала, когда меня заберет Ассоциация, я попыталась бежать прямо сейчас. Руки все еще не слушались, а ноги пронзали болью до кончиков волос. — Куда это ты собралась? У меня перехватило дыхание, а на окне сидел Сверхзвуковой Соник. Я все еще не могла говорить и первое, что приходило на ум при его виде, так это то, что мой сенсей отдал приказ о моем немедленном уничтожении. Оно и понятно: если мне грозила тюрьма, то я слишком много знала и могла привести их к лаборатории сенсея. Соник вертел в руках кунай, а я смиренно ждала момента, когда он окажется в моей голове. Но он спрятал оружие, подбежал и перевалил меня через плечо. Соник выпрыгнул в окно и побежал с такой скоростью, что я забывала дышать. Но значит ли это, что я еще нужна была сенсею? Он притащил меня в лабораторию, где сенсей приготовил все для моего лечения. Правда, оборудование, которое должно было помочь мне с поправкой, больше походило на атомные реакторы. Я обрадовалась, увидев сенсея, но на его лице отразилась печаль. — Адайн… — сказал он, присев рядом. — Сен-сей, — сквозь слезы прохрипела я. Я испытала столько всего, что было сложно понять, что породило слезы. “Предательство тех, кого я считала друзьями” Но я так же была безумно счастлива, что сенсей не отказался от меня после моего позорного проигрыша. Я все еще была ему нужна. — Я уничтожу тех, кто сделали это с тобой. Выздоравливай и ни о чем не волнуйся. Очень скоро мы изменим этот мир, а для этого ты нужна нам здоровой. Когда он ушел, и я осталась одна, мне еще многое предстояло обдумать. Я должна была скорее встать на ноги, но если за меня взялся сам сенсей, то уже через неделю я буду полна сил и энергии. /спустя месяц/ Сенсей вызвал меня в свой кабинет для личного поручения. Но там же я застала и Соника, полностью укомплектованного для сражений. — Адайн, как ты себя чувствуешь? — Сенсей, я уже говорила, что полностью оправилась. — Я рад это слышать. Сейчас вы отправитесь в деревню ниндзя, чтобы перехватить один очень важный субъект. От одного только упоминания о деревне ниндзя у меня ёкнуло в сердце. Соник не подавал вида, но ему тоже не хотелось возвращаться в родные места. — Недавно туда отправился герой B-класса Королевская мантия. Его необходимо доставить в мою лабораторию, и я проверю на нем мой Извлекатель силы героя версии два. Но сделать это необходимо по-тихому, чтобы никто не заметил его похищения. — Будет сделано, — сказал Соник, но сенсей персонально для меня добавил: — Адайн, проследи, чтобы он не увлекся и не убил его на месте. — Да, сенсей. Я понимала, почему мне дали такое простое задание, как присмотр за душевнобольным: мои раны иногда давали о себе знать, поэтому я еще не способна была выполнять полноценные задания. Но то, что мы с Соником должны были вернуться в нашу родную деревню, означало и то, что мы могли встретить там знакомые лица. И может, Соник все-таки сообразит, что мы знакомы с детства. Хотя вероятность этого была так мала… Когда мы покинули лабораторию, Соник любезно отказался от моей помощи и воспользовался своей скоростью, оставив меня далеко позади. Что ж, это было на него похоже. Я, конечно же, прибыла в деревню ниндзя гораздо позже него, но он не продвинулся в поисках нужного героя. Возможно, мы прибыли раньше самого героя, или же он уже покинул деревню. Для себя я отметила, что заброшенных домов стало еще больше. Так же в деревне в основном проживали бандиты и разыскиваемые преступники, поэтому было не исключено, что нам сначала придется защищать героя от них. Я обнаружила Соника на его старом месте тренировок. Он, видимо, придавался ностальгии, осматривая все вокруг. А я, как и раньше, выглядывала из-за дерева. Так странно было переживать то же, что и в детстве. Я аккуратно ступила на траву и под моей ногой предательски хрустнула сухая ветка. Соник обнаружил мое присутствие и на автомате бросил кунай, который отскочил из-за в спешке активированного барьера. А ведь если подумать, в детстве Соник не мог промахнуться. Кунай так же летел в меня, но отскочил в дерево. Соник, увидев меня, тоже застыл, не понимая, где уже видел точно такое выражение лица. Хотя я не плакала, но его неожиданная атака перепугала меня. Он подошел ко мне, всматриваясь в лицо, а я отдала брошенный им кунай. Не тот, что сейчас торчал из дерева, а брошенный им еще раньше, когда мы пешком под стол ходили. Такое воссоединение с самой историей больше всего походило на судьбу. Хотя ничего важного для него в детстве я не представляла. Просто группа детей, желающих обрести силу, но только двое получили реальный шанс достигнуть мечты. Остальные же погибли: большинство были убиты, но были и те, кто умерли от болезни. Мы с Соником знали, каково это — терять друзей одного за другим. Поэтому он тренировался днями напролет, думая, что сможет спасти оставшихся, но когда обернулся — увидел только меня, да и ту чуть не убил. С тех пор ему не нужны друзья. — Пойдем поищем ночлег, — сказала я, первой сдвинувшись с места. Но я подозревала, что даже сейчас он ничего не вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.