ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получение должности

Настройки текста
Доперев до садика они вошли внутрь. Внутри не было ничего необычного. Кубики валялись, листки с рисунками висели на стенах, но у детей сейчас был сон-час. Дойдя до кабинета директора они постучались и спросили войти. Услышав удовлетворительный ответ они вошли(они и постучались? Да ладно! Да постучались что ли? Да че! Да не! Да не может быть!!). - Здравствуйте! Мы пришли по поводу объявления.- сказала Кристина. - Я так понимаю вы хотите вместе бы охранниками- уточнила директор. - Да. Просто нам вместе как-то проще- сказала Василина. - Хорошо, мы вас берём! Только хочу вас предупредить! В ночное время наши аниматроники начинают разгуливать по садику. Так что не пугайтесь если увидите их гуляющими по заведению. Приходите на смену в 23:30. Дальнейшие инструкции вам даст мой бывший охранник по телефону. А пока идите осмотрите ваше новое рабочее место- сказала директор. Они пошли осматривать своё место. Дойдя до него они не заметили ничего необычного. Две вентиляции с кнопками переключения. Головы медведя(Фредди нет!) и леопарда. Кубики. Портрет какого-то лысого чела. Картина с пакменом. Выключатель и какие-то правила на плакате прилепленные к стене. А так же рачлененного пяточка!? Лаааадно! Планшет лежал экраном вниз. Внизу являлась пустая бутылка кока-колы и бургер. - Мдааа! Ну и неряха был прошлый охранник!- фыркнуоа Кристя. - Ладно, мы и не в таком сраче выживали! Но откуда тут расчленённый пяточек?- спросил Катя. - Хз существа!- сказала Вася. Они вышли из комнаты и направились к выходу домой готовится, веди сегодня ночью им предстоит бороться с обезумевшими аниматрониками. А может и найти любовь!!!!!! (Автор хитренько зыркает глазками).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.