ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флампти стырил документы

Настройки текста
Был вечер. 20:00. Аниматроники сидели в главном зале и ждали возвращения Флампти. - Где его скорлупа носит?- недовольно спросил клоун. - Ребята, имейте терпение. Он должен появится с минуты на минуту.- сказал Глазозавр. - Сова, слетай посмотри где он- сказал Бой Блам. - В этом нет необходимости- сказал Флампти стоя в дверном проёме. - Документы у тебя?- спросил Рэдман. Он раздал 2 документа Бламу и Рэдману. Флампти оставил один документ себе и стал читать вслух: - Имя: Катя. Фамилия:( я не могу выдать её! Это военная тайна!). Возраст:17 лет. Статус: недавно закончила школу и ещё нигде не работала.- прочитал Флампти. - Имя: Кристина. Фамилия: (тоже тайна!). Возраст:17 лет. Статус: тоже самое что и у Кати.- сказал Блам. - Имя: Василина. Фамилия: (ещё большая тайна!!!!). Возраст:17 лет. Статус: такая же история.- прочитал Рэдман. - Ну что же друзья, сегодня ночью к нам придут три новых охранника, вы ведь понимаете что это значит, верно? Я попрошу вас быть готовыми ко всему. Они могут выкинуть все что угодно. Прошлый охранник в нас кубиками кидался!- сказал Флампти. - Я помню как он мне кубиком в лоб заехал!-, проворчал Грункфус. - Тем более- сказал Флампти и удалился. Остальные во всю готовились к приходу наших девиц. Ох зря они поднимут на них руку, ой зря!( автор злобно хихикает и потирает ладони).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.