ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оздоровление

Настройки текста
Все заметили то, что Уцан не появляется в гильдии уже неделю. Марине сказала, что у каждого свои странности. Обычно весёлая девушка была грустной, а Ен кричал на каждого, кто интересовался драконшей. Рен хранил своё хладнокровие, но взгляд парня стал грубей. Согильдийцы не понимали такого резкого изменения в поведении новеньких. Все беспокоились. Когда троица выходила из Хвоста Феи, их остановил Нацу. Он потребовал, чтобы его отвели к сестре. Убийцы Драконов не стали что-то говорить, а проводили в их дом. Парни сидели в гостиной, а искиды принесли чая. Хэппи внимательно смотрел на собратьев по расе. Те были печальны. Глубоко вдохнув, Айсмен медленно и спокойно начала рассказывать. - Где Уцан? - спросил Драгнил. - Нацу, сперва выслушай меня. К ней пока нельзя. Хотя бы раз в месяц у неё случаются... что-то вроде припадков. Она просто сидит целыми днями на кровати и смотрит в стену, её мучают бессонницы, почти ничего не ест. - А как давно это происходит? - Около 5 лет. Уцан просто закрывается и не говорит ни слова. А нам больно наблюдать за ней такой. Поэтому мы озлобленны, так сказать, - произнёс Ен, сжав в ладонях чашку. - Мы просим тебя отвести Уцан на источники. Вход туда дан только огненным магам, - сказал Джади. Волшебники поднялись по лестнице к Уцан. Дверь была открыта. Как зомби, девушка качалась на месте. У неё была бледная кожа, круги под глазами, а сама она сильно похудела. Огненная посмотрела на пришедших. Её взгляд немного оживился. Марине помогла девушке переодеться. Закрепив плащ на застёжку, Айсмен держала подругу за руку, спускаясь к выходу. Уцан натянула капюшон на глаза, чтобы прохожие не видели её ужасного вида. Парень беспокойно поглядывал на сестру. Он взял ладонь девушки в свою руку и широко улыбнулся. Нацу не хотел, чтобы она была пустой. Они шли через город. Источник находился высоко в горах. Был всего один путь. На поезде. Когда Драгнили оказались на вокзале, то оба захотели сбежать. Уцан молча расправила крылья и подняла брата в небо. Прилетев на место, девушка упала на колени без сил. Нацу спросил, сможет ли она сама дойти до места. Та кивнула. Множество гейзеров с горячей водой. Оставшись в купальниках, Драгнилы опустились в водоём. Девушка наблюдала за бурной реакцией брата. - Тебе лучше сильно не плескаться,- прохрипела Уцан с ласковым взглядом. - Твой голос изменился. Это потому что ты долго молчала? - Да. Я не могу объяснить это. Цитирую Марине :"У каждого свои странности", - Уцан обрызгала брата водой, тихо засмеясь при этом. Нацу не остался в долгу и окатил сестру волной. Когда они вылезали из источника, то девушка поскользнулась и порезалась рукой об острый камень, когда упала. Драгнил достал из сумки бинт и перекись, чтобы обработать и перевязать рану. Он аккуратно накладывал повязку, чтобы не навредить руке сестры. Был вечер, звёзды показывались на небе. Нацу и Уцан сидели у огромной глыбы, облокотясь на неё. Они ели дикого гуся, которого парень поймал и приготовил на пару. Девушка вытерла руки о полотенце и положила голову на плечо брата. Он обнял сестру за плечи и уткнулся в макушку её волос. - Я люблю тебя, сестрёнка. - Я тоже, братик. Я тоже, - зевнув, огненная задремала. От неё веяло теплом, спокойствием и чистоты. Кожа стала розоватой, а зрачки едва заметно двигались под тонкими веками, губы запечатлили счастливую улыбку. Парень положил свою голову на волосы сестры и закрыл глаза. Магнолия проснулась рано. А всё потому, что Нацу громко говорил. Он привёл Уцан домой. Вотермей, Джади-Лок и Айсмен радостно обняли подругу, видя её в здравии. Они поблагодарили Драгнила и сказали, что за ними должок. - Какой долг? Она моя сестра. Я должен о ней заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.