ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

На задание с Пегасами

Настройки текста
       Какого же было возмущение Уцан, когда она узнала, что ей предстоит миссия с Синими Пегасами. А за компанию с ней отправили Люси и Леви. Драгнил натянула плащ и шла позади Сердаболии и МакГарден, проклиная весь мир под нос. Она не в восторге не из-за пункта назначения, а из-за поведения членов той гильдии. Её, честно говоря, подбешивали Три Мужа. Настроение губило и то, что необходимо ехать на поезде, а всем известно, что Убийц Драконов укачивает, а драконов и подавно. Но огненную сумели запихать внутрь, а та норовила сбежать через окно.        Наконец, они сошли с поезда, а Уцан начала переносно целовать землю. Когда они в здание светлой гильдии, то к ним подлетели три парня. Смуглый высокий брюнет, русый среднего роста и низкий блондин. Они по-джентельменски поприветствовали девушек и посадили их на диван. Один из них попытался снять с Уцан, но та прямым текстом послала его на три весёлых буквы. - Ну нехорошо же так ругаться. Вы же леди. - С каких пор меня заделали в дворянскую ветвь? Чтобы я была леди? Да пошли вы! - Уцан, успокойся. Они же просто хотят показать своё гостеприимство,- вмешалась Леви. - Все Драгнилы агрессивные, - произнесла Сердоболия. - Драгнилы? - синхронно спросили Три Мужа.        Появился мастер Боб и Наныч. Последний поприветствовал дам и начал нюхать Уцан. Та зарядила ему сильную пощечину. - Вы пахните огнем, силой, сногсшибательностью и... Чешуя? - Давайте быстрей к заданию. У меня были планы на вечер, - фыркнула девушка в плаще.        Мастер рассказал об одном древнем посохе, который он потерял очень очень давно. Сам Боб пойти не может, а ребят работой запрячь надо. Мужчина хитро улыбнулся и отправил Трёх Мужей и волшебниц Хвоста Феи по заданным координатам.        Хибики, Рен и Ив крутились около Люси и Леви. Уцан сказала, что поджарит их, если те не заткнуться. И вроде всё было идеально. Никаких преград. Просто зашли в пещеру, прошли в её самую глубь и вышли.        Когда маги продвигались вглубь и наткнулись на членов тёмной гильдии. Два парня и две девушки. Они говорили про посох и про магов светлых гильдий, которых отправили на поиски. - Что будем делать, Уцан? - спросила Люси. - Нельзя атаковать сейчас. Эти ребята сильны настолько, что могут разрушить всю Фиору. Надо обойти их, чтобы нас не заметили. Вперёд, - произнесла Драгнил, медленно передвигаясь вдоль стены. Волшебники шли незаметно, но Люси споткнулась и враги посмотрели на них. У Уцан было каменное выражение лица. - Так вот кого послали за поиском. Неуклюжую заклинательницу, девку писаря, трёх инфузорий и странную в плаще, серьёзно? - сказал парень в красном пальто и такой же ведьменской шляпе.        Анело Вупис - Жнец. Магия некромантов. Претендент на мастера гильдии Падшие Боги. Джейк Брункерс - Охотник душ. В руках 16-тилетнего подростка пистолеты, а пули - души убитых им людей. Диджет Салливан - Глаз Смерти. Волшебство основанное на иллюзиях. И последняя особо. Катрина Жаклин - Анимаг. Эта магия схожа с магией Штраусов, но кроме перевоплощения ещё способна призывать существ. - Что будем делать? - Ну здесь один выход, - произнесла Уцан, достав дымовую шашку. Она кинула бомбу на пол, и светлые маги скрылись. Тёмные не стали за ними гнаться, а пошли дальше по туннелям пещеры.        Когда опасность миновала, то волшебники остановились, чтобы передохнуть. Драгнил отправилась на разведку, а остальные ждали её на месте. Девушка громко позвала напарников к ней. Волшебники стояли у развилки в три стороны. Сзади послышался звук падающих камней. Начался обвал. Получилось так, что по два человека попали в каждый из туннелей. Уцан и Ив в один, Рен и Леви во второй, а Хибики и Люси в третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.