ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикачу и ящерка

Настройки текста
       Уцан не находила себе покоя. Девушка молниеносно вела всех в нужное место. Она не обращала внимание на то, что её ноги устали, а шла дальше. Но наступила ночь, пришлось делать привал.        Когда были поставленны палатки, возникла новая проблема. Кто в какой будет спать? Тянули жребий. Грей и Фрид в одну, Нацу и Люси во вторую, Бислоу и Ёлка в третью, а Лексус и Уцан в последнюю.       Посреди ночи девушка проснулась и вышла на воздух. Ей не спалось. В голове было волнение за подопечного. Она чувствовала себя виноватой, потому что была ответственна за Джейкоба. По щекам текли солённые слёзы. -"...Весь смысл слов таких как радость и любовь Хоть каждый в своей жизни ожидает Что вот придут они и вновь и вновь. Мы жизнь все часто опошляем Любовь у многих только для утех Себя мы сами ядом травим Себя наводим мы на грех Добро за зло бывает принимаем Смеёмся мы над теми кто слабей Мы грабим ,сквернословим,убиваем А ведь себе подобных Тоже ведь людей..." - Голос дрожал, а в горле стоял ком. Сначала ушли её самые близкие друзья, потом Анело похитил Джейкоба, к которому Уцан быстро привязалась.        Рядом с девушкой сел Дреяр. Он смотрел на то, как Драгнил волнуется. Лексус стал говорить, что они спасут Брункерса, что всё будет хорошо. - Я не могу перестать волноваться. У меня странное чувство. Сердце скулит, словно я и Джейк родные брат с сестрой, которые прожили вместе ни один год. - Успокойся. Идём, - громовержец взял огненную за руку и повёл за собой.        Когда Лексус остановился, Уцан увидела красивое озеро, над которым летали много светлячкой, а цветы благоухали так, что кружилась голова. Девушка изумлённо смотрела на этот пейзаж.       Парень предложил ей искупаться. Драконша сказала, что у неё нет купальника. Он усмехнулся и снял с себя одежду, оставшись в одних боксерах и зашёл в воду по колено. Драгнил, чуть покраснев, разглядывала мускулистое тело Лексуса. Сняв с себя плащ, безрукавку и штаны, она смущённо отвела взгляд. На ней было нижнее бельё из плотной ткани. Хвост и крылья прижались к телу.       Дреяр наблюдал за её действиями, как заварожённый. Его взгляду приставилась красивая девушка со стройными длинными ногами, хрупкие ключицы, округлыми бёдрами, аккуратная талия и грудь в бюстгалтере. Не такая большая, как у Люси или Миры, но привлекательная.        Девушка медленно зашла в воду, всё так же краснея. Она впервые находилась с представителем другого пола в одном нижнем белье. Маги начали плавать. Постепенно смущение ушло. Уцан свободно вела себя, не обращая внимания на то, что Лексус постоянно смотрит на неё.        Когда девушка обернулась, то Дреяра не было. Драгнил почувствовала, что кто-то за её спиной. Обернувшись, она увидела Лексуса, которой нежно смотрел ей в глаза. - Пикачу, что ты задумал? - Я тебя люблю, - произнёс парень и поцеловал Уцан. Девушка закрыла глаза, обняла шею парня и ответила на поцелуй. Руки Убийцы Громовых Драконов легли на талию Драгнил.       Он вынес её на берег и положил на свою шубу, нависнув над ней. Парень целовал губы девушки, шею, ключицы. Она лишь томно дышала и отводила смущённый взгляд. Лексус прильнул к пухлым губам Уцан. Дреяр вырисовывал своим языкам узоры в её ротике. Из горла огненной доносились тихие и короткие стоны. Громовержец смотрел на огненную. Он повторил, что любит её. - Я тоже тебя люблю, - произнесла девушка. - У тебя был...? - Нет. Я вообще первый раз нахожусь в таком виде перед парнем. - Я буду аккуратен, - сказал Лексус, оголяя драконшу. Она залилась румянцем. Совсем ногая. Дреяр рукой провёл по внутренней стороне бёдер. Девушка тихо пискнула. Он оголил свой орган. Сначала Лексус вошёл наполовину и вышел. Из Уцан вытекла кровь. Дреяр повторно вошёл в девушку и начал медленно двигать в ней. Драгнил плакала от боли внутри. Спустя немного времени она привыкла и стала получать удовольствие. Уцан сдерженно стонала и вцепилась пальцами в спину Лексуса. Это длилось в течении часа. Дреяр вышел из неё и кончил на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.