ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
       Волшебники Хвоста Феи приблизились к своей цели. Они стояли на склоне, а внизу была топь. В центре маленький островок с хижинкой. Но что-то было не так. И это чувствовали все. Пустив несколько огненных шаров, Драгнилы обнаружили ловушку, которая измельчала в крошечные куски, словно мясорубка. Уцан сказала немного подождать, надев капюшон на голову. Она растворилась словно тень. Спустя мгновение девушка появилась на прежнем месте. Магия была обезврежена, можно продолжить.       Около дома они встретили старых знакомых. Диджет, Катрина, Анело и ещё два парня, которые очевидно приспешники злой троицы. Распределились так. Ёлка и Бислоу брали на себя анимага, Фрид сражался против иллюзионистки, Грей и Люси взяли на себя двоицу, а Убийцы Драконов и драконша вступили в схватку со Жнецом. - Где Джейк? Тебе ведь нужна я. Мальчонка не причём. - Ты думаешь, я его отпущу? Нет. Я убью вас всех и поглощу вашу магию. - Не дождёшься. Тело Молний! - произнёс Дреяр, атаковав Вуписа. Драгнилы не отставали и присоединились. Трое на одного, но и этого не хватало. Жнец легко отбивал все атаки.        Джейкоб услышал голоса и звуки боя. Он понял, что пришли маги Хвоста Феи, чтобы спасти его. Охотник Душ попытался развязать верёвки на руках зубами. Увидев на столе нож, молодой человек потянулся за ним. Воткнув лезвие в пол, Брункерс быстро стал резать свои оковы. Этим же ножом парень взломал замок. Схватив пистолеты, у него закружилась голова, а раны на теле кровоточили.        Анело издевался над своим пленным. Он изранил всё тело Джейка кинжалом, расцарапал спину хлыстом, а потом и солёной водой окатил его. Ран было много. Они были прижены углями из-под котла.       Вупис отбросил Нацу с такой силой, что тот отключился. С остальными тёмными магами Хвост Феи разобрались. Уцан сидела над братом и пыталась привести его в чувства. - У него есть дополнительный источник магии. Но я не вижу внешних признаков, - сказал Фрид. - Я не знаю, что за магию он применяет. Восьмигранная Печать! Высшая ступень Огня Равновесия! - произнесла Уцан.        Земля содрогнулась, на небе сгустились тучи, а топь окутал огонь. Вокруг девушки возникли столбы пламени. Драгнил не сказала, что это опасно. Потому что в случае неудачи она умрёт. Тело стало покрываться чешуёй, маленькие пальцы превратились в ужасные когти, а глаза дьявольски сияли. Девушка оградила согильдийцев от того, чтобы случайно не навредить. Со всей яростью Уцан бросилась на своего врага.        Джейкоб хотел как-то помочь. Вдруг он понял, что котёл истощает магическую энергию и передаёт её Жнецу. Парень видел, что его подруга превратилась в дракона, но и это не помогает. Брункерс подошёл к костру и попытался перевернуть котёл, который был тяжёлый. Под руками на котелке образовались вмятины. Тогда Охотник стал стрелять в тонкий каркас, а жидкость внутри вытекала на горящие дрова.        Анело схватил Уцан за горло и сжимал тонкую шею. Он собрался забрать её силу, но его руку ранила молния. Лексус и остальные синхронно атаковали Вуписа, но, как и прежде, результата не было. - Идиоты, мне не страшны ваши атаки. Никто не сможет победить меня. Я - великий, чья сила сравнима с Божьей! - воскликнул Жнец, вскинув руки вверх. Все услышали звуки выстрелов. - Нет! Мой котёл! - Похоже, ты проиграл, придурок! Нацу, давай! - крикнула Уцан, а из-за её спины выпрыгнул братец и со всей силы ударил Анело, который отлетел в стену и разрушил её.       Все зашли в хижину. Фрид наложил писания на Вуписа. Уцан нашла Джейкоба около котла. Она кинулась к нему. Девушка обняла его и плакала, говоря, что рада видеть подопечного живым. Молодой человек тоже прослезился. Брункерс сказал, что волновался за них, боялся, что кто-то пострадает. - Я видел, что ты дракон. - Я не хотела тебя пугать своим видом. - Ты поразительна. Смогла поверить в то, что моё чёрное сердце станет добрым, что я могу изменить. Ты поверила в меня. Спасибо. - Хватит говорить. Тебя нужно доставить в больницу. Парни, помогите его поднять, - девушка перекинула одну руку Джейкоба через своё плечо, а Нацу другую через своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.