ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь дракона

Настройки текста
       Прошло три дня. Джейкоб пришёл в себя. Он лежал в больничной палате, а на его теле множество бинтов и перевязок. Рядом на стуле сидела Уцан. Она положила свою ладонь на руку подопечного и улыбнулась. - Наконец ты очнулся. - Ты что, сидела всё время здесь? - Нет. Все эти три дня я приходила к тебе в полдень и сидела до вечера. Тебе надо отдыхать. Я принесла тебе фруктов. Манго, ананас и апельсин. Мне надо идти, а то Полюшка ругаться будет. - Спасибо, - сказал парень. Драгнил только улыбнулась и ушла.        Уцан гуляла по городу и смотрела на витрины модных магазинов. Огненная не очень любила платья. Во-первых, это затруднительто из-за крыльев и хвоста. А во-вторых, ей казалось, что платья её полнят. Глупо, но себя не переделать.        Кто-то закрыл ей глаза руками. Ощупав тыльную сторону ладоней, Уцан тихо сказала "Пикачу?". Когда девушка повернулась, то увидела улыбающегося Лексуса. Он предложил ей прогуляться. Парочка шла по улицам и вели беседу. Иногда оба смеялись. В парке огненная толкнула громовержца и побежала. Дреяр догнал её и повалил на траву. - Пикачу, слезь. - Нет, ящерка. Мне нравиться, когда ты краснеешь. - Дурак! - в шутку произнесла Драгнил, слегка ударив парня в грудь. - Ну держись, - Лексус начал щекотать девушку, а та через смех просила его прекратить. Дреяр остановился и поцеловал Уцан.        Вечером огненная направлялась к дому. Уцан была счастлива. Девушка считала, что такой, как она, не дано познать любви и светлых чувств. Воздух наполнен свежей рыбой, выпечкой, специями и цветами. На небе зажглись звёзды, и одинокая фигура шагала медленно.       Ощущение постороннего. Драконша ускорилась и оглядывалась, ищя неизвестного. Завернув за дом, девушка врезалась в Гажила. Парень с серьёзным взглядом смотрел в глаза девушки. Та насторожилась и хотела уйти, но он схватил её за запястье. - Отпусти, мне больно, Гажил. - Что происходит между тобой и Лексусом? - Отпусти, я сказала. Тебя не должна касаться моя личная жизнь. - Что между вами? - Я не люблю повторять, но это не твоё дело, - вырвав свою руку, девушка хотела уйти, но Редфокс прижал Уцан к стене. Он оттянул плащ от шеи и обнаружил засосы, которые уже исчезали. Огненная толкала его в грудь, посыпала оскарблениями, а Гажил дал ей пощёчену. - Подстилка! - Я сказала, что это не твоё дело, урод. С кем мне общаться, я выбираю сама! - в слезах Драгнил убежала прочь.        Джейкоб обеспокоился, когда увидел драконшу плачущей. Он стал утешать девушку, когда та изливала ему душу. Брункерс разозлился всей душой. Парень крепко обнял Уцан, а та уснула на его плече. Охотник Душ смутился этого.       Следующим утром Джейк был сам не свой. Сначала неудачное задание, потом его окатили чашку горячего кофе. Он пытался сдерживать себя. Но парень сорвался, когда Редфокс грубо и с оскарблениями спросил, где Уцан. - Не твоё дело, придурок. - Ты вообще страх потерял? Жить надоело? Я быстро отправлю тебя на тот свет. - А я твоей душёнкой пополню обойму своего пистолета. - Это вызов, щенок? Я принимаю его.        Все слышали эту ссору. Убийца Драконов не ограничивал себя в силе. Он не жалел паренька и лупил его, как боксёрскую грушу. Джейкоб не оставался в долгу и нанёс серьёзный урон сопернику.       Драгнилы вернулись с задания, но все согильдийцы были во внутреннем дворе плотной толпой. Еле пробившись к центру, дети Игнила с широкими глазами наблюдали за картиной. Молодой маг кричал о том, что Гажил жалкий трус, который ударил девушку из своей гильдии. Все пооткрывали рты, а Уцан натянула напульсник на запястье.       Редфокс откинул Брункерса в перегородку и применил Рёв Дракона, но вместо Джейкоба попал в Уцан, которая закрыла собой подопечного. Огненная впечаталась в стену и без сознания упала на землю. Нацу кинулся к сестре и попытался привести её в чувства.       В толпу пробрался Лексус. Увидев огненную в том состоянии, он быстро и аккуратно отнёс её в больницу к Полюшке. Осмотрев раненную, женщина сказала, что у Уцан перелом шейного позвонка, нескольких рёбер и сотрясение мозга. - Но синее запястье не от полученного урона. Преположительно, вчера вечером. И мне кажется, что это сделал тот же человек. - С ним я потом разберусь. Можно ли её навестить? - Уцан довольно стойкая. Её магия пытается залечить все раны. Девушка реагирует на речь. Думаю, ей это будет на пользу.       На больничной койке лежит девушка в гипсе и бинтах. Её веки тяжело закрыты, а дыхание сбитое. Хвост медленно двигается на полу. Парень сел на стул и взял руку драконши. Он поцеловал тыльную сторону ладони. Глаза пусто смотрят на безэмоциональное лицо. По щеке Уцан стекла кристальная слеза. Через час Лексус ушёл, а другие согильдийцы навещали её.        Настала очередь Брункерса. Он неуверенно сел рядом с наставницей. Парнишка стал извиняться и винить себя в произошедшем. Девушка хвостом ударила Джейкоба на макушке. Тот криво улыбнулся. Охотник Душ недолго находился там. Вскоре маг покинул помещение.        Лексус стремительным шагом направлялся к Гажилу. Тот был у озера. Дреяр сразмаху зарядил в Желеного Убийцу несколько молний. Громовержец схватил его за горло. - Зачем ты трогал её? - Не твоё дело. - Скажу всего раз. Подойдёшь к ней ещё раз, тебе конец, - внук мастера ушёл назад.        Прошло чуть больше недели. Хвост Феи не был так весел, как в прежние дни. Кана с горя ушла в запой, Нацу перестал драться с Греем, а Джейкоб старался стать сильнее, чтобы Уцан могла гордиться им.        Лексус сидел рядом с девушкой. Её волосы стали длинней и непослужней. Он ждал момента, когда огненная очнётся. Парень провёл ладонью по её щеке, Уцан двигала зрачками под тонкими веками. Дреяр наклонился над лицом Драгнил и прильнул к губам. Волшебник почувствовал, что драконша смотрит на него. Девушка ответила на поцелуй. Она улыбнулась. - Привет, Пикачу. - Привет, ящерка. - Сколько дней прошло? - Почти две недели. Надеюсь, ты скоро выздоровишь. Составишь мне компанию на Дне Рождении деда? Мира собралась устроить бал. - Будет трудно подобрать мне наряд. С крыльями и хвостом это затруднительно. - Я не дам тебя в обиду, Уцан. Слышишь, никому. - Драконы берегут своё сокровище ценой жизни. А я, выходит, сама стала сокровищем. - Самое дорогое сокровище в мире принадлежит мне. Я люблю тебя, Уцан. - И я тебя люблю, Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.