ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая: "Летняя жара"

Настройки текста
      Месяц спустя…       Харуно сидела под деревом. Капли пота стекали по её лбу и шее.       Невыносимая жара летних дней застала Сакуру и Саске врасплох. Запасы воды были на исходе, а они одни посреди леса, поблизости которого не было ни одной деревушки. Учиха ушел искать какой-нибудь ручей, и спустя час так и не вернулся.       — Ужасно жарко. — пробормотала уставшая девушка. — Саске-куна так долго нет… Хоть бы всё было в порядке… — Сакура тяжело вздохнула.       За прошедший месяц лед между ними между ними так и не растаял, даже несмотря на потепление. Саске очень изменился по отношению к Харуно и другим людям, но ближе к ней он так и не стал. Теперь он был менее раздражительным, равнодушным и злым. Парень стал заботливее и добрее относиться к окружающим. Сакура была очень рада этому, но всё же проблема безответной любви девушки так и не решилась.       — Сакура. — девушка услышала знакомый голос и открыла глаза. Она радостно подскочила, хоть и была совсем без сил.       — Саске-кун! С тобой всё в порядке? Тебя долго не было и я начала переживать. — девушка подошла к нему.       — Тебе не стоило беспокоиться. — он протянул ей фляжку с родниковой водой. — Присядь под дерево и по пей, тебе нужно восстановить силы.       — Спасибо. — она принялась жадно глотать воду. Он сел рядом и, улыбаясь, наблюдал за ней.       — Если поторопимся, то через два дня уже будем в городке.       — Правда? — обрадовалась Харуно.       — Да. — ответил Саске с улыбкой на лице. Его очень забавляла детская непосредственность Сакуры.       — Супер! — она улыбнулась. — Саске-кун, знаешь…       — Что?       — Ну…это… — она стеснялась сказать ему что-то. — …у нас уже достаточно денег. Тогда…ну…почему бы нам не снять номера…в гостинице?       — Ха, я так и хотел сделать. Я считаю, что нам нужен хороший сон. К тому же, душ принять тоже не помешает. — девушка кивнула.       — Тогда в путь. Нужно ускориться, Саске-кун! — полна сил и енергии розоволосая пошагала вперед.  — Сакура, подожди. — он схватил её за руку. Обернувшись, она удивленно посмотрела на него. «Что?! Саске-кун взял меня за руку?.. быть такого не может…» — подумала девушка.       — Са...Саске-кун? — она посмотрела ему прямо в глаза.       — Не спеши. — проговорил Учиха. Он подошел к Сакуре вплотную, не отпуская её руки. Опустил голову ей на плечо. — Эта жара так утомляет… — он закрыл глаза и навалился на Сакуру. Парень оказался слишком тяжелым для ее хрупкого тела и они вместе упали на траву около дерева. Харуно смутилась так сильно, что чуть ли сама не потеряла сознание, её щечки и уши просто пылали, сердце колотилось, как бешенное.       — Саске-кун… — она никак не могла понять что происходит с Учихой.— Саске-кун… — повторила она ещё раз, но он её не слышал. Сакура немного приподнялась и, положив голову парня на свои ноги, облокотилась спиной о дерево. — Саске-кун, всё в порядке? — спросила она, но услышала в ответ только тихое сопение. — Спишь? — она улыбнулась и осторожно прикоснулась кончиками пальцев его черных волос. — Выглядят жёсткими, а на ощупь очень мягкие. Прямо, как твоя душа и характер, Саске-кун. — она продолжила любоваться его лицом и гладить волосы. — Такой милый и беззащитный, когда спишь. Пожертвовал своими силами, чтобы найти воду. Спасибо тебе, Саске-кун. Я буду оберегать твой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.