ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая: "Гостиница"

Настройки текста
      Саске и Сакура добрались до города поздно вечером. Они зашли в небольшое заведение, чтобы перекусить и выпить. Хорошо поужинав, Харуно и Учиха решили найти гостиницу, чтобы отдохнуть после долгой дороги. Сакура пила на равне с Саске, но опьянела больше него. Она плохо стояла на ногах и часто спотыкалась, поэтому парень взял её за руку, на всякий случай.       На выборе места для ночевки они не задумывались и выбрали первое приглянувшееся им здание. Гостиница была двухэтажной, выполнена из темного дерева под старый японский стиль. Это место напоминало дом, где Саске жил в детстве вместе с родителями или же фамильное гнездо клана Хьюго.       Зайдя внутрь, Саске и Сакура подошли к ресепшену, где сидела управляющая и её помощница.       — Здравствуйте, нам нужны… — начал Учиха.       — Рада приветствовать вас в нашей гостинице. — радостно защебетала управляющая, перебив его. Она посмотрела на них и подумала, что они пара. — Как долго планируете быть у нас?       — День или два. — ответил парень.       — Если бы вы пришли позже, то могли бы опоздать. У меня есть очень хороший номер для вас. Юи, отведи гостей в сорок седьмой. — обратилась она к горничной, которая проходила неподалеку и несла в руках чистые комплекты постельного белья.       — Добро пожаловать. — она поклонилась. — Следуйте за мной. — горничная вела их по лестнице, а затем по коридору. — А вот и ваша дверь. — она вошла и положила комплект постельного белья на тумбочку. — Вот ваш ключ. Приятного отдыха. — она отдала ключ Сакуре, поклонилась и побежала дальше по делам. Всё это произошло так быстро, что Сакура смогла опомниться только спустя пару минут. Саске напряженно смотрел на открытую дверь номера.       — Саске-кун. — заговорила розоволосая, нервно сжимая в руке ключ. Он посмотрел на неё виноватым взглядом, но ничего не ответил, только тяжело вздохнул. Они вошли внутрь и увидели просторную комнату, по центру которой лежал заранее подготовленный для постояльцев большой двуспальный футон.       — Са… Са… Саске-кун, что же д…д…делать? — начала заикаться от смущения Харуно. Девушка наконец поняла, что ей и Саске-куну придётся спать под одним одеялом.       — Она не дослушала меня. Видимо, подумала, что мы пара, и поселила нас вместе. — пытался кое-как оправдаться Учиха.       — Я… Я пойду скажу управляющей, что она всё перепутала. — Сакура переживала, что рано или поздно такая ситуация могла бы произойти, а когда это случилось, она не знала, как ей реагировать. В этот момент Саске не на шутку испугался, хоть и сам не до конца осознавал это. Всю дорогу Сакура была рядом, он уже успел привыкнуть к ней. И теперь он не хочет быть одиноким, как раньше.       — Сакура. — заговорил парень, а потом на минуту замолчал. — Ты не против ночевать с таким, как я? — он немного занервничал.       — Ну…нет. Конечно нет. — ответила Харуно, смущаясь. — И что вообще значит «с таким, как я»? — она очень возмутилась и посмотрела ему в глаза.       — Тогда не нужно идти — сказал парень, Сакура очень удивилась. Она думала, что он будет против ночевать с ней под одним одеялом. — Так будет даже экономнее.       — Экономнее? — она удивилась ещё больше.       — Да, будут деньги, чтобы погулять в городе. — он задумался, а потом посмотрел ей в глаза. — Но если ты боишься, можешь пойти и сказать управляющей. — для пьяненькой Сакуры это прозвучало, как вызов.       — Я? Боюсь? — она ухмыльнулась и закрыла дверь. — Может, это ты боишься, Учиха? — голову парня начал одурманивать алкоголь. И вся эта ситуация начала его забавлять.       — Нет, я не боюсь. Хотя стоило бы. — ухмыльнулся он. — Я ещё не знаю какая ты, когда пьяная.       — Если бы выпила больше, то была бы буйной, как Цунаде-сама. — посмеялась Харуно. — Но я выпила не так много, поэтому ты будешь жить, Саске-кун. — Учиха громко засмеялся. Сакура в шоке смотрела на него, ведь она никогда не видела и не слышала его смех. Наверное, это всё последствие алкоголя.       — Саске-кун. — проговорила девушка, он замолчал и посмотрел на неё. — Чур, я первая в душ! — весело воскликнула она и убежала в ванную, показав ему язык.       — Как дитя малое. — тихо проговорил он, снимая пончо. Саске почувствовал учащенное биение сердца, но не придал этому значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.