ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая: "Я люблю тебя, Саске-кун"

Настройки текста
Учиха потянул девушку за руку. Она упала на футон, а он навис сверху. Сакура очень покраснела и не могла понять что происходит. — Саске-кун, что такое? Что-то случилось? — Случилось. — пробормотал он, отвернувшись, а потом посмотрел ей прямо в глаза. — Сакура, я… больше так не могу. Прости. — Что? — она не понимала, за что он извиняется. Саске прикрыл глаза и осторожно прикоснулся к её губам своими. Сакура раскрыла глаза от удивления. Он посмотрел на неё, пронизая своими черными глазами. И снова впился в её губы поцелуем. Девушка зажмурила глаза. Саске остановился и посмотрел на неё. — Я не буду продолжать, если тебе не приятно. — Нет. Всё нормально. Просто это слишком неожиданно. — Хмм. Тогда… Сакура, ты любишь меня? — спросил он. — Люблю. — смело сказала девушка — Всем сердцем люблю. — повторила она, и смущенно отвела от него глаза, прижав руки к груди. Она очень удивилась своей смелости. Он улыбнулся и прикоснулся к её лбу своим. Она посмотрела на него радостным взглядом, потянулась рукой к его лицу и прикоснулась щеке. Парень прикрыл глаза. Он потянулся к её лицу и поцеловал её. Их поцелуй из робкого и нежного переростал в более страстный. Саске начал покрывать поцелуями шею девушки. Мурашки прошли по всему её телу, из-за его поцелуев она начала извиваться, как змея. Харуно зажмурила глаза и дрожала. Саске улыбнулся и поцеловал её в губы. — Ты не хочешь, чтобы мы сделали это? — спросил Учиха. Сакура открыла глаза, посмотрев на него, а потом отвела их всторону. — Н… Не то чтобы… Просто… немного страшно. — смущенно пробормотала она. — Ну, это можно исправить. — он улыбнулся и сел на край футона. — Помоги мне — сказал он, держась за кофту. — Тут так жарко. Я не могу снять её сам. — он улыбнулся. — С… Сейчас. — она подползла к нему, и взялась за кофту, но снять её так и не решалась. — Я не могу. Это так смущает. — Ты хочешь, чтобы я умер от жары? — Нет. — она быстро сняла с него кофту и замерла. Харуно думала, что упадет в обморок от сногсшибательного пресса парня. Саске прижал её к себе и поцеловал. Продолжая поцелуй, он провел рукой по ноге девушки. Учиха запустил руку под её шелковую маечку и прикоснулся к пояснице, затем провел по спине. Сакура продолжала дрожать от его прикосновений. Он прикоснулся рукой к её животу и Сакура выгнулась. Он хотел подняться рукой выше, но девушка остановила его. — Н…Нет… Не нужно. — она отвела глаза от Учихи. — Не нужно смотреть на это. — Почему? — он не мог понять. Ведь если она была против, то почему не остановила. Она же прекрасно знала, что будет дальше. — Саске-кун во всем великолепен, у него прекрасное тело. — сказала она, буд-то разговаривая сама с собой. — А я некрасива. Мне лучше не показывать свое тело. Саске-кун разочаруется, когда увидит его. — по её щекам побежали слезы. — Нет. Наоборот. Я не достоин тебя и твоей красоты. Но я ничего не могу поделать с этим влечением. — он быстро снял с неё майку, а девушка прикрылась руками. — У меня маленькая грудь. Я не хочу, чтобы ты разочаровался во мне. Не смотри. — Глупая. Мне не важен размер груди. Твой размер будет моим самым любимым. — он обнял её и поцеловал. — Я… Я люблю тебя, Саске-кун. — прошептала она ему на ухо. ..... Наступило утро. Через открытую дверь балкона в комнату попадал теплый свежий летний воздух. Птицы чирикали за окном, разбудив спящую в комнате девушку. Она зевнула и сладко потянулась в постели. Сакура открыла глаза. «Неужели то, что было этой ночью, мне приснилось?» — подумала Харуно. Она повернулась на другую сторону — пустая смятая постель. — Где же Саске-кун? — проговорила она вслух немного охрипшим от сна голосом. Затем посмотрела под одеяло и покраснела. — Это был не сон. Вчера ночью это и правда произашло, но… — она осмотрела комнату, но Учихи нигде не было. Сакура укуталась в одеяло и пошла в ванную, но там его тоже не было. Она нашла свою пижаму аккуратно сложенной. — Видимо, Саске-кун сложил её. Девушка закрыла дверь в ванную и приняла душ. Она переоделась в белые штаны и зелёную кофту. Девушка вышла из ванной, но Учиха всё ещё не вернулся. Пошла на балкон. Там, на перилах, висел её халат. — А что если Саске-кун больше не вернется? — подумав об этом, она испугалась и стала с балкона искать его глазами. — Что если на самом деле я не нужна ему? А точнее нужна была только для этого? — из её глаз покатились слезы. — Саске-кун, прошу, не бросай меня. — Да я и не собирался. — проговорил голос сзади. Сакура испуганно обернулась, но когда увидела Саске, обрадовалась и быстрым шагом направилась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.