ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая: "Заботливый Учиха???"

Настройки текста
— Ты плакала? — спросил парень, рассматривая её лицо. — Я думала, что ты ушёл. — грустно пробормотала она. — Насовсем. — а он немного улыбнулся. — Глупая, разве я бы так поступил? — Учиха поставил поднос с завтраком на столик и, подойдя ближе к Сакуре, положил руку на её макушку, слегка потрепав волосы. — Давай завтракать. — сказал Саске, и они сели за стол. Во время трапезы Сакура постоянно отводила взгляд от Учихи. Она всё ещё не могла уложить в голове то, что случилось вчера. — Всё в порядке? — спросил её Саске, но девушка проигнорировала вопрос. Сакура не знала ответа, она пыталась разложить всё по полочкам. Розоволосая не могла поверить, что у неё уже так скоро будут отношения с Учихой, о которых она так мечтала. Пока девушка витала в облаках, Саске уже начал злиться. Ему не нравилось, что Сакура его игнорирует, поэтому он решил что-то предпринять. Парень резко встал и, наклонившись через весь стол, схватил её за руку и притянул к себе так, чтобы их лица встретились. Харуно открыла глаза от удивления, она была немного напугана. — Ну наконец-то ты посмотрела мне прямо в глаза. Сколько будешь делать вид, что меня здесь нет? — строгим тоном спросил Учиха. — Извини, я просто задумалась. — она снова отвела глаза в сторону. Саске это не понравилось, он дернул её за руку, притянув к себе так близко, что они прикоснулись губами. Саске поцеловал её и посмотрел в её изумрудные глаза. — Не прячь взгляд, Сакура. — она улыбнулась и нежно посмотрела на него. Он разжал её запястье и направился к двери. — Пойду скажу горничной, чтобы сменила постельное бельё. — парень захлопнул дверь, оставив девушку краснеть. — Неужели всё это на самом деле происходит со мной? — она закрыла лицо ладошками. — Как же это смущает. Мне всё ещё кажется, что я в чудесном сне. Кажется, что когда я открою глаза, то всё это исчезнет. — Харуно убрала ладони и осмотрела комнату. — Ничего не изменилось. Значит, это не сон! Но разве в жизни бывает всё так просто? Возможно, это награда Ками-самы за все пролитые мною слёзы. — Сакура задумчиво посмотрела на свой завтрак. Вдруг, дверь номера открылась и на пороге показалась горничная. Это была та самая Юи, которая прошлой ночью сопровождала Учиху и Харуно к номеру. Она робко вошла, поклонившись. Сакура ответила ей кивком, всё больше краснея. Горничная принялась менять постельное бельё, а розоволосая продолжила задумчиво смотреть на тарелку с завтраком. — Сакура-сан, вам не понравился завтрак? — Юи решилась задать этот вопрос, видя, что госпожа так и не притронулась к еде. Её голос привёл Харуно в чувства. Она посмотрела на девушку, затем на завтрак, и снова на девушку. — Не в этом дело. — она взволнованно махала руками, давая понять горничной, что это не так. — Просто я не голодна. — она пожала плечами и неловко улыбнулась. — Правда? — удивилась та, а потом вздохнула и грустно опустила глаза. — Жаль, господин так старался выбрать вам что-то вкусненькое. Несколько раз просил у меня совета, волновался, что вам не понравится. — Что? Саске-кун так переживал? Это правда? — Харуно не могла поверить своим ушам. — Стала бы я вам врать, госпожа. — Сакура улыбнулась, она была приятно удивлена. Юи поклонилась, встала и, положив в корзину не свежее постельное бельё, направилась к двери. Она открыла её и заглянула за дверь сначала в одну сторону, а затем в другую, чтобы убедиться, что в коридоре никого нет. Затем, снова повернулась к Сакуре. — Сакура-сан, я пообещала Саске-сану не говорить об этом, но, увидев вас такой грустной, решила поднять вам настроение. Поэтому не могли бы вы сделать вид, что ничего не знаете об этом? — Хорошо, я ничего ему не скажу. — розоволосая улыбнулась и кивнула. — Благодарю вас. — Юи снова поклонилась и поспешно удалилась из номера. «Эта девушка так преданна своей работе. Она молодец. Главное в таком деле не переусердствовать» — подумала Сакура, и посмотрела на тарелку с едой. — «Саске-кун так старался угодить мне? Я точно сплю. Ледышка Саске-кун, которого я знаю никогда не делал подобных вещей. Возможно, он и вправду сильно изменился»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.