ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: "Кажется, с Учихой что-то не так"

Настройки текста
      Сакура посмотрела на тарелку. Теперь, когда она узнала, что Саске пытался ей угодить, завтрак стал выглядеть намного вкуснее. Харуно радостно начала трапезу. Вдруг, дверь комнаты открылась и в неё спокойно вошел Учиха, осматривая футон, видимо, проверяя выполнила ли горничная его поручение. Он молча сел за стол и посмотрел на розоволосую.       — Приятного. — сказал он, не поднимая взгляд, и взял в руку палочки.       — Флиятнова афетита. — неразборчиво проговорила девушка, пережевывая рис, но парень уже не слышал её.       «И чего это она такая довольная?» — думал Саске, изредка поднимая глаза на Харуно. — «Минут десять назад она даже не притронулась к завтраку, а сейчас от тарелки не оттянуть. Когда она успела нагулять аппетит? Или… Может это всё из-за того, что было ночью? Мы ещё не обговаривали случившееся. Дурак, такими темпами она надумает себе всякого. Нужно всё прояснить, чтобы потом не было проблем» — подумал Учиха, но поговорить сейчас так и не решился. — «Нет, сейчас не лучшее время.»       После завтрака Сакура предложила Саске погулять по городу. Выйдя из гостиной, они отправились в парк. Учиха, как обычно шел впереди, а девушка молча плелась сзади, рассматривая дома и местные достопримечательности.       Сакура иначе представляла себе отношения с Учихой. Она надеялась, что после всего того, что случилось между ними, они будут парой, а не просто напарниками. Розоволосая ожидала долгих бесед, романтичных прогулок за руки, влюбленных взглядов и нежных поцелуев… «Саске-кун вчера был другим. В последнее время он часто улыбался, вчера он был нежным и ласковым, как никогда в жизни, а сейчас ведет себя так, будто между нами ничего не было. Может, я просто плохо его знаю? Или это всё последствия алкоголя?» — она никак не могла разобрать, что твориться у него в голове. Естественно, ведь как можно понять человека, если он сам не может понять себя?       Саске тоже о многом думал, но сейчас в его голове были совершенно другие, более важные мысли. Парень был озабочен чем-то настолько серьезным, что отношения и романтика просто не угадывались на фоне этого. Однако, если в душе он был стеснительнее, чем кажется на первый взгляд, то тогда это было бы лучшим объяснением его молчанию.       — Сакура, мне нужно уйти ненадолго. — парень резко остановился, он вспомнил о чем-то важном.       — Ч…что? — эта фраза была для неё неожиданной.       — Погуляй пока одна. Я скоро вернусь.       — Я пойду с тобой, Саске-кун. — сказала Харуно, она не хотела гулять в одиночестве.       — В этом нет необходимости. — по непонятной причине он ей отказал. Розоволосая понимала, что если будет навязываться, то всё может стать только хуже. Поэтому, когда Саске ушел, Сакура продолжила гулять по парку. «Интересно, какие такие дела у него могли возникнуть? Почему он не взял меня с собой? Ну или почему не сказал куда идёт?» — подумала она, присев на лавочку. — «Может, мне проследить за ним? Нет, Сакура. Это уже слишком. Ты превращаешься в сталкершу» — она прикрыла лицо руками и помотала головой. — «Я, конечно, понимаю — любопытство и всё такое, но это уже слишком» — девушка улыбнулась и откинулась назад, подняв голову вверх.       Спустя три часа Саске так и не объявился, поэтому Харуно вернулась в номер одна. Она села в кресло и начала думать о том, куда он пропал. «Саске-кун сказал, что скоро вернется, но его всё ещё нет. Чем же мне заняться?» — Сакура осмотрела глазами номер. Комната окрасилась в красные тона, так как солнце уже садилось. Девушка вышла на балкон. Её лицо обдувал летний ветерок. Взгляд был прикован к кровавому небу. В этот момент мысли в голове девушки словно исчезли, или затаились, чтобы дать ей отдохнуть от всех этих размышлений. Ветерок поднимал и опускал прозрачно-белые шторы.       Вдруг, дверь в комнату открылась. Сакура радостно обернулась, но увидев, кто там стоял, разочаровалась. Это была Юи.       — Сакура-сан, ужин уже готов. Вы пропустили обед, поэтому я настоятельно прошу вас спуститься.       -Хорошо. Уже иду. — Сакура улыбнулась и подошла к горничной.       — Госпожа, а ваш муж разве не идет ужинать?       — К…Кто? — не поняла Харуно.       — Саске-сан. — объяснила Юи, а розоволосая покраснела, как вареный рак.       — Его нет сейчас. — промямлила куноити.       — Хорошо, тогда пройдемте в столовую.       Горничная усадила Сакуру за стол, где её ждал весьма приятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.