ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: "Это тебя не касается"

Настройки текста
      За столом сидел молодой парень и ребенок. Сначала Сакура подумала, что это какая-то ошибка, но потом даже обрадовалась, надеясь, что эти люди помогут ей разбавить скучный и одинокий вечер.       — Здравствуйте, вы не будете против, если я составлю вам компанию? — сказала Сакура, улыбнувшись.       — Мы будем только рады, если такая милая девушка, как вы, присоединится к нам. — светловолосый парень улыбнулся, толкнув локтем ребёнка, чтобы тот проявил уважение и поздоровался.       — Добрый вечер, госпожа. Я Шизуко.       — Рада познакомиться, Шизуко-кун. Мое имя Сакура. И сегодня я буду ужинать вместе с вами. — она подмигнула мальчугану, а тот кивнул и посмеялся в ответ.       — Меня зовут Хотэру. Рад знакомству. — парень протянул девушке руку, а она, мило улыбаясь, пожала её.— А этот сорванец мой младший брат. — он потрепал волосы мальчика. — Надолго вы здесь?       — Пока не знаю. Но, кажется, я здесь немного задержусь. Я путешествую вместе… — начала девушка и замолчала. — Я путешествую одна. Ищу лекарственные травы: я ниндзя-медик из Конохи. — сказала она, неловко посмеявшись.       — Вот как? Это так здорово! Я бы никогда не подумал, что вы ниндзя-медик.       — Не похожа, да? — она немного расстроилась.       — Нет, что вы! Просто вы больше похожи на обычного доктора или медсестру, чем на шиноби. У вас не пугающая внешность, а совсем наоборот. — Сакура посмеялась.       — Может, внешность и не пугающая, но… Говорят, что я выгляжу страшно, когда в ярости. Однажды друг сказал мне, что я — мужик в юбке. — они вместе засмеялись. — Ах, да. Вы же не рассказали о себе. Как вы тут оказались?       — Мы приехали в город навестить родню. Но, так как у них не было места для нас, пришлось заночевать здесь.       — Ах, ясно. — сказала розоволосая всплеснув ладонями. — Приятного аппетита. — она улыбнулась.       — Приятного аппетита, Сакура. — посмеялся он. — Хотите, я расскажу вам одну весёлую историю, которая приключилась с нами, когда мы добирались в этот город?       — Да, с удовольствием! — воскликнула она, посмеявшись. — Тогда взамен я поведаю вам невероятные приключения одной девушки-шиноби. «Какой приятный молодой человек. Такой общительный и симпатичный. С ним довольно весело. Признаться, если б не он, я бы продолжила грустить» — подумала Сакура.       *После ужина*       Хотеру и его брат провели Харуно до номера. Она хорошо провела время, и была этому очень рада. Когда она попрощалась с ними и достала ключи, чтобы открыть свой номер, он оказался открытым. Девушка подумала, что там убирает горничная, но, когда вошла, увидела Учиху, задумчиво сидящего в кресле.       — С…Саске-кун? — она медленно подошла к нему. — Ты уже вернулся?       — Где ты была? — громко и грубо спросил брюнет. Казалось, будто он кричит.       — Н…На ужине. — тихо ответила она, не понимая что происходит. — Что-то случилось? — он посмотрел на неё ледяным взглядом.       — Чем ты там занималась? Почему не дождалась меня в парке?! — он вскочил с кресла, свирепо сверля её глазами.       — Да, ты сказал мне ждать. И что? — не стерпела Харуно. — В этом городе столько мест, в которых я ещё не бывала. К тому же я была голодна. Я ведь не могу сидеть на одном месте, как преданная дворняжка! — вскрикнула она. — Почему ты не взял меня с собой?! Ты мог хотя-бы предупредить меня куда ты идешь или когда вернешься, если я для тебя не пустое место!       — Это тебя не касается. — бросил Саске и ушел в ванную, громко хлопнув дверью.       Сакура вышла на балкон и упала на пол, закрыв лицо руками. Она сидела тихо всхлипывая и никак не могла понять почему он так на неё разозлился. Чем дольше она сидела и размышляла, тем больше жалела о сказанном.       «Что я сделала не так? Почему Саске-кун был так груб со мной? И я тоже хороша. Накричала на него, высказала всё, что думаю. Какая же я дура! Как мне теперь ему в глаза смотреть?»       Саске же сидел в ванной на полу, прислонившись спиной к двери.       — Она так мило беседовала с этим Хотэру. Глазки ему строила, улыбалась. — прошипел парень со злобой. Он долго сидел, не издавая ни звука. Каждый раз, когда он слышал её тихие всхлипы, в душе что-то разрывалось на части. Да, и не только в душе. Он весь разрывался на части: одна, ранее неизвестная, его половина хотела пойти к ней, попросить прощения, всё объяснить, а другая его часть была холодной, одинокой, мстительной и яростной. Она имела больше влияния на его сознание, чем первая, поэтому в этот раз она, как обычно, одержала победу.       Когда Харуно немного успокоилась, она медленно открыла свои заплаканные изумрудные глаза, поднялась и, вытирая остывшие слезы, вышла из номера.       Услышав звук закрытой двери, Саске, хоть и было уже поздно, осознал, что перегнул палку. Учиха опустил голову, взявшись за неё обеими руками и зарыв в черные, как смола, волосы свои длинные пальцы.       — Я такой идиот. — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.