ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: "Сакура, прошу, вернись..."

Настройки текста
      Сакура вышла из гостиницы. Она не понимала куда идёт, ноги сами вели её. Девушка была очень подавлена. Казалось, что ещё совсем чуть-чуть и слезы вырвутся наружу. Она не хотела снова плакать, но не смогла сдержаться. Ноги привели её к парку. Тихо всхлипывая, она брела по тёмным аллеям и ничего не вокруг не замечала. Розоволосая остановилась возле лавочки, села на неё и дала волю слезам.       На улице уже совсем потемнело, но Харуно не обращала на это внимания. Она закрыла лицо руками, будто ограждаясь от всего мира. Мимо девушки мелькнули два высоких силуэта.       — Смотри, какая хорошенькая. — сказал один парень другому.       — Такая грустная. Может, нам её утешить? — сказал второй, после чего последовал пьяный смех. Сакура резко встала и посмотрела на них злобным взглядом.       — Лучше валите отсюда, пока я вас не избила до полусмерти, уроды! — крикнула она, став в боевую позу.       — Что-то я перехотел её утешать. Кажется, она в этом не нуждается. — сказал первый парень.       — Да, лучше пойдём, иначе на нас живого места не останется. — пьяные парни благополучно скрылись.       — Как же бесит такой тип мужчин! — фыркнула она. Рядом с ней сел какой-то парень и начал смеяться.       — Вернулся, чтобы попрощаться с жизнью, придурок?! — девушка повернулась и злобно глянула на этого, без пяти минут, трупа. — Х…Хотэру?! — Сакура, отскочила от него так, будто её ударило током.       — Ты была права, у тебя действительно пугающий взгляд. — смеялся он. — Ты видела их лица? Ха-ха! Как же они бежали! Сакура, ты просто невероятная. — продолжил шутить парень. Она грустно улыбнулась.       — Ну, это к лучшему, что мы перешли на «ты». — розоволосая мило улыбнулась.       — Извини, я совсем забыл… — он засмущался.       — Что ты вообще здесь делаешь? И где Шизуко-кун?       — Он спит. А я не смог уснуть, поэтому решил прогуляться. Иду и вижу знакомую розовую макушку. Подошли какие-то пьяные мужики. Думаю, начнут приставать, а я прогоню их. Хотел немного по геройствовать, но, видимо в этом не было нужды. — он улыбнулся, а потом посмотрел ей в глаза. — Почему ты плакала? Расскажешь?       — Ну… Я просто поссорилась с одним дорогим для меня человеком. И теперь мне вообще не хочется возвращаться в номер, иначе я окончательно его потеряю. — она опустила глаза вниз и тяжело вздохнула.       — Если хочешь, можешь переночевать у нас в номере. Я буду спать с Шизуко, а ты на моей кровати. — предложил Хотэру.       — Спасибо за предложение, но я не хочу стеснять вас. Я просто погуляю немного, а потом вернусь обратно в свой номер. А тебе, наверное, уже пора идти.       — Я не хочу оставлять тебя одну. — он посмотрел на неё своими пронзительными синими глазами. — Я могу остаться с тобой. Мы ещё погуляем и, когда ты решишь, что уже пора вернуться, я тебя проведу.       — Было бы замечательно. — пробормотала Сакура, грустно улыбаясь. Хотэру встал с лавочки и подошёл ближе к девушке, протянув ей руку.       — Тогда чего же мы ждём? — он широко улыбнулся. В этот момент Харуно вспомнила Наруто. Такая-же отзывчивость, доброта, и такая-же лучезарная, тёплая улыбка. Сакура улыбнулась и протянула свою руку в ответ.       В это время Саске сидел на балконе и не находил себе места.       — Где же она ходит так долго? Неужели что-то случилось? Надеюсь, они не полезут к ней. Они дали слово, но я не могу доверять этим людям. — бормотал он. — Нужно найти её и привести сюда. — Саске подорвался и пошел к двери. — Нет. Она не захочет со мной говорить. - он остановился и вернулся на балкон. Учиха сел на небольшую кушетку и смотрел в даль. — Сакура, прошу, вернись... — брюнет поднял вверх голову и устало вздохнул, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.