ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: "История любви солнца и луны"

Настройки текста
      Сакура и Хотэру продолжали гулять по городу. Уже выключили фонари, но это им нисколько не мешало. Путь освещала большая круглая луна и миллиарды звезд.       — Видишь эту луну, Хотэру? — спросила девушка, указывая на неё пальцем.       — Да. — протянул он. — Она так прекрасна. — он посмотрел мельком на Сакуру.       — Ты прав. Она прекрасна, чиста и… Одинока. — добавила розоволосая, печально глядя на естественный спутник Земли.       — Ну почему же одинока? Вокруг неё столько звезд.       — Сколько бы звёзд не было рядом с ней, она всё равно будет одинока, потому что никогда не будет вместе со своим солнцем — самой главной звездой в её жизни. Я одинока, как эта луна. — Харуно опустила глаза вниз и грустно вздохнула. Они с Хотэру уже подошли к гостинице.       — Сакура, тот, кто причинил тебе много боли, глупец. Хоть он и дорог тебе, но я говорю правду, потому что беспокоюсь. Может, этот человек — твоё солнце, но чтобы избавиться от одиночества, могла бы ты присмотреться к ближайшей звезде? — сказал парень, подойдя к ней ближе. Девушка подняла голову, шокировано посмотрев на него. Её щеки мгновенно побагровели. Синие, как море, глаза нежно заглянули в её изумрудные. — Ты мне очень нравишься, Сакура. Я впервые в жизни испытываю столь сильные чувства. — он смутился, отведя глаза в сторону, но затем решительно посмотрел на неё. — Я бы хотел продолжить путь с тобой. Это, конечно, маловероятно, но я буду надеяться, что ты всё же позволишь мне заменить его.       — Я… — розоволосая не знала что ей ответить. Раньше она сразу отказывала другим парням, ведь всегда любила только Саске-куна, но сейчас что-то заставило девушку задуматься. — Я подумаю. — пробормотала она, смущенно посмотрев на него, и пошла в гостиницу       — Сакура. — позвал парень, куноити остановилась, но не повернулась к нему. — Я буду ждать. — немного тише произнес он, и девушка, ещё немного постояв, вошла внутрь.       Надоедливый стрекот цикад и громкие разговоры в соседних номерах разрушали тишину. Саске сидел на балконе. Он слышал всё, от начала и до конца. Про луну, про звезды и солнце. Он узнал в этом солнце себя. Не зря он ревновал эту чертову звезду к своей луне. Ведь он знал, он чувствовал нутром, что всё так и будет, но почему-то ничего не предпринял. Этот парень начинал не на шутку раздражать Учиху. Он готов был хоть сейчас избить его, хотя бы за тот взгляд, которым он посмотрел на Его Сакуру. Он был готов разорвать его за то, что тот посмел сказать ей о своих чувствах. Ему хотелось убить его за то, что он заставил её краснеть. Ведь раньше Сакура смущалась только от взглядов и слов Учихи. И теперь её щечки должны пылать только из-за него одного. Она не смеет заливаться румянцем от слов другого парня. Саске был в ярости, он бесился буквально от каждой увиденной или услышанной мелочи. Он был готов на любой безрассудный, сумасшедший поступок. Всё потому, что его съедала ревность.       По правде говоря, все эти чувства гнева были от беспомощности. Ведь парень впервые в жизни оказался в подобной ситуации, где его дальнейшая жизнь зависит от девушки. Солнце же, по сути, тоже звезда. Значит ли это то, что любая звезда для кого-то может стать солнцем? Если случиться так, что он станет для Сакуры всего лишь звездой, то она полюбит кого-то другого? Осознав это, Саске не на шутку испугался. От одной мысли, что она может полюбить другого, ему становилось ужасно грустно. Если она уйдёт, он больше никогда не увидит её смущенное лицо, не услышит её ласковый голос… Тогда он не сможет ощутить прикосновения её нежных рук, больше никогда она не будет гладить его волосы… И он больше никогда не поцелует её губы…       Вдруг, дверь распахнулась и Сакура вошла в комнату. Она увидела силуэт Учихи на балконе и молча прошла в ванную. Горячая вода смыла усталость, но грусть так и не покинула её душу. «Это было слишком неожиданно» — подумала девушка, подставляя лицо под струи воды. — «Хорошо, что Саске-кун ничего об этом не знает. Мне было бы очень стыдно перед ним. Нужно извиниться за свои слова и делать вид, будто ничего не произошло» — она переоделась, выдохнула и вышла из ванной. Саске уже лежал в постели. «Хорошо, что он спит. Так будет даже лучше» — она облегченно вздохнула и легла рядом и повернулась спиной, отодвинувшись от него как можно дальше. — Нагулялась? — раздался строгий голос Учихи, как гром среди ясного неба. Сакура испугалась и промолчала. — Ну и что ты решила? — прошипел он, повернувшись к ней. — Ч… Что? — - промямлила куноити, зарываясь в одеяло. Она не хотела поворачиваться к нему, чтобы не встречаться с ним глазами. — Я говорю о том парне, что признался тебе в любви. — услышав эти слова, Сакура испуганно подскочила в постели и повернулась к нему. — О… Откуда ты…?! — вскрикнула она, но Учиха её перебил. — Что ты ответила на его предложение?! — он повысил голос, так как его терпение было уже на исходе. Девушка хотела ему всё рассказать, но её оскорбил его грубый тон. Она захотела его проучить. — Это тебя не касается, Саске-кун! — рявкнула она и отвернулась от него. — Это я сам решу! — Тогда почему ты не позволяешь мне принимать какие-либо решения самостоятельно? Почему только ты можешь решать — что меня касается, а что нет?! — она накрылась одеялом с головой, тем самым показывая свое нежелание продолжать разговор. Саске неожиданно схватил её за руку и, притянув к себе, навис сверху. Сакура встретилась с его яростными от ревности глазами, и её бросило в холод, всё тело покрылось мурашками, девушка начала дрожать от страха. С каждой попыткой вырваться, Учиха всё сильнее сжимал её тонкие запястья, придавливая своим телом к футону, чтобы она не могла пошевелиться. Он потянулся к её уху. — Потому, что ты — моя… — прошептал он, обжигая горячим дыханием и прикосновением губ её нежную кожу. — Саске-кун, мне больно… — девушка зажмурила глаза, её лицо пылало от румянца, а сердце колотилось, как у пойманной котом конорейки. Когда она открыла глаза, на неё уже смотрел шаринган, поэтому Сакура знала что будет дальше. — Нет, Саске-кун… Ты ведь не сделаешь это? — она жалобно посмотрела на него своими изумрудными глазами, в которых уже выступали слезы. — У меня нет другого выхода. Только так ты осознаешь, что я единственный мужчина, который сможет вот так целовать тебя. — ответил он, целуя её в губы. Затем он начал спускаться ниже к шее, прикусывая кожу. — Нет, Саске-кун, пожалуйста… — просила она, зажмуривая от боли глаза. По её щекам скатились прозрачные дорожки. Она дрожала от каждого прикосновения. — Нет… Не делай этого… Ты сейчас другой… Я не хочу, чтобы ты… Когда ты такой… — прерывисто говорила она, всхлипывая и дрожа. Он на секунду остановился и поцеловал её в губы, заглянув в глаза. — Прости, Сакура, но уже слишком поздно меня останавливать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.