ID работы: 6347872

Омега

Слэш
NC-17
В процессе
473
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 344 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Кто бы что ни говорил, но есть одна неопровержимая истина — счастье любит тишину. © Ким Хичоль. 38 лет. Бизнесмен

      Чанёль стоял на крыльце резиденции, провожая взглядом спускающихся по ступенькам Глав и их подчинённых. Сбор Совета закончился буквально десять минут назад, однако Пак не спешил уезжать в офис, мрачно взирая на открытые ворота. — Ну что, четвёртый Глава, могу тебя поздравить? — Сон дружелюбно улыбнулся, встав рядом с мужчиной, и недоумённо изогнул бровь, заметив на чужих губах какую-то неоднозначную усмешку. — Пока нет. До назначения ещё нужно дожить, — хмуро ответил Чанёль, даже не скрывая того факта, что столь длительная задержка его несколько бесила. И дело было вовсе не в смене кресла. — Это верно, — согласился с ним первый Глава, кивнув как-то понимающе. Оглашённое на Совете решение не устраивало почти никого, поэтому Сон был целиком и полностью солидарен с Чанёлем. — Тем не менее, стоит присмотреться к потенциальным кандидатам. — У меня есть один человек на примете, — заговорил Пак уже заметно мягче, стерев с лица тень недовольства. — У него неплохие связи с Якудза и никаких конфликтов с Триадой До. В Корее он не менее твёрдо стоит на ногах, так что, думаю, он именно тот, кто нам нужен. — Выгодное пополнение? — Очень выгодное. Международные связи Совету лишними не будут. — К слову об этом, — спохватился вдруг Сон и обернулся на стоящего позади них советника. Подозвав альфу жестом, первый Глава протянул раскрытую ладонь, в которую тут же вложили запечатанный конверт. Отпустив подчинённого, Сон протянул конверт Чанёлю, позволяя открыть коротким кивком. — Я подумал, ты с этим справишься.       Пак спокойно вскрыл конверт, извлекая из него письмо формата А4, и бегло пробежался взглядом по строчкам. Помолчав несколько секунд, Чанёль решительно взглянул на Сона и твёрдо кивнул. — Соглашение будет у вас через неделю. — Я даже не сомневаюсь.

***

      Затянутое облаками солнце едва проглядывало сквозь белую пелену, играя на волосах редкими бликами. Бэкхён поправил стрелковые наушники, вдыхая и выдыхая несколько раз, прежде чем вытянуть руку с оружием в сторону мишени. Крепко сжав рукоять, омега опустил палец на спусковой крючок, мысленно отсчитывая до трёх, прежде чем сделать выстрел. Отдача тут же прошила руку, в то время как Бэк зажмурился и перевёл дыхание. — Вы стали намного увереннее, — сказал подошедший сзади Цзытао. Альфа взглянул на простреленную мишень, после чего перевёл взгляд на Бэкхёна. Пак как-то неоднозначно усмехнулся, снимая наушники вместе с очками. — Тем не менее, от стрельбы мне всё ещё не по себе. — Это тоже поправимо, — возразил китаец с улыбкой и протянул Бэку заряженный магазин. Омега тут же подхватил его, перезаряжая оружие, за что получил одобрительный кивок телохранителя. С сомнением взглянув на мишень, Бэкхён вздохнул и прикрыл глаза, успокаивая стук в висках. — Передохнём? — заметив волнение омеги, бросил Цзытао как бы невзначай, на что Пак не замедлил твёрдо кивнуть.       Омега и альфа двинулись к скамейкам, куда Бэкхён опустился первым. Поставив пистолет на предохранитель, Бэк положил его недалеко от себя, с благодарностью принимая из рук Цзытао бутылку воды. Мужчина опустился рядом, устремив задумчивый взгляд куда-то вдаль. — Вас что-то беспокоит? — заговорил альфа через какое-то время, бросив на Бэкхёна беглый взгляд. Цзытао заметил это сразу же, как омега взял в руки тренировочное оружие, и убедился, когда Бэк начал стрелять. Пак о чём-то думал, и мысли эти явно были не самыми приятными. — С чего ты взял? — У вас рука дрожит. Насколько я помню, до отъезда у вас получилось это искоренить, — ответил альфа, замечая, как Бэкхён тут же сжал в кулак правую руку и накрыл её второй ладонью. — Это из-за ранения Босса? — расценив действия Пака по-своему, предположил Цзытао, к своему удивлению получая отрицательный ответ. — Возможно, прозвучит немного грубо, но я в какой-то степени привык к этому, — негромко начал Бэкхён, потирая кожу на костяшках подушечками пальцев. — Конечно, мне страшно поначалу, но потом… проходит. Наверное, я слишком сильно верю в то, что с Чанёлем ничего не случится. Эта вера живёт внутри, пока нет никаких предпосылок, но… Знаешь, недавно я поймал себя на мысли, что боюсь брать трубку, если он не рядом со мной. Неосознанно я боюсь услышать голос Чондэ или монотонное «это Центральная больница». Я могу и умею держать себя в руках, но не когда это касается Чанёля. И я не могу с этим справиться. Порой мне кажется, что мой рассудок полностью отключается.       Договорив, Бэкхён поднял глаза на белёсые облака, сжимая кулак ещё сильнее. Бэк не собирался рассказывать о произошедшем с Тэхёном ни Чанёлю, ни Цзытао, ни кому бы то ни было вообще. Донхэ, узнавший об этом от охраны, молчал, верно угадав настроение омеги, и Пак был ему бесконечно благодарен. Бэкхён не хотел более возвращаться в ту ночь, понимая, что могло произойти, если бы его вовремя не остановили.       Бэк не понимал, как так вышло, что револьвер в его руке приятно отяжелял ладонь. Как так вышло, что мысль о выстреле впервые не казалась ему ужасной. И почему-то Бэкхён даже не сомневался, что сможет нажать на спусковой крючок. Он допускал, что сделал бы это, промедли Ким ещё на пару секунд. Это был некий неосознанный порыв, подпитываемый голыми страхами. И Пак не предполагал, смогут ли его остановить, если всё это повторится. — Вас это пугает? — Очень, — уверенно ответил Бэкхён, опустив взгляд на свои руки. — Боюсь, что совершу что-то непоправимое… Но не будем об этом! — неожиданно бодро продолжил Бэк, вскакивая со скамейки. — Продолжим?       Цзытао смирил омегу напряжённым взглядом, но всё же кивнул, с готовностью вставая со скамейки.

***

      Бэкхён уже и не помнил, когда в последний раз бездумно бродил по торговому центру, заинтересованно заглядывая на витрины. На это вечно не было времени, в то время как сегодня его было более чем достаточно. Омега велел ехать сюда сразу же после стрельбища, поэтому гулял по зданию в неизменном сопровождении Цзытао.       Телохранитель вёл себя спокойно, беспечно засунув руки в карманы, словно являлся таким же покупателем, как и все вокруг. Это позволяло Бэкхёну неосознанно расслабиться. Китаец не искал опасности, не оглядываясь по сторонам с подозрением, а потому Бэк в траектории своего движения был абсолютно свободен.       Вообще, последние дни были на удивление тихими. Волнение в обществе, вызванное последними событиями, включая помолвку Паков, проходили будто бы мимо Бэкхёна, и омегу не могло это не радовать. Было слышно разве что шипение где-то по углам, но на это Бэк без какого-либо труда просто-напросто закрывал глаза. С плеч будто бы мешок упал, позволяя с облегчением выпрямиться. — Бён! — раздалось вдруг в гомоне просторного зала, вынуждая Пака затормозить возле одного из бутиков. Звать его добрачной фамилией мог только один человек, поэтому Бэкхён тут же растянул губы в улыбке, находя взглядом мчащегося к нему омегу.       Ёндже был буквально окрылён неожиданной встречей, едва ли не врезаясь в опешившего Пака. Хан сгрёб Бэка в объятья, сжимая в кольце рук чуть ли не до хруста костей, но всё же отпрянул, услышав над ухом сдавленное кряхтение Бэкхёна. — Бог ты мой, я чего только себе не надумал! — воскликнул Ёндже, по-прежнему держа Пака за плечи. — В клубе обстрел, а тебя нигде нет. Чёрт, Бён, я уже простился с тобой раз сто! — Ну, это ты поторопился, — с усмешкой осадил его Бэкхён, выставляя вперёд раскрытые ладони, как бы показывая, что всё более чем хорошо. — Я немного перебрал… поэтому уехал незадолго до произошедшего. — Оперативно твой ангел-хранитель сработал, конечно, — с облегчением протянул Ёндже, наконец отнимая свои руки. Подхватив Бэка под локоть, омега повёл его дальше по залу, продолжив заговорщицким шёпотом: — Но это очень хорошо. Там такие ужасы творились, просто кошмар! Нас всех вывели, когда обстрел немного утих. Говорят, какую-то криминальную шишку прибить пытались. Жуть! — Да, ничего хорошего. — Бэкхён нервно повёл плечами, обратив взгляд на витрины, мимо которых они проходили, и старался не вспоминать обо всём, что произошло той ночью. Для Ёндже Кындаль и всё, что с ним связано, были далеки и незнакомы, поэтому о подробностях и личности «ангела-хранителя» ему лучше вообще не знать. — Ты здесь один? — полюбопытствовал Бэк, желая перевести тему в другое русло. О случившемся говорить было неприятно, и ранение Чанёля вовсе не единственная причина. — Не положено такому омеге, как я, гулять в одиночестве, — авторитетно заявил Хан и открыл было рот, чтобы представить своего спутника, когда завёл Бэкхёна в один из магазинов. Оказавшись прямо перед возникшим напротив них мужчиной, Ёндже растянул губы в широкой улыбке, тут же переметнувшись от Бэка к альфе. — Собственно, моя компания. Думаю, знакомить вас не нужно, — добавил омега и тут же рассмеялся над своей шуткой. — Здравствуй, Бэкки.       Дёрнув уголком рта, Бэкхён окинул пару взглядом, старательно сопоставляя предпосылки к такому повороту событий. Те, как назло, не находились, отчего омега пребывал в глубоком шоке.       Ёндже держался за локоть Исина, в то время как тот совершенно спокойно на это реагировал. Более того, альфа держал пакеты, явно принадлежащие Хану, во второй руке, а значит, в торговый центр они действительно пришли вместе. — Вы?.. — Бэкхён не находил слов, переводя взгляд то на Чжана, то на друга, и всё ещё не мог дать на это однозначной реакции. — А кто нам запретит? — легкомысленно ответил Ёндже, совершенно бесстыдно прижимаясь к альфе ещё ближе. Не в силах более на это смотреть, Бэк силой дёрнул друга на себя, уводя на такое расстояние, чтобы ни Цзытао, ни Исин не могли услышать их разговор. — Что? — Ты же замужем! — Бэкхён отчего-то заговорил шёпотом, словно альфы могли их подслушать, в то время как Хан продолжал взирать на омегу с неподдельным недоумением. — Сегодня замужем, завтра в разводе. Бён, тебе ли меня не понимать? — Нет, мне тебя не понять, Дже, — отрезал Бэк грубее, чем следовало бы, однако Хан не стал заострять на этом внимание. Задумчиво приложив палец к губам, омега ответил: — Туго соображаешь, друг мой. Всё по старой схеме: альфа, омега, кровать и секс. Не в том мы возрасте, чтобы считать такие вещи чем-то диким. Он хочет меня, я хочу его, что нам ещё нужно? — Но… когда?.. — Бэкхён, честно, старался воспринимать эту информацию трезво, но выходило так себе, если говорить начистоту. Ёндже никогда не нравился такой тип альф, как Исин, отчего всё это очень уж походило на хорошо отыгранный спектакль. — В ту ночь после клуба. Мой муженёк отлучился на какой-то там съезд. Я позвал Сина к себе, хотели немного расслабиться, выпить, но он был слишком напряжён. Знаешь, я, наверное, впервые его таким недовольным видел. Мне это не нравилось, ну я и прильнул к нему без задней мысли. Он же оказался куда решительнее. Мы провели вместе остаток ночи, потому утро и… — Я понял, — перебил Бэкхён друга, выставив вперёд раскрытую ладонь. — Секс без обязательств, ладно. Но что ты будешь делать, если об этом узнает твой муж? — А что делать? Разводиться, конечно! Я порядком подустал от него, хочу чего-то новенького. — И выбрал Исина? — Бэк скептически вздёрнул бровь. Сколько омега знал этих двоих, ни у кого из них ещё никогда в сторону друг друга не проскальзывало даже симпатии. Альфа и омега держались нейтралитета ещё со студенческих времён, не видя друг в друге хоть чего-то, что могло их зацепить. — Почему нет? Он меня во всём устраивает. Влиятельный, состоятельный альфа. К тому же, очень даже хорош в пос… — Я. Понял, — с расстановкой произнёс Бэкхён, не желая выслушивать подробности. — Избавь меня от конкретики. — Успел ознакомиться? — Ёндже поиграл бровями. — Хотя я не удивлён. Десять лет назад вы друг от друга вообще не отлипали, мало ли что могло произойти, да? — Дже, мы не… — Долго ещё шептаться собираетесь? — Исин подошёл с мягкой улыбкой, в то время как Цзытао плёлся где-то позади. Телохранитель, пожалуй, был единственным безучастным в этой ситуации, чему Бэкхён завидовал, совершенно не скрывая. Будь его воля, он бы вообще не знал всего услышанного и оставался в неведении на всю оставшуюся жизнь. — И правда, — поддержал его Ёндже, выпутывая руку из стальной хватки Пака. — Не хотите перекусить? На первом этаже есть очень уютная кофейня.       Бэкхён кивнул чисто на автомате, двинувшись следом за без конца щебечущим Ханом. Омега поравнялся с другом, стараясь не обращать внимания на чужой взгляд, упирающийся ему в затылок.

***

      Как Ёндже и сказал, кофейня действительно была уютной. Привыкший к вычурным ресторанам Бэкхён чувствовал себя куда свободнее здесь, нежели в тех заведениях, что он частенько посещал с Чанёлем. Пить кофе в повседневной одежде среди таких же расслабленных посетителей — что может быть прекраснее?       Компания разместилась за угловым столиком в конце зала, заняв два диванчика, стоящих по противоположные стороны от стола, и сошлись на одном напитке. Мокачино уже вскоре стоял на столешнице, как и несколько круассанов с воздушным кремом внутри. — Давненько мы так не сидели, — заговорил Хан, усиленно поддерживая стремительно увядающую беседу. И то ли омега действительно не замечал повисшего между бывшими друзьями напряжения, то ли, напротив, пытался его ликвидировать всеми правдами и неправдами. — Это ещё мягко сказано, — с явно натянутой усмешкой произнёс Исин, пригубив сладкий напиток. Чжан, разумеется, сел рядом с Ёндже, умело играя заботливого альфу. Бэкхён даже уловил знакомые жесты, вроде подсунутой под чашку Хана салфетки. Когда-то давно Чжан таким образом спасал Бэка от пачканья одежды. — Десять лет прошло. — Даже не верится, — согласился Ёндже, с улыбкой принимая из рук Исина круассан. Бэка, кажется, в этот момент передёрнуло. — Но я очень рад, что мы можем поддерживать общение спустя столько лет.       Паку хотелось сказать, что «поддерживать общение» будет несколько неверным толкованием их отношений, но смолчал, не собираясь разжигать конфликт понапрасну. В конце концов, не зря же они сейчас сидели за одним столом, с виду, должно быть, действительно напоминая старых друзей, решивших встретиться. Вне этой картины оставался разве что Цзытао, решивший занять место в нескольких столиках от компании.       Взяв свою чашку, Бэкхён едва успел поднести кофе к губам, как Ёндже вдруг хлопнул по столу. — Бён, чёрт тебя дери, Бэкхён! Это что, кольцо?!       Вздрогнув от чужого возгласа, Бэк успел лишь поставить так и не тронутый мокачино на столешницу, прежде чем Хан схватил его руку, выворачивая её кольцом вверх. Бэк готов был поклясться, что отчётливо почувствовал хруст в запястье. — И когда ты только успеваешь альф охмурять? Рассказывай, кто он, — наконец оставив в покое руку омеги, Ёндже навалился грудью на стол, — бизнесмен? Политик? Актёр?! — Это Чанёль, — поспешил успокоить друга Бэкхён, замечая, как энтузиазм в глазах Хана стремительно тух. Омега откинулся на спинку диванчика и поднял на Бэка вопросительный взгляд, как бы спрашивая, не шутка ли это. — Мы решили снова вступить в брак. — Он же тебе изменял! — возмутился Ёндже, и Бэк с усилием заставил себя не ответить какой-нибудь колкостью. Уж точно не Хану говорить об изменах и считать это чем-то недопустимым — только на смех себя поднимет. — Он мне не изменял, — холодно отрезал Бэкхён, тоном давая понять, что более чем уверен в своих словах. Смерив омегу жёстким взглядом, Пак продолжил: — Мы любим друг друга и не видим ничего плохого в том, чтобы узаконить наши отношения вновь. — Не помню, чтобы слышал от тебя такие заявления восемь лет назад, — неожиданно заговорил Чжан, не сводя взгляд со своего кофе. Поза альфы выдавала неприкрытую усмешку, как и его ухмылка, не скрывающая тонкой иронии. — Может, потому что не захотел меня слушать? — ответил Бэк с раздражением, тут же встречая тяжёлый взгляд мужчины. — Пойду принесу ещё круассанов, — Ёндже вскочил, явно почувствовал неладное, но внешне этого не демонстрировал, продолжая натянуто улыбаться, — вы будете ещё? Нет? Ну ладно, — не дождавшись ответа ни на одну из своих реплик, Хан вышел из-за стола, стремительно удаляясь к кассе. — Перед Дже и остальными можешь разыгрывать комедию и дальше, но не со мной, — дождавшись, когда омега отойдёт от столика на приличное расстояние, заговорил Чжан, постучав пальцами по столу. — Что за спектакль вы с Паком устроили? — Тебя это не касается, — невозмутимо ответил Бэкхён, скрывая скривившиеся губы за напитком. Сладкий кофе впервые казался настолько противным и тошнотворным. В горло ни капли не лезло. — Однако с годами ты не меняешься. Даже ответы всё те же. — А у тебя всё те же претензии, обоснованность которых мне до сих пор не понятна. Если наш брак тебе как кость в горле, скажи мне причину! — потребовал Бэк, поставив кофе обратно на стол. Сжав руку с кольцом в кулак, омега нервно дёрнул ею, заметив чужой взгляд, наполненный каким-то странным сожалением. Исин сканировал взглядом каждый миллиметр дорогого металла, не скрывая печали на дне чёрных зрачков, и кажется, Бэкхён всё отчётливее понимал, что стало причиной этих эмоций. — Исин… — Он надевает на твой палец кольцо уже во второй раз, а мне ещё ни разу не удалось просто подержать тебя за руку. — А вот и круассаны! — Ёндже вернулся, точно шквал ветра, сметая со стола какое-либо напряжение. Омега уселся за стол, рассказывая о каком-то очень уж аппетитном десерте, в то время как Бэкхён быстро поднялся, вытаскивая из бумажника пару купюр. — Бэк? Уже уходишь? — У меня ещё много дел, — бросил омега первое, что пришло в голову, стараясь не встречаться с Чжаном взглядом. — Ещё увидимся, — добавил он, жестом приказывая Цзытао подниматься. Телохранитель пропустил Пака вперёд, после чего они вместе покинули кофейню в заметной спешке.

2010 год. Май. Бэкхёну 26 лет Исину 28 лет

      Чжан устало потянулся, приняв очередную позу в поисках удобства, что в итоге так и не увенчалось успехом. При всём удобстве предоставленного для ожидания дивана, пятая точка и ноги уже порядком затекли, находясь в ожидании вот уже почти час. Исин невольно удивлялся непобедимой бодрости сидящего рядом с ним Хичоля, для коего этот час будто бы за пару минут пролетел.       В свадебном салоне играла ненавязчивая музыка, которая, вопреки ожиданиям альфы, ничуть не расслабляла, а только больше угнетала и без того не самое лучшее настроение. В конце концов, Чжана сюда притащили насильно, так что не было ничего удивительного в том, с какой неохотой он ждал Бэкхёна, скрывшегося за ширмой.       Когда альфе неожиданно позвонил Хичоль с просьбой срочно подсобить услугами личного водителя, Исин даже не уточнил причину такой спешки, о чём впоследствии сильно пожалел. Как оказалось, везти куда-то нужно было не только старшего Бёна, но и Бэка, опаздывающего на примерку свадебного костюма. Планирующего уехать сразу же после доставки омег в пункт назначения Чжана заставили остаться как бы за компанию, и альфа жалел, что не настоял на отказе, когда это ещё было возможно.       Обстановка в салоне угнетала. Обилие белоснежных пиджаков и множества аксессуаров как никогда лучше напоминали о том, что Бэкхён выходит замуж меньше чем через месяц, и Исина этот факт совершенно не радовал, даже несмотря на то, что альфа, кажется, начал с этим мириться. По крайней мере, положение дел было куда лучше, нежели парой месяцев назад. — Они его там в фольгу заворачивают или что? — Делают пробный макияж, — усмехнувшись, ответил Хичоль, глядя на Чжана с каким-то отеческим пониманием. — Не факт, что удастся повторить примерку за неделю до церемонии, поэтому лучше сделать всё сейчас. — Ну, а я здесь зачем? — спросил Исин с усталым вздохом, натыкаясь на равнодушное пожатие плечами. — Ты лучший друг, так что сиди и помалкивай.       Сказать, что для Чжана этот аргумент был совершенно ни о чём — ничего не сказать. Мало того, что в их с Бэком отношениях слово «лучший» уже не было так уместно, так и формулировка «друг» всё больше казалась Исину всего-то пустым ярлыком, навешанным в прошлом. Альфа чувствовал, что они с Бэкхёном отдаляются, и, к сожалению, не мог это предотвратить.       Но если так подумать, чувства к омеге уже давно вычеркнули Исина из списка потенциальных друзей Бэка. И пусть для самого Бэкхёна альфа по-прежнему оставался другом, то себя он уже таковым не ощущал на протяжении нескольких лет. Влюблённость выводила заботу и желание оберегать на какой-то новый уровень, в то время как Бён по-прежнему продолжил путать все эти знаки внимания с чисто дружеской поддержкой.       Хотя, возможно, омега специально делал вид, что не замечал всего этого?       Если так, то шансы Чжана ещё меньше, чем он полагал.       Из-за ширмы тем временем вынырнула фигура работника салона, который объявил, что Бэкхён готов к обозрению и эксплуатации. Хичоль тут же вскочил, готовый оценить подвенечный наряд младшего, в то время как Исин просто замер на кресле. В конце концов, разве альфа не видел Бэка в белом костюме?       Ширма открылась с лёгкой руки сотрудника, прежде чем Бэкхён несмело ступил с подиума на пол, неловко улыбаясь охнувшему Хичолю. И наверное, будь Чжан настолько же эмоционален, он бы также не сдержал возгласа восхищения.       Белый приталенный костюм идеально сидел на стройной фигуре, спускаясь выглаженными брюками от бёдер до лакированных туфель. Сверкающие в свете люстр запонки привлекали внимание к тонким запястьям рук, сжимающим искусственный букет, в котором Бэкхён вскоре спрятал смущённую улыбку. Видны были лишь глаза, обрамлённые длинными ресницами и чуть прикрытые уложенной каштановой чёлкой. — Рано плакать, мистер Бён, — с улыбкой обратился к Хичолю омега из персонала, вызывая у Бэкхёна звонкий смешок. — Хи, ну ты чего? — Младший подошёл к брату, растерянно беря его за руку, в то время как старший спешно стирал с щёк влагу. Братья говорили негромко, бормоча что-то на своём, омежьем, и Исин даже не старался вникать в суть их слов. Его взгляд был полностью прикован к Бэкхёну, с губ которого не сходила мягкая улыбка. — Просто… ты очень красивый, Бэкхён-а, — наконец ответил Хичоль более-менее внятно, продолжая сжимать ладошку омеги. — Ты прекрасен, — прежде чем Бэк успел что-то ответить брату, произнёс Исин одними губами, никак не ожидая, что омега бросит в его сторону взгляд. Чжан глубоко вдохнул, когда Бэкхён вдруг широко улыбнулся, двинувшись навстречу, но тут же выдохнул, стоило омеге пройти мимо. Оставив после себя лишь шлейф из запаха магнолии, Бён подбежал к кому-то в дверях зала, и Исину даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кого Бэкхён встречал с такой радостью. — Я же просил не приезжать, — беззлобно упрекнул Бэк, и Чжан по голосу понял, что омега продолжал улыбаться. — Увидеть тебя было слишком заманчиво, — голос Чанёля звучал тише обычного. Пак, наверняка, говорил это омеге на ухо, отчего Исин сжал кулаки совершенно неосознанно. — Ты прекрасен. — Я, пожалуй, поеду, — сказал Чжан Хичолю, отрывая его внимание от будущих супругов. Бён успел лишь недоуменно хлопнуть ресницами, прежде чем альфа быстро вышел из зала, в последний момент сдерживаясь, чтобы не зацепить плечо Пака, слишком нежно прижимающего к себе Бэкхёна.       Исин успокоился лишь на улице, нервно пнув дорожный камень. Сев в машину, альфа сорвался с места с визгом колёс, упорно стирая из памяти чужую улыбку, в очередной раз адресованную не ему.

2018 год. Август. Бэкхён 34 года Исину 36 лет

***

— Спасибо, — коротко поблагодарил Чанёль Сехуна и жестом позволил ему уйти. Подцепив чашку бодрящего, Пак пригубил кофе и поставил напиток обратно на блюдце. Поправив скатившиеся на кончик носа очки, мужчина откинулся на спинку кресла и взял в руки лежащую на столе газету.       Новостные колонки кишели сенсациями. Слияние двух процветающих компаний, открытие благотворительной акции и арест Чона занимали собой почти все газетные листы, и Чанёль даже не отнекивался, что помещённая в статью фотография второго Главы перед конвоем прокуратуры его несказанно радовала. Альфа получит по заслугам, потому что правоохранительные органы явно не упустят возможности перерыть всё его грязное бельё. Совет в этой ситуации ушёл в тень, оставляя бывшего Главу на растерзание правосудию, а потому поплатится Чон абсолютно за все свои деяния.       Конечно, официальная версия обвинений изменена почти полностью, но общественности хватит и этого. Дела Совета остаются только делами Совета в любом случае, поэтому на большее Пак и не надеялся.       Открыв следующую страницу, мужчина едва взглянул на кричащий заголовок, прежде чем со стороны двери послышался звонкий стук. — Войдите, — бросил Чанёль и хотел перевести взгляд обратно на газету, прежде чем уловил знакомый цветочный запах. Встрепенувшись, альфа вскинул взор на вошедшего омегу, растягивая губы в довольной улыбке.       Бэкхён закрыл за собой дверь и приветливо махнул Паку ладошкой, стремительно приближаясь к его столу. Обогнув кресло Чанёля, Бэк обнял альфу со спины, обвив руками его шею. Коротко чмокнув мужчину в щёку, омега заговорил: — Господин Пак уже закончил свои важные дела? — Ещё час назад, — кивнув, ответил Чанёль. — Уже решил, что ты ко мне не заглянешь. — Я поначалу не собирался, но подумал, что очень тебе нужен, — с театральной драматичностью произнёс Бэкхён, позволяя Паку взять его за руку. Чанёль обвёл его вокруг кресла и потянул на себя, заставляя плюхнуться на его колени. Заметив в глазах омеги нотки протеста, альфа с нажимом уложил омежьи ладони на свои плечи, успокаивая снисходительным взглядом. Бэк наконец сдался, приобняв мужчину поперёк пояса, но всё же огляделся как-то воровато, сканируя взглядом углы на потолке. — Нас сейчас кто—то видит? — Думаю, что да, — беспечно отозвался Чанёль, улыбаясь на стыдливый вздох склонившего голову Бэкхёна. — Тем не менее, никто из них нас не осудит. Ты мой муж… будущий. Бывший?.. — Я просто твой, Пак, — произнёс омега с мягкой улыбкой и всё же успокоился, обняв мужчину смелее. Зажмурившись от приятного ощущения чужого дыхания в своих волосах, Бэк шумно втянул носом запах бергамота и уткнулся в лацканы пиджака, стремительно подбираясь к узлу галстука. Подцепив верхушку зубами, Бэкхён ослабил петлю и расстегнул первые две пуговицы рубашки. Добравшись до кожи, омега прижался губами в ярёмной впадинке, чувствуя, как напряглись руки Чанёля. — Тебя, кажется, беспокоил тот факт, что за нами наблюдают, — напомнил Пак и чуть приподнял подбородок, позволяя Бэку продолжить свои манипуляции. Омега целовал всё выше, влажно касаясь местечка под кадыком, и, похоже, даже не собирался обращать внимания на слова Чанёля. Прикусив гладко выбритый подбородок, Бэкхён наконец поднял на альфу взгляд, заволоченный каким-то туманом.       По мере приближения цикла омега становился всё более жадным до ласки, и это уже не первый раз за последние дни, когда Бэк затыкал самоконтроль собственноручно. Подобная утренняя провокация привела к опозданию Пака в офис, и Чанёль всё ещё дивился тому, что смог взять себя в руки и выйти из пропахшей магнолией спальни. И пусть большую часть времени Бэкхён находился под контролем препаратов, в момент окончания их действия инстинкты омегу буквально поглощали. Бэк неосознанно жался ближе, целовал, как сейчас, явно не понимая, как тяжело альфе после этого держать своё желание в узде.       Негласный уговор выжидать начала фазы, честно говоря, уже немного утомлял, и на него хотелось просто-напросто плюнуть. Оба были к этому особенно близки в такие моменты, отчего Чанёль с силой сжал чужие бёдра, слыша рядом звучный вздох.       Долгий поцелуй разжигал внутри нечто обжигающее и подталкивающее к продолжению. Пак скользнул рукой от бедра к ягодицам, вытаскивая футболку Бэкхёна из-за пояса, после чего нырнул ладонью под ткань, гладя чуть выпирающие рёбра. Бэк же прикусил его нижнюю губу, оттягивая, словно в отместку. Спустившись от широких плеч к ремню на брюках, омега лишь повёл пальцами в сторону ширинки, прежде чем Чанёль крепко перехватил его руку. Разорвав поцелуй, альфа прижался лбом ко лбу Бэкхёна, восстанавливая участившееся дыхание. — А вот этого делать не надо, — твёрдо проговорил Пак, стараясь не замечать движения языка по чужим губам. Бэк беспечно облизнулся, возвращая ясность взгляду, после чего посмотрел на Чанёля как-то виновато. — Прости, — негромко произнёс Бэкхён, неловко заправляя футболку обратно в брюки. — Мне стоит себя контролировать. — Нам обоим стоит себя контролировать, — усмехнулся Чанёль, вспоминая о недопитом кофе. Некогда горячий напиток стал тёплым, но альфа всё же протянул напиток сидящему на его коленях омеге. Бэк принял чашку с заметным смущением, пряча поджатые губы за ободком посуды. Выпив кофе одним залпом, Бэкхён обмяк в кольце сильных рук и медленно выдохнул, как бы говоря, что всё в порядке. Оба сидели в тишине несколько минут, но омега всё же разрушил это молчание. — Эти статьи повсюду, — заговорил Бэк, заметив лежащую на столе газету. Лицо Чона было едва различимо на маленькой чёрно-белой фотографии, однако омеге этого хватило, чтоб скривиться в неподдельном отвращении. — Не хочу его видеть. — Не увидишь, — заверил Чанёль, разрывая кольцо из объятий, чтобы перевернуть газету обратной стороной. Безобидная статья с гороскопами уже не привлекала к себе никакого внимания. — Чона держат под домашним арестом, все его счета заморожены. Он больше не опасен. — Он будет не опасен, когда получит своё наказание, — оспорил Бэкхён, отворачиваясь от газеты. После того вечера в кругу Совета Бэк с трудом держал в узде свои эмоции. Омегу трясло при одном только упоминании второго Главы, поэтому в своём доме Паки эту тему вовсе не поднимали. Этого бы не произошло и сейчас, не заметь Бэкхён столь ненавистное лицо. — Через два месяца. — Что?! — Бэк вскинул на Чанёля встревоженный взгляд, надеясь, что ему просто послышалось, однако мрачное лицо Пака говорило совершенно о другом. Было видно, что мужчина недоволен таким положением дел не меньше омеги. — Два месяца? О чём они вообще думают?! А если он… — Тише, — мягко произнёс альфа, прижимая Бэкхёна к своей груди. Поцеловав омегу в макушку, Чанёль помолчал несколько секунд, после чего заговорил с тяжёлым вздохом: — В делах Чона замешено множество подельников, Совет и полиция намерены вычислить как можно больше его пешек. Два месяца должно хватить. — А потом? — Сначала суд внутри Совета, затем официальное заседание и арест. Не волнуйся, он повязан по рукам и ногам, поэтому ничего сделать не сможет. — Но его сообщник может, — возразил Бэк, напряжённо сжимая пиджак на плече Чанёля. Почувствовав это, Пак подцепил подбородок омеги пальцами, заставляя смотреть в его глаза. — Я его найду, слышишь? И найду раньше, чем он попытается как-то нам навредить. — Альфа говорил предельно твёрдо, и у Бэкхёна не было причин ему не верить. — Всё будет хорошо. — Надеюсь на это. — Натянув улыбку, Бэк вскинул взгляд, когда Чанёль коснулся его щеки, успокаивающе гладя кожу большим пальцем, и это помогало. Бэкхён расслабился, доверчиво прижавшись к крепкому телу. — Поужинаешь со мной? — накрыв рукой ладонь омеги на своей груди, спросил Чанёль, поворачивая голову к задумчиво насупившемуся Бэкхёну. — Ты ещё спрашиваешь? — Я подразумевал романтический ужин при свечах, если что, — предупредил Пак, мягко улыбаясь в ответ на чужой смешок. Бэк заглушил усмешку в основании шеи мужчины, после чего положил на его плечо голову, хитро щурясь. — Свидание? — Оно самое, — с готовностью подтвердил мужчина, выпуская омегу из объятий. — И если мы не хотим отменять бронь, то нам стоит поторопиться.       Бэкхён лишь кивнул, вставая с чужих колен, после чего двинулся к двери вместе с Чанёлем, на ходу поправляя растрепавшуюся укладку.

***

      Бросив пиджак на край кровати, Бэкхён упал на матрас, раскинув конечности на манер морской звезды, и с мычанием потянулся. Чанёль снял галстук, кинув его рядом с пиджаком омеги, после чего намеревался двинуться к шкафу, когда Бэк вдруг перехватил его руку, утягивая к себе на кровать. Пак от неожиданности завалился несколько неуклюже, вызывая у Бэкхёна негромкий смех. — Ты сегодня уж очень активный, — перекатившись на спину, заметил мужчина и взглянул на омегу, когда тот навалился на него сверху. — Это плохо? — Бэк заломил бровь, положив руки на широкую грудь. Уткнувшись в жилистую шею, омега втянул носом чужой запах, чувствуя, как в груди всё будто бы утихает.       Супруги провели вечер в своё удовольствие, вернувшись в коттедж всего пятнадцать минут назад. За окном уже господствовали сумерки, поэтому спальня освещалась лишь лунным светом и бликами фонарей, стоящих на улице. Мягкий полумрак окутывал обоих, точно одеялом, и Бэкхён не хотел расставаться с этими мгновениями хотя бы сегодня. — Просто неожиданно, — ответил между тем Чанёль, накрыв макушку омеги своей ладонью. Обняв его поперёк поясницы, Пак лёг на бок вместе с Бэком, встречаясь с ним глазами. — Но мне это определённо нравится. — Тогда поцелуй меня, — потребовал омега, игриво сощурив глаза. Полумрак не помешал отыскать чужие губы, поэтому Бэк уже вскоре оказался под тяжестью крепкого тела. Чанёль целовал неспешно, явно не собираясь углублять поцелуй, и омега его в этом полностью поддерживал, лениво сминая губы альфы своими. Пак же перехватил его руку, сплетая их пальцы в замок, и прижал к матрасу, напоследок целуя Бэкхёна в крошечную родинку. — Что? — несколько секунд выдерживая на себе нечитаемый взгляд Чанёля, спросил Бэк наконец, вопросительно склонив голову вбок. — Я, кажется, нашёл место, где мы можем провести твою неделю «X», — заговорил Пак, нарочно выдерживая театральную паузу. Бэкхён под ним нетерпеливо поёрзал, взглядом поторапливая дать ответ, и Чанёль не заставил его долго ждать. — Полетели в Гонконг? — Полетели в Гонконг. — Широко улыбнувшись, Бэк с готовностью кивнул и вновь притянул альфу ближе, намереваясь продолжить начатую череду поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.