ID работы: 6348190

Не отдам!

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обида, ненависть, шок

Настройки текста
-Вот ведь — Наруто поглаживал шишку на голове, сидя в ванне. -Вот правду говорят: «Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Но еще тяжелее смотреть на морду, которую не можешь набить как следует!» — восклицал он, поливая себя водой. Спустя пять минут, пацан вышел из ванны весь из себя чистый и направился в сторону кровати. Взяв оттуда расчёску и подойдя к зеркалу во весь рост, Наруто окинул себя взглядом. -И чего Сакуре-чан во мне не нравится? Тело накаченное, волосы прибраны, голос не противный, самооценка не высокая, как у некоторых — перед парнем всплыло лицо Саске. Наруто поморщился и зажмурил глаза. Только он начал вспоминать, насколько Учиха талантлив и великолепен, а кто он такой по сравнению с ним, Наруто тут же ударил себя по лбу. -Я что, брежу? Да пора бы уже, раз уж разговариваю сам с собой… — громко и эмоционально цокнув языком и откинув голову вверх, показывая всем видом, что он нисколько не завидует Саске, взялся приводить себя в порядок. Как только неопрятный и невоспитанный парень, стал красотой несусветной, с которой даже Саске сравнится бы не смог, Наруто сел на кровать. -Кстати, я же сегодня кое с кем не разговаривал почти целый день — голубоглазый грохнулся на подушку и закрыл глаза. -Курама, привет — оживленно сказал Наруто и побежал к нему. Но лис лишь фыркнул и свернулся в комочек. -Ась? Ты чего Курама? — спросил джинчурики, почесав затылок. Лис так же ноль внимания. Наруто удивленно нахмурился. -Может он не откликается на имя? Хотя, с чего бы — он подошёл к когтистой лапе демона и присел на неё. Но тут же с плеском упал в воду. Курама отобрал свою часть тела и подложил её к себе под морду. -Да что с тобой? Я не понимаю? — прикрикнул Наруто и убрал руки за голову. -Тебе что-то не нравится? — в ответ лис зарычал и было отчетливо слышно скрежет когтей по бетонному полу. Будущий хокаге вздрогнул и отошёл на шаг назад, с опаской посмотрев на Кураму. -Ку… -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! ЖАЛКОМУ ЛЮДИШКЕ НЕ ЗА ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ! — демон вскочил на лапы, его морда была в сантиметре от Наруто, а девять хвостов извивались, словно тентакли. Парень шлепнулся в воду и со страхом посмотрел на демона. Зловещая улыбка нарисовалась на рыжей морде, оголяя все острые клыки. -Мне нравится твой взгляд наполненный ужасом и отчаянием. Давно я его не видел — прорычал лис и обвил одним из его хвостов талию Наруто. Поднеся беспомощного генина к своим глазам, он жадно облизнулся. -Не против, если я немного надкушу твою теплую плоть… -Ты что, обиделся, даттебайо? — наивно спросил Наруто. Девятихвостый вздрогнул и рыкнув отвернулся. Узумаки почесал затылок и облегченно вздохнул. -Девятихвостая… — лис вновь повернулся и зло окинув взглядом блондина, со всей силы кинул его в клетку. Тот, пролетев пять метров, врезался в прутья и слегка отрикошетив от прутьев клетки, сполз по ним вниз. -Снова и снова…снова и снова…снова и снова… Эти жалкие букашки, даже будучи друзьями, причиняют одну лишь боль! — прорычал демон лис. Вокруг него образовалась рыжая аура из его чакры. -Я обязан от них избавиться, раз и навсегда!! — Курама побежал на Наруто, оставляя за собой огромные следы из-под когтей. Кьюби почти нагнал свою жертву, но резко остановился. Наклонившись, он поднес свою морду к телу мальчика и навострил ухо. -Так уж и быть, я выслушаю тебя напоследок. Ты добился большего, нежели другие… -Прелесть — прошептал еле живой Наруто, подтирая кровь с краёв губ. Кьюби навострил ухо сильнее, прищурив глаза и сфокусировав на мальчике свой шокированный взгляд, задержал свое обжигающие дыханье. -Чего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.