ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 . Прибытие

Настройки текста
И вот после долгих 10 часов полета мы наконец - то прилетели. В этот прекрасный город , куда многие мечтали прилететь. И наша мечта сбылась ,точнее одна из двух . Гм так о чем это я ... Итак, мы прибыли в LAX оо здесь так классно аха конечно это же Америка , детка. Мы словили такси , сказали адрес и поехали. И поехали в отель... Там мы взяли один номер и поднялись по лифту.. Открыв дверь мы сразу легли на кровать, так как сильно устали. Проснувшись утром мы сходили в столовую , поели , привели себя в порядок , и отправились посмотреть город. Мы долго ходили по улицам и фоткались , фоткались , фоткались. Ходили по магазинам и много чего накупили, ведь здесь вещи дешевли чем в России. Проходя мимио очередной ветрины я увидела несколько вещей с БТР. Но зайдя в магазин я поняла , что он специализированный т.е. там вещи только с БТР. Я была в шоке и прикрасно понимала как мне повезло , ведь это мечта каждого рашера иметь вещи с БТР. Я купила себе несколько браслетов , пару футболок , и брелок на ключи. Вся довольная и уставшая вместе с сестрюней мы поехали в отель. когда мы приехали было уже поздно , но солнце еще не зашло и было достаточно светло. Почти никогого не было в коридорах. Нам не хотелось спать и поэтому мы пошли на пляж , который находился рядом с отелем (надо же когда - то начать). И вот переодевшись мы спустились вниз. Подойдя туда мы были немного в шоке там было настолько красиво , что невозможно описать словами. Был легкий ветер , который раздувал листья пальм и невероятно красивый закат розово- оранжевого цвета. Настроение было неописуемо поднятым. Романтика витала в воздухе. Подойдя поближе мы увидели несколько "сладких" парочек. "Оооо - это так мило " - хором сказали мы. " Да и правда . Я тоже так хочу ..." " И я ..." "Хм интересно а как это любить?" - сказала я . " Всысле? " " Ну вот так , встретил человека , влюбился , доверил свои все сокровенные тайны , потом вы поженились и любите друг друга и прощаете за все ошибки.Как так? Разве такое бывает в реальной жизни? Ведь почти всегда случается , что ты встретил его , полюбил , очень , очень сильно , больше , чем все вокруг и у вас с этим человеком много общего , интересов , любимых фильмов , книг , а тут раз и он попал в автокатастрофу или просто постучал в дверь и сказал : " Эй , привет , знаешь я нихочу тебя больше знать ... " И ты задаешь всю жизнь себе только один вопрос " Почему ? Почему так получилось ? Зачем он так со мной? Что я ему сделал плохого ? Чем навредил , обидел. Чем? И в конце концов внутри у тебя образуется огромная дыра , которую ты не зальешь , не залечишь алкоголем , наркотиками... И тут вдруг ты находишь точно такого же человека, который поддержит тебя в любую секунду , он абсолютно также , как и тот любит тебя таким же какой ты есть на самом деле и эта рана заживает , хоть и медленно, но все же. И ты опять задаешь себе вопрос:" А что если это повториться опять?" Опять он придет и скажет , что ты ему больше не нужен , и он сам не ответит тебе "почему" , ведь он даже не знает сам ." " Да , ведь ты абсолютно права , но бывает , что чудеса случаются, и у вас " любовь до гроба" ." - ответила Ната. "Знаешь с таким рассуждением тебе надо писателем стать ахах" - добавила она. - Да , но все же ...Так ладно забыли тему , пойдем плавать - Пойдем ответила Натали. И вот подходя к океану, мы заметили 4 парней , как казалось издалека.Они мне очень были знакомы. Подойдя ближе я не могла пошевелиться . - Эй , ты чего- прокричала Ната. Она подошла ко мне и махала перед глазами и прыгала и кричала , в общем ей осталось только на голове постоять. Было бесполезно и в конце концов она посмотрела в ту же точку , куда я смотрела долгое время. И вот она оглянулась и мягко говоря охринела. - Мне кажется или... - не закончила она. - Это Биг... Тайм... Раш ..." - я закричала так , что все парни оглянулись. О , боже мне хотелось провалиться от стыда на месте. Но тут я заметила , что мимо идет один из них солнце меня ослпило , поэтому я разглядела не сразу. Это был Логан. В следующую секунду я уже ничего не видела , только черную пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.